С мч мы встречаемся 1,5 года. Изначально я сразу спрашивала, как он относится к животным в частности к котам, говорил, что любит. Потом, когда он приезжал ко мне домой он с ним игрался, гладил. Но …
Сообщение было удалено
нифига подобного.
мне свои коты в радость, а в чужие именно и пахнут и дерут и вообще не нужны.
ну не знаю... если Ваш кот не засранец безмозглый , то его должен холить и лелеять каждый кто на 3 см к нему приближается.
кстати да, автор, мы своего котофея возим на стрижку и маникюр - мебель цела и шерсти нет. Но он у нас домосед и на улицу не ходит, а тем, кто гуляет, конечно, когти нужны и шубка
Сообщение было удалено
когти ножницами стригут. они отрастают)
не путайте с хирургческим удалением пальцев
Сообщение было удалено
Согласна)) не понимаю, как из за мужчины можно отказаться от любимого животного, это же не игрушка)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) обязательно попробую покапать масло)
У меня есть кот, и я его обожаю. Но вполне могу понять,почему ваш МЧ трясся над диваном и обоями. У вас-то наверно и мебель и ремонт с учетом зверя дома. У нас, например, в коридоре панели, так что когда кот там по стене потягивается и когти выставляет, панелям пофигу, а вот обои были бы уже в хлам. А еще они любят когти точить об диваны, если не приучены к когтеточке. Кожаный диван мне было бы дико жалко
Я больше восьми лет назад не вышла замуж за мужчину, который мне ставил условие лишить кошку когтей вообще (не просто стричь переодически!). Ремонт у него, видите ли. Хотя моя квартира и больше, и лучше была, и киса моя там ничего не портира, он видел. Я думаю, он мне назло это делал. Этого котенка я подобрала совсем крошкой и очень люблю. Конечно, это не единственная причина была, но очень весомая. В итоге я достаточно быстро вышла замуж, мы завели еще и собаку. Кису обожаем оба. Муж говорит, что это какая-то удивительная кошка. Ребенок живет среди животных, научился заботиться. Я не пожалела, в общем.
Сообщение было удалено
А что такого, что у парня цветы?
А что касается стрижки когтей, то зачем издеваться над бедным животным?
А я понимаю вашего мужчину.
Любители и НЕ любители животных для меня по умолчанию несовместимы.