Гость
Статьи
современный мужчина …

современный мужчина должен зарабатывать?

Девочки, нужен взгляд со стороны на ситуацию. обстоит она так: Встречаюсь с молодым человеком, полтора года назад сделал мне предложение.Живем мы на съемной квартире. Я после универа не могла найти …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Парекнь, у Автора сурьезные претензии к тебе, учти, а то ведь бросит...

Кэри

Автор, нахрена вам такой мужик?! Забудьте вы про это идиотское равноправие: женщина не должна работать! Когда же наши бабы уже поймут это?! Хватит распускать мужчин! Дело мужа- добыть и принести мамонта в свою трехкомнатную пещеру. Дело жены- приготовить, накормить, погладить и ребенка родить в конце концов. Если ваш мужчина предлагает работать- смело делите все домашние хлопоты пополам. Я не понимаю, как можно после трудового дня корячиться у плиты. Уважайте и любите себя!!

Сергей

20 тыс. еbать.............

Сергей

20 тыс. ebать......................

Сергей

20 тыс. еб*ть...................

Гость

а сами то вы что можете ему дать? заваренный роллтон, лифтолуки и куриные мозги?

а что еще у нее есть?

Гость
Алена24

Сообщение было удалено

Соврал, паскудник.

Гадя

нет, он должен на шею женщине присесть))) ну конечно да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг.
Пускай баба корячится на трёх работах, а я буду за компом "бомбить".
Ибо мужику работать постыдно - кредо Челлова!

Лоли

Да-да, конечно, никто никому никогда не должен, давайте вообще жить без ответственности! Особенно мужчинка не должен, он ведь такой беззащитный, итак на его плечах невиданные трудности, такие как поднять свою ж-пу, дотащиться до работы и принести свои копейки, чтобы от голода не сдохнуть. Мужчина без целей, без мотивации - это не мужчина. Автор, а отец ваш молодец, и Вам повезло, что у Вас перед глазами такой пример. С ним не пропадешь, он не только за Вас, но и за детей всегда постоять сможет. О будущем надо думать. С лентяями будут одни проблемы, но выбор Ваш. Вон полстраны так живет, нормально им, только ноют переодически)))

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

Но ведь на самом деле - никто никому ничего не должен. Это она с ним жить хочет, никто ее не заставляет.

Или такой, или кот..Богатых на всех не хватит. Стукнет тебе 30, по другому запоешь..

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Да конечно. В 30 она будет выглядеть лучше , чем ты в 50. Так что закрой свой рот и довольствуйся резиновой Зиной, это все, что тебе светит

Тётка
Кэри

Сообщение было удалено

"Уважайте и любите себя!!" -- Я согласна!
Но уважать и любить себя, сидя на шее у мужа и подчиняясь этому "господину", завися от него в покупке трусов и прокладок - не получится!
Зависишь - не имеешь права голоса!
Женщины!
Вы что, хотите быть зависимы и не иметь права голоса?
Еще как хотите!
Так потрудитесь хотя бы минимально прокормить себя, чтоб не выпрашивать крохи и не унижаться!

Олеся

Есть мужчины, которые хотят и могут зарабатывать, есть такие, как ваш мужчина. Если вам обязательно, чтоб мужчина хорошо зарабатывал, ищите такого, который сам к этому стремится, без ваших понуканий.
С этим можете оставаться, но денег у вас либо всегда будет немного, либо вы станете основной добытчицей, в декрете будет туго. При этом считаю, что он вам ничего не должен. Либо вы принимаете его таким, как он есть, либо ищите другого.

Гость

Комментят из мужчин, только лохи неудачники. Мол работать много не нужно... Да мужчина добытчик, это должно быть в крови. Нужно искать варианты всегда, это как самореализация. У меня зп 30 + 30 доп заработок в сезон летний, но я считаю, что это не заработок достойного мужчины. Самца. Надо идти вперед к свободе. Бросай этого лентяя и займись собой, красотой и образованием и тебя будут находить достойные мужчины сами. Я парень мне 24

Гость
Гость

почему большинство девушек думают что парни им все должны. Рассуждения среднестатистической тп "мужик должен зарабатывать не меньше 50 штук (не мск) иметь квартиру и машину, дарить шубы и бриллианты" а сами то вы что можете ему дать? заваренный роллтон, лифтолуки и куриные мозги?

Правильно. Содержанки и то дешевле обходятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: