Гость
Статьи
Проблемы с мч из за …

Проблемы с мч из за кота.

С мч мы встречаемся 1,5 года. Изначально я сразу спрашивала, как он относится к животным в частности к котам, говорил, что любит. Потом, когда он приезжал ко мне домой он с ним игрался, гладил. Но возникла проблема в том, что он не хочет, чтобы кот жил у него в квартире. Т.е. я к нему переезжала с котом, пожила 4 дня, потом под предлогом, что он занят и допоздна работает поехала домой. После этого он мне сказал, что лучше, если мы будем жить у меня. Потому что он не хочет, чтобы кот рвал обои и ел цветы. Я только за, чтобы жить у меня, но меня напрягает, что получается ему его обои важнее наших отношений. Кота своего очень люблю, он у меня уже 6 лет и отдавать его никуда не собираюсь. Еще мч постоянно жалуется, что от него шерсть и приходится чиститься. Я ему говорю: ты же изначально знал, что у меня кот, значит все устраивало, а как решили жить вместе у него, так сразу ему кот стал мешать. У меня жить согласен, т.к. мои обои ему не жалко. Меня напрягает такое его отношение, вот и думаю: а станем жить вместе у меня не начнется ли у него куча отговорок, что надоела ему шерсть. Кот ухоженный, запаха дома нет.

61 ответ
Последний — Перейти

Твой мч реальное дерьмище.Мне даже мама всегда говарила что если мужчина не любит животных он дерьмище по характеру.Такчто пошли его нахрен.

а у моего аллергия((а я так хочу котейку(((приходится довольствоваться только собакой((

у меня вообще аллергия и я беременна, а у мужа кот. Терплю, но капаю помаленьку. Возмущаться и требовать ничего не буду. Пусть решает сам, что ему важнее. Я в свое время решила попытаться с ним жить, но гарантий не давала. Как говорится, назвалась груздём и пока сижу в кузове

Гость

МЧ не хочет кота в своей квартире, но жить с ним и с Вами готов. В чем проблема? Живите у Вас.

Гость
Christina Diamond

Сообщение было удалено

Причем здесь не любит? Я обожаю животных, но у себя в квартире их не хочу

Гость

Мне кажется, любители животных и те, кто их недолюбливает, не могут жить вместе...

Гость

Конечно лучше когда взгляды на животных совпадают, мой мч любит котов, как и я. Сейчас у нас два кота живут.

ОнОна
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

сфинкса купите))) лысятинку))

Гость

Ну знаете... у меня есть кошка (стерилизованная), милое создание - никогда ничего не испортит и не нашкодит, умница и хорошая девочка, когда просит есть - трется об ноги. В моей квартире временно жила жена брата с дочкой (когда они разводились) со своим котом (кастрирован). Это дикий ужас, орал постоянно, гадил где попало, изодрал всю входную дверь когда уходили на работу, испортил обои и диван. Свою кошку я на это время родителям отдавала и там она вела себя прилично. Не умеешь приучить животное не портить имущество - не порти другим нервы. Я люблю животных, но на месте парня не потерпела бы такое. И бывшую брата терпела только чтобы племянницу на улицу не выкидывать.

ОнОна

Сообщение было удалено

я думала на эту тему)но хочу шерстяного кота,во-первых,а во-вторых,аллергия не от кошачьей шерсти,а от кожи,сальные железы вырабатывают что-то,на что такая реакция,так что перебьюсь)))

Мармотка

"Потому что он не хочет, чтобы кот рвал обои и ел цветы." какой у вас странный мч

Мармотка

Сообщение было удалено

и странный всеядный кот)))

Химик

Кто кот и вы оба по гороскопу?

Гость

Лучше жить с любителем животных,у меня двух котов муж с улицы подобрал,и обои дерут,и шерсть есть,а всё-равно самые любимые.,без животных скучно бы было.

Гость
Christina Diamond

Сообщение было удалено

Согласна на счёт что если мужик не любит животных это хреновый мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при том что мужчина любящий животных обычно добрый и благородный, а у автора парень влюблённый в себя и в свою драгоценную квартиру,он знал что у автора кот, которого она любит,но в квартирке видеть её вместе с котом не хочет ,правильно беспокоитесь автор, не так вы ему нужны и важны чтобы ради вас с котом обоями пожертвовать

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Кот по гороскопу ааааааахахахахааа

Eva

у меня знакомая пара - он очень мерзкий по характеру, она - овечка бессовестная, так переехала к нему а кота своего любимого отдала родственникам (он ее только без кота согласен был принять!!!). Живут пока, ну это же патология.

Гость
Christina Diamond

Сообщение было удалено

Он говорит,что любит.. и до поры до времени усиленно делал вид: играл с ним, кот может по нему ночью пройтись, он это все терпит. Но он больше любит собак,но как он говорит,не линяющих((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема для меня в том, что на мой взгляд для него обои дороже((( Но вот он мне предлагал на время переехать к нему,пока у меня мама приезжала,что кот под просмотром, я не согласилась. Я не понимаю почему я должна оставлять своего кота? С какой радости?

Нюша

Я взяла собаку из приюта.Он иногда метит и меня это дико бесит,но я его всё равно люблю,он забавный и смешной и очень привязан ко мне.Не смогу его отдать .У меня совсем недавно был кавалер,который не любил животных в доме.А я не выносила ,то что он курит как паровоз.В итоге расстались.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется, вот он например хочет собаку, а я не хочу.

Гость

котофей дороже, мч слать наф/иг

Гость

Сообщение было удалено

У меня не гадит,но все цвкты дома объел и обои кое где рвет) носится по паркету, ему все можно он с детства любимец семьи был) Его мне подарил бм и кота он любил)

Гость

Сообщение было удалено

Так изначально говорил: любит,только поэтому начала отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Вот к сожалению тоже так начинаю думать. Просто жалко потраченное время 1,5 года(((

Гость

Жидкие обои сейчас есть, даже если кот порвет - легко поменять небольший кусок, да даже и большой, у вашего парня бумажные обои как в ссср?? позорище нищее

Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь обои как в ссср?? у него наоборот очень дорогой ремонт и квартира,поэтому и трясется над этим.

Нюша

Сообщение было удалено

Правильно) Если б мой его как то кота третировал, я б не думая рассталась,но на взгляд он к нему хорошо относится)

Гость

У меня мужа ужасно раздражает наш кот, и он частенько говорит, когда же он уже того или потерялся бы где нибудь. Но при этом если я уезжаю он его кормит, следит, чтобы окна были закрыты и лоток меняет. Просто один раз он попытался мне ультиматум поставить, и ответ ему не понравился )) брал он меня в жены с котом, так что пытаться потом что то изменить - глупо. Поэтому может ваш тоже просто ворчит.

Фейка

Странный МЧ. По-моему кот вообще не проблема. Я сама жила у подруги с ее кошкой, мне отдавали кошку на время, но проблем не вижу. Они ничего не драли, вели себя хорошо, были ласковые. Подумаешь, шерсть на диване. Это не повод, чтобы портить отношения с любимым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мой тоже последит) и между ним и котом я выбиру кота,если начнет мне условия ставить. Потому что мой кот для меня как ребенок, да и вообще на мой взгляд это предательство,бросать животное ради мужика.

Пред.сообщение от меня,забываю входить)

Фейка

Сообщение было удалено

И для меня странный((( кот у меня конечно обои дерет, ну так можно ж новые поклеить, проблемы не вижу) Да и не хочу я у него жить, он там до этого с бж и ребенком жил,но дело принципа.

Маришка

девушке кот дороже мч,диагноз понятен.....

Химик
Маришка

Сообщение было удалено

Просто у кота длиннее и толще.

Гость

Да там мЫчЕ сам странный.

мужичок-с-ноготок
Christina Superstar

Сообщение было удалено

Маришка

девушке кот дороже мч,диагноз понятен.....

Тоже так думаю.
К слову, у мужа моей подруги аллергия на котов, но он не только освоился в обществе кота, но даже вполне относится к тому, что он живёт у него дома. Любит его (по крайней мере, по внешнему виду всё так и выглядит).

Воообще-то общеизвестно, что, если любишь человека, принимаешь его со всеми недостатками (кот в данном случае - явно недостаток для МЧ).
Ну и не знаю, как у кого, а для меня стрёмно выглядят люди (тем более м), излишне педантично относящиеся к чистоте. Ну, обои ещё как-то можно понять, но шерсть? Да сколько там той шерсти, боже мой. Да и вообще странно - женщина нормально к порванным обоям относится, а мужику мешает, видите ли. Да ну его в .опу, такого аккуратиста.

Гость

Правильно, бросай его. Кот дороже. вернее (целых 6 лет!).
Нового найдешь.

Гость

я вообще топика не понимаю
кот у вас дома жрет цветы? дерет обои?
что дало повод думать, что он так будет у парня себя вести?

(у парня дома цветы))))) улыбнуло
а о стрижке когтей парень слышал?

Химик

Сообщение было удалено

Тебе видней

Маришка

Сообщение было удалено

Конечно) я его дольше знаю и люблю)

мужичок-с-ноготок

Сообщение было удалено

да он вообще на чистоте повернут((( чем больше думаю,тем больше понимаю,что проблема в нем,а не в коте(((((((

Гость

Сообщение было удалено

он уже не совсем парень в 40 лет то)) Цветок у него один- пальма

Мы когда у него несколько дней пожили, он постоянно трясся над своим кожанным диваном, что кот его проткнет когтями(( Фуууу(((((

Гость

ну вобщем, вопрос даже не столько в коте, а в том, что жить вместе парень согласен на условиях... как-то это не очень красиво и больше смахивает на продуманность, а не влюбленность.
ну и да, я сама кошатница, жить с человеком, которого раздражает шерсть и порванные обои не смогла бы. поэтому и мужа себе нашла такого, чтобы взял меня вместе с моим зверьем. и без условий.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

а то)) я вот со своей собакой на момент знакомства с мужем жила уже 14 лет, полжизни - какой тут мог быть вообще выбор)))

Елена В.
Сирень

Сообщение было удалено

Человек, который трясется над вещами, выглядит жалко. В отличие от того, кто трясется над животными.
Я еще понимаю - аллергия, собака или попугай дома. Другой кот, наконец, не уживающийся с новым. Это действительно весомые причины. Но обои и цветы? Достаточно лимонного или лавандового масла капнуть на плинтус и в цветочный горшок, чтоб кот и близко не подошел. Кончики когтей подрезать. Но не заставлять любимую девушку выбирать, "я или кот" - если любишь человека, принимаешь его со всеми его увлечениями, в том числе и со зверьем.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А вот за это можно и очень жесткий ответ схлопотать.
Что значит - переехать на время, пока кот под присмотром? А как мама уедет, он вас что, выгонять собрался? Вы ему не девочка на побегушках: захотел - приехала, пожила, расхотел - свалила. Либо съезжаться, либо не съезжаться, и никаких "на время"
А по мне так лучше и не съезжаться. Представляете, сколько визгу будет, если вы с ногами на его кожаный диван залезете или нечаянно обои браслетом заденете?

Следующая тема