Вопрос в теме. Что есть в отношениях между вами и вашим мужем такого особенного, неповторимого что не сможет дать никакая другая женщина? Не берем во внимание детей и хозяйство.
Воспоминания прожитой жизни. И хорошие (впечатления от поездок, что-то смешное), и плохие (похороны родных и близких нам людей и как мы переживали это вместе). Наши нажитые традиции и те поездки, которые мы предвкушаем совместно)))
Кстати прекрасные дети и совместнонажитое богачество, хотя и не просили упоминать, является тоже тем большим грузом, которое не может дать другая...
есть понимание того, что мы вросли друг в друга, душои и телом . Ни я лучше не наиду, ни он.
Дебильный вопрос и тема.
какие глупые вопросы, может кто-то и даст больше чем я и что? У меня был мужчина, который обещал меня на руках носить, если я соглашусь быть с ним, выполнять все мои желания, но он был мне так противен, что я послала его вон и не жалею. Так и с женщинами, будь ты хоть золотая, если тебя не любят и не хотят - ничего не нужно.
Мы живем дружно, в любви и согласии, растим сына, наживаем имущество, у нас одинаковые взгляды на все, радует и раздражает одно и тоже. Это оч много и не просто найти человека с такими совпадениями, а с возрастом тем более.
Сообщение было удалено
это ж скучно
Сообщение было удалено
Я положительно отношусь к его мужским увлечениям и всегда готова их поддержать, мне это искренне интересно - от походов и рыбалки до гаражей и компьютеров. Я не тащу его на моря и шоппинги, зная, что он это не любит, зато с удовольствием лезу в грязь на джипах, в горы и т.д., не жалуясь на отсутствие туалета с подогревом и комаров))
Я всегда могу помочь ему с работой, если возникают какие-то сложности (у нас одна профессия).
Я не против его встреч с друзьями, даже заполночь.
Я сама хорошо зарабатываю и не требую от него зп.
Я как и он люблю природу и мечтаю жить загородом в своем доме, а не мучиться в человейнике в бетонных стенах.
Ах, да, еще я не люблю и не хочу детей - как и он.) Как-то так.
развивать надо мужчину развивать и восхищаться
Не знаю. Ничего в принципе. Хотя таких женщин ,как я ,сейчас,наверно, мало. Может, и нет уже совсем.
Любит он меня (на данный момент), вот и все, что отличает меня от 4 млрд других женщин.
Дай бог, так будет и дальше
Ругаюсь и пилю мужа, а он терпит. Ни одна любовница себе такой радости позволить не может.
если прям задуматься - ну наверное я обычная женщина, как все, главное для него я королева! связывает что мы вместе пережили (тут уже писали и плохое и хорошее) воспоминания, планы на будущее - это связывает пожалуй сильнее всего. В общем мы друг для друга все - и любовники и друзья и семья. Просто ощущение что на 100 % подходим друг другу....
Сообщение было удалено
Даю нежность и эмоции,секс идеальный..а вот характеры и взгляды на жизнь у нас совершенно разные.
Сообщение было удалено
ага) тоже ничего другого не дам))) еще бью иногда
Художественно выношу мозг ;)
Он, видимо, понимает, что с другими так весело больше не будет ;)))
на самом деле практически все, кто написал про "совместные горести и радости, связь, проверенную годами" совершенно неуникальны) это как раз-таки самое типичное, что существует в долгих близких отношениях.
Сообщение было удалено
Мы тоже деремся, бывает.
Ни одна любовница себе такого позволить не может. Утекет.
9, какая то однобокая любовь... получается вам хочется на шоппинг но вы его туда не тащите т.к. он не любит, но сама своими интересами жертвуете едете с ним на рыбалку, грязевые покатушки... какая то у вас любовная зависимость - потакать всем его интересам, потребностям ничего не требуя взамен.... Мой муж тоже любит рыбалку/машины и пр, когда то разделяю интересы с ним, когда то отпускаю одного, но тем не менее и он идет со мной в магазин, едет на море - зная что мне это нравится, хотя ему такое время препровождение абсолютно не интересно.
Сообщение было удалено
Но именно из-за этого мужики меняют любовниц как перчатки, но не уходят от жен ;)
Удивительно, правда? ;)
да ничего особого я ему не даю. П..ды могу дать хорошенько, но он уже, видать, привык. А так у нас на чувствах в основном все построено, а не на взаиморасчетах.
Гость 18, браво! Я посмеялась)))
Сообщение было удалено
Зачем мужик на шопинге??
Чтобы он знал что сколько стоит???? ;)
Сообщение было удалено
4 млрд? вы включили в число женщин самок приматов?
Сообщение было удалено
не все!
Сообщение было удалено
Я не жертвую своими интересами, мне это действительно нравится (и нравилось до мужа). Не потому что это нравится ему - а само по себе. Просто мне интересно и женское, и мужское, а ему только мужское.)) Мне кажется это нормально.
Сообщение было удалено
+1 какая то игра в одни ворота , лишь бы угодить.
Денег много даю на пиво
Сообщение было удалено
А потом он захочет детей а только вам уже рожать поздно будет
Сообщение было удалено
Непонятно откуда такой вывод странный.
Сообщение было удалено
Это то типично-уникальное, что отличает одну пару в долгом браке от другой...
То, чего уже не сможет дать другая женщина.
Жена дает радость любви без надругательств над моим мозгом. Это довольно редкая штука, хотя и не уникальная. Есть и другие женщины, которые могли бы это дать. Но смысла менять жену на них нет никакого. Радость от этого сильнее не станет точно, а только почти наверняка пострадает.
Сообщение было удалено
Счастливые семьи все по своему похожи.
Сообщение было удалено
Весь вумен - это надругательство над мозгом)))особенно такие темы
Сообщение было удалено
Уходят. Сейчас распадается практически каждый брак и большиство из-за бабы или баб в множественном числе.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто мое мнение вообще не важно) Мало ли что он захочет. Если я не хочу - мне пофигу, поздно мне или не поздно. Не хочу и все.
26, затем что мне важно мнение мужа, да он любит говорить - мне нравится твой вкус, выбирай сама!!! но тем не менее во время примерок советует что ему больше нравится на мне, что меньше... А уж скрывать цену - верх глупости, никогда такой ерундой не заморачивалась! По моему это нормально ходить иногда в магазин с мужем (не говорю что постоянно, но иногда же можно, почему нет....)
Передо мной не надо выделываться в постели:ну что,не сегодня? целую,баиньки!
Сообщение было удалено
ничего удивительного, просто фишка не конкретно в данной жене, а в том, что все это, что она ему дает просто очень долго нарабатывается
а тут все уже сложилось, все хорошо, все вполне комфортно.. а с другой еще неизвестно как будет - поэтому сознательно менять одну женщину на другую просто влом.. хотя вот если вдруг жена уходит или умирает (не дай Бог конечно) то вполне легко и просто находится другая женщина, которая в итоге даст ему практически все то же самое
Сообщение было удалено
я бы даже сказала что, не столько не сможет дать другая, сколько уже не захочется с каждой очередной проходить одно и то же.
Сообщение было удалено
да вы то тут причем другая ему родит
Сообщение было удалено
Воооттт.......... поэтому мужику надо так мозг вынести, шобы на мысли о других у него просто энергии не было ;)))
3 водоворота с глубоким проникновением и полумесяц с глубоким массажем простаты.
Сообщение было удалено
+++
в каждой паре - со своими небольшими отличиями. ну так это обычная жизнь.
не было бы маши, была бы даша, с которой "и в гое и в радости.." )
Если любишь, не задумываешься, в одни ворота игра или нет. Это просто счастье само по себе.
3 водоворота с глубоким проникновением и полумесяц с глубоким массажем простаты.
Сообщение было удалено
вот-вот. не одна так другая )
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично для меня шоппинг это релакс, как спа. Я люблю на весь день уползти сначала в спортзал, потом посидеть с книжкой в суши, потом сходить на массаж или маникюр, потом на шоппинг - и мне не хочется ни с кем общаться в это время, наоборот, хочется расслабить мозги, подумать о чем-то своем, просто расслабиться. Но это мое мнение, все люди разные)
А если я иду на шоппинг с мужем, это конечно, дико весело (какие же он комментарии дает всему вокруг, еще та укатайка), но расслабления мозгов не происходит))) так как ты все время в диалоге. Иногда, конечно, можно, но не каждые выходные точно)))
Сообщение было удалено
Но сначала надо найти "конкретно данную жену" ;) Остановиться именно на ней. ;)