Вопрос в теме. Что есть в отношениях между вами и вашим мужем такого особенного, неповторимого что не сможет дать никакая другая женщина? Не берем во внимание детей и хозяйство.
Сообщение было удалено
Ацтань.
Сообщение было удалено
Есть простая ипотека, а есть с обременением - "с женой" ;)
Сообщение было удалено
низкоранговый членоносец
Сообщение было удалено
Соглашусь. Запаxи - сила. Равно как и музыка. На ароматаx и мелодиаx у многиx лиудеи завиазаны воспоминаниа. Опред. аромат и мелодии в состоиании заставить нас перезхить момент в зхизни до тонкостеи и ниуансов.
Сообщение было удалено
Эльф 80 уровня ;)
Сообщение было удалено
ацтой короче
Сообщение было удалено
Да, тибетские монахи так "метили" крупнейшие события в жизни ;)
Сообщение было удалено
Догадаитесь с 3 раз ради чего бабы спиат с музхчинами. Причин много.
Сообщение было удалено
Протеиновый коктейль? ;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а потом начинается визг "ууу козел, да я всю жизнь на него положила" когда баба мужику надоедает и он встречает более своевременный вариант.
Сообщение было удалено
поэтично так
про деньги уже писали?
хорошо делаю *****
Сообщение было удалено
+1
Мой тоже любит и на джипе в грязь и на квадре по полям, но нет, я не готова к такому, лишь бы угодить,вот с сыном пусть, я в это время найду чем заняться.
Сообщение было удалено
Прям как в Форест Гампе, когда он сказал в чем суть, но в этот момент не работал микрофон ;)
Сообщение было удалено
Привет ;)
Сообщение было удалено
нечего там в грязи делать
Сообщение было удалено
Да не из - за етого баба музху надоедает.
Как вы не поимете, музхчины разные. и все .
У одного много денег и у другого много. У одного зхена xудаиа , ботоксом обколотаиа, модельнои внешности и неглупаиа. У другого тозхе неглупаиа, но внешностьу не заморачиваетсиа. и перваиа и втораиа муwину лиубит. Но в первом случае музх измениает, а во втором - нет. Вот и решите задачку с однои неизвестнои. )
Сообщение было удалено
привет привет )
Сообщение было удалено
Другая ему уже до меня родила. Сбежал, роняя тапки. Так что вот уж чего-чего, а этого я точно не боюсь)
Наверно совместимость характеров, точно знаю что до меня со всеми двушками и даже с ГЖ ругались чуть ли не каждый день. Со мной вообще не ругается. Ну и то, что для других ему ничего делать не хотелось, а для меня всегда все делает.
Сообщение было удалено
Нет, себя я люблю больше.) Вы просто еще не видели список, что он дает мне)))))
Сообщение было удалено
А мне нравится).
Сообщение было удалено
А я для себя и живу. Не надо думать, что все вышеперечисленное мне не нравится и я это делаю через силу. Наоборот, мы с мужем вместе как раз потому, что это нравится нам обоим.
Сообщение было удалено
Вот и мне нравится. А у нас тут бабы зашоренные. Как на пляже в турции лежать - пожалуйста, а как потрясающе красивую и девственную природу смотреть, воздухом настоящим дышать - это фи.
Почитала и задумалась: что мне дает муж, из того, чего не сможет дать другой мужчина? Только ребенок)))
Сообщение было удалено
Чего ты обиделась на весь белый свет ;)
Выходи в люди ;)
Я даю своему мужу многое: любовь, заботу, вкусно его кормлю, советую ему в делах, решения, принятые вместе, дают больше эффекта и пользы нашей семье.
В постели я выполняю его желания, что дает ему чувствовать себя самцом.
А главное) я иногда обижаю его и держу в напряжении. Это не дает ему расслабляться) он как на пороховой бочке. Поэтому меня и выбрал. Не любит рутину и девочек-тесто.)
Сообщение было удалено
Дык это.................. на вкус и цвет фломастеры разные. Не?
Сообщение было удалено
?
От другого мужины - не? ;)
Сообщение было удалено
да кому ты нужен кроме своей жены, страшко
Сообщение было удалено
От другого мужчины будет уже не этот. другой ребенок, с другими генами). Но мне одного за глаза, поэтому муж уже не незаменим))))))
Сообщение было удалено
Даже от этого мужчины будет уже не этот ;)
ничего, не даю ему
Сообщение было удалено
Дык о чем и речь, что разные. А у местных девушек отношение, что если ты не бока на пляже отлеживаешь, а с мужем в поход едешь - ты обязательно под него прогибаешься, себя не любишь и вообще приносишь себя ему в жертву))))
Сообщение было удалено
От этого будут те же гены, но в новой комбинации) К сожалению, привыкла жить в удовольствие, путешествовать, развиваться. и второй ребенок попортит мне молодость. Эк я на вумане наблатыкалась)))
Сообщение было удалено
Вообще?))))Вот это я понимаю - самодостаточность в браке) Вы точно не клуша!
По башке даю
Мне недавно исполнилось 30 лет. Еще до замужества купила нам с мужем квартиру в хорошей новостройке (сейчас временно живем в его старенькой однушке), у меня отличное чувство юмора на грани стеба и самоиронии, мало у каких девушек это присутствует, я не тяну с него деньги, покупала в разное время ему компьютер, фотоаппарат, золото, а на последний день рождение совсем недавно подарила айфон пятый. Я красивая. стройная блондинка с чудесным характером. Готовлю ему еду, прибираюсь в квартире. Со мной всегда весело и комфортно.
Сообщение было удалено
Ааааааа, понятно.
Он сейчас с вами по грязи покатается, повзрослеет и вернётся к своему ребёнку и бывшей.
А вы останетесь без джипа и без мужчины, и без будущего, т.к. уже в возрасте будете, когда трудно партнёра найти.
Сообщение было удалено
Вот разводчица то!:)
Где альфонсиков таких дают?
Сообщение было удалено
Мне приятно было читать, что люди подумали, что это разводка! Значит, сами такого не видели, и этим самым я поднимаю себе самооценку еще выше! Нет, мой муж вовсе не альфонс. Он обычный московский парень на год меня старше. 2 года за мной ухаживал, тоже дарил хорошие подарки: и телефоны, и кольца. Всегда провожал до дома, хотя тогда жил хоть и в Москве, но за МКАДом. Он красивый, высокий и стройный и помогает мне в бизнесе пиаром в свободное от основной работы время. Всем добра!
Сообщение было удалено
Любовь, секс, дружба. И ещё я человек с лампочкой) Мне приходят в голову различные идеи, планы, нестандартные выходы из ситуации.
Сообщение было удалено
читать вас невозможно, простите. почините свой транслит.
138, вы не поняли суть... вам нравятся увлечения мужа, вы их разделяете, но вот муж ваши не разделяет и не хочет, получается то что ему нравится - вы делаете вместе, а то что вам нравится - вы делаете одна.... вы понаписали и советы по работе даете, и с друзьями отпускаете, и зарабатываете и его зп не требуете - просто в **опу его целуете и стараетесь собой и своими увлечениями не напрягать, вот и получается полностью прогнулись... но видимо чтоб к той, первой с ребенком, не вернулся...
Сообщение было удалено
Дети единственны и неповторимы каждый..
Поэтому конечно это сын,которого муж обожает,от другой женщины это уже будет другой ребенок.
В остальном я не считаю себя единственной и неповторимой,ну вот только что я позитивна,не нытик,
Я не пилю мужа, позволяю заниматься тем, что ему нравится например спортом, испытать свои силы в кино, А он в свою очередь не мешает мне заниматься карьерой, учить еще один язык. Но в тоже время нас тянет друг к другу черезчур сильно, до сих пор страстный секас, наболтаться не можем, все друг другу рассказываем, наша дочка радует нас и делает нашу жизнь прекрасной и насыщенной. Кроме всего мы хорошо относимся к родителям и моим и его. Сейчас на такое не каждая готова.
Сообщение было удалено
Может девушка просто не так выразилась. Может у них увлечения общие.
Сообщение было удалено
Все имущество записывается на меня (через мою маму), чтобы его ребенку не досталось в наследство, если что. Захочет - пусть уходит))))