Продолжаете ли вы с ним после этого отношения?
Надеюсь никто не ответит на Ваш второй вопрос: "Да")
... и смотрел из-за угла как хулиганы делают двойное проникновение
Что за бред я щас прочитала?
Слава богу, на меня никто не нападал. Даже представлять такого не хочу.
Да ты успокойся
я сто раз так делал
Расскажи, что случилось-то
какие-то бредовые опросы устраивают малолетки
шли с девушкой
из за угла 3 мордоворота под 100кг с битами
ну я подумал
и ну ето на.***
как то так?
Просто малолетки от скудости ума начинают устраивать "проверки" на мужество своим МЧ, или подговорят кого, или будут капризами требовать посещения какого-либо убогого заведения. То, начинают провоцировать МЧ "да, ты - не мужик, раз не..." и далее следует описание понимания мужского начала у такой малолетки.
Поэтому, учу своих сыновей и племянников, как только видишь такие "замечательные" задатки у девушки, бросай её от греха подальше.
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
продолжал отношения после того как твой мужчина бросал тебя на произвол хулиганам?
Сообщение было удалено
ттт не было ситуации,но броит обчзательно он у меня уны лое ссык ло
Сообщение было удалено
муж тебя тоже кидает в неприятных ситуациях?
Мой настоящий мужик. Он подставляет свою попку, лишь бы меня не трогали.
Нет, не бросал: остался без селезенки и с дыркой в легком. Как-то так... Слава Богу, живой.
Сообщение было удалено
Стиль жизни должен быть таким, чтобы не нужно было шляться по подворотням с наличием хулиганов.
На меня уже давно не нападали хулиганы, ттт. После одного пренеприятного случая я не хожу в те места, где хотя бы теоретически могут быть хулиганы. Тем более с мужем. Потому что если вдруг что-то случится - он гарантированно вступится. И с вероятностью минимум 50% огребёт по самое не балуйся. Мне оно надо? Не надо. И никому, я думаю, не надо.
А что обычный парень может сделать с целой кодлой гопоты? Это только в кино с Джекки Чаном один супер-герой всех раскидывает одним ударом. А в жизни тебе так ввалят ломом по башке, что даже в боевую стойку встать не успеешь. Тут выход только один - бежать. А если девушка не смогла убежать, что поделать? К тому же парня могут избить, узувечить или вообще убить, а девушку всего навсего изнасилуют.
Когда я иду с подругой и вижу хулиганов, она на них задирается, даёт им пару ударов с ноги в грудную клетку и резко сваливает. Потом я собираю с хулиганов дань и мы с подругой делим добычу в укромном месте.
Обострение на вумане, то про теток озверевших в автобусе, то теперь про хулиганов.
Сообщение было удалено
В чем бред?
Сообщение было удалено
Стиль жизни может быть любым. Как будто вы не слышали про кровавые разборки в супермаркетах, на дорогах, в офисах, да где угодно. А вы в какой сказочке проживаете, где нет ни разборок, ни хулиганов, а по улицам все сплошь интеллигенты с ромашкой в руке дефилируют? В нашей стране, например, в любой момент может случится что угодно, где угодно и когда угодно.
Сообщение было удалено
При подобной ситуации главное - дать возможность девушке убежать. Как только убедишься, что её хулиганы не догонят - валить самому. Киношные варианты типа заслонить её широкой грудью и грозным взглядом прожигать нападающих - с крайне высокой вероятностью приведут лишь к тяжёлым травмам тебе и насилию по отношению к подруге. А вообще не фиг шляться с девушкой по таким местам, где возможно нападение хулиганов. Это и есть реальная забота о безопасности своей девушки. А вовсе не картинные разборки на её глазах с непредсказуемым результатом. Есличё - сам шесть лет занимался боксом, драк как таковых не боюсь нисколько, просто реально оцениваю шансы. Против одного-двух безоружных можно выстоять, против большего числа вооружённых хоть чем-то - уже маловероятно.
Сообщение было удалено
единственный нормальный ответ.
поражают и бабы которые считают что парень раскидает один пятерых ногами, и мужчинки которые считают что девушку "всего лишь изнасилуют" и бегут спасать свою шкуру.
Хулиганы не нападали, но была очень неприятная ситуация в метро. Поздно возвращались с концерта и ко мне пристал пьяный мужик. Парень сделал вид, что его это не касается, типа он сам по себе, отвернулся, будто не видит. Разбиралась с мужиком сама, с парнем не общаемся.
у меня с бывшим мужем была неприятная ситуация. Я ехала с малышом, на дороге мужик начал орать, вопить, стучать по машине, якобы я его подрезала. Я приехала домой вся в слезах, номер не запомнила. Муж начал " Да надо было номер запомнить, да у меня столько ментов знакомых, я ему по голове настучу" еще дочка "дядя кричал, стучал" Потом на след. день я увидела эту машину, узнала, она стояла недалеко от работы мужа, я позвонила, он приехал, сказал что уже нет никого. На след.утро мы с мужем поругались, едем, машина стоит на том же месте, я звоню мужу, а он "это не мои проблемы". Мне так неприятно стало, только и может, что на жену замахиваться.... было еще куча всего в итоге развелись
Сообщение было удалено
*** или дебилка
Сообщение было удалено
А я не шарюсь по закоулкам в поисках шпаны и вам не советую.
Автор, ссыкуха малолетняя, не вздумай проверять своего МЧ таким образом, если не хочешь близко повидать подробности функционирования морга и тюрьмы. Вот ведь, кто этих дур воспитывает в наше время? Отца, наверное, нет...
Мне нравится, как ответил Макаревич в одном интервью.К нему тоже долго приставали с вопросом:"А вот ночь...а вот пустырь...а вот хулиганы нападут"- "А не надо ночью по пустырям шляться"- мудро заметил Макаревич.Но вообще...Мужчина не должен бояться.Не должен бояться смерти.Он должен бояться только потерять честь.Но по умному договориться с хулиганами тоже круто, Избежать драки -круто.Не говоря уже об избежать смерти)
Как то я шла с одним саои другом.Даже не моим парнем.Он такой.Вемелый баблаболка.Короче навстречу нам появились товарищи.С мордами, неотягащенными интеллектом.И что то там даже успели сказать, как он им:"А как всера то такие то сыграли с испанцами?Чет я вме пропустил)" Те офигелии ответили.И вот как то все плавно спустилось к футболу.Мораль сей басни такова-даже с хулиганьем нужно обращаться как с людьми.Как с потенциальными друзьями.Как бы не видеть их подлой и черной натуры, а коммуницировать со светлым и добрым, что есть в каждом человеке.Вот как то так.И в этом я убеждена!)
У меня как то в молодости была ситуация.Был сбор первокурсников в Доме Культуры института.закончилась не поздно,часов в десять вечера.Начало сентября не так темно.Все вышли по окончании,а там Птушники с цепями и битами.Парень,который мне нравился,мы год до этого на одни курсы ходили,но только переглядывались выступил ,как лидер начались переговоры.В какой то момент решили драться один на один.И я повинуясь порыву бросилась парню на шею и повисла на нём почти с истерикой.Как то почувствовала,что конфликта можно избежать,но не одна сторона не может в грязь лицом упасть.Всё обошлось.С парнем мы так встречаться не стали.Но я не жалела,не понимаю женщин,которые ради своего эго толкают любимых мужчин на разборки.
Сообщение было удалено
молодец парнишка ;)
По малолетству чего только небыло сам хотел выпендриться перед девушками и жаждил драки стоило только появиться молейшему поводу или косому взгляду. Я сам был шпаной и гопником кого не мог подавить физически давил морально мог позвонить и вызвать помощь с битами и стволами на двух-трех машинах короче никого не боялся но и не бесприделил.
Извини автор ,что не по теме выше написала.Для меня трусость в мужчине не приемлема.
Мой муж никому не позволит меня оскорбить, или обидеть! Я защищена.
Вообще нормальный и вменяемый мужчина (а не трус), он не оставит не то что свою девушку, но и незнакомую девушку на произвол. Понятно что против толпы шансов мало.
Лет 8 назад была такая история. Я как-то была у мамы, поссорились жутко и я ушла после 10 вечера. Стою на остановке c лерьком, автобусов нет, останавливались машины, выходили из них парни предлагали подвезти. Я сразу отварачивалась и говорила, что сейчас муж приедет. Мужу и правда позвонила, тк автобусов уже не было видно минут 10, сказала что боюсь давай быстрее, а то тут всякие ходят.
Рядом терлись какие-то наркоманы. Остановилась машина полная подвыпивших парней, один вышел и стал клеиться. Я очень вежливо ему сказала, что за держалась в гостях и собираюсь домой, но транспорта уже нет, позвонила мужу скоро приедет. Парень (назовем его Димой) поухмылялся, наверно не поверил, но вел себя вполне прилично. Я от греха подальше решила уйти от остановки к домам, мало ли думаю щас затащат в машину и мне никто не поможет. И вот иду я от остановки, а ко мне подходят те 2 наркомана и такие борзые начали меня оскорблять, я в шоке. Говорю ребят какие у Вас проблемы, что решили с девушкой выяснять отношения, щас муж подъедит, с ним давайте разговаривайте! Они меня чуть ли не начали руками хватать, и тут от остановки бежит тот подвыпивший парень Дима, подбегает ко мне и говорит сестренка в чем проблема, я говорю хотела там возле домов мужа подождать а они тут встали передо мной и не пускают, оскорбляют. Дима их отшил, и говорит пошли к куда хотела (к домам) постою с тобой мужа твоего подождем, а то мало ли что.
Все не влезло, до конца расскажу.
Стоим Дима что-то болтает, меня всю с перепуга аж трясет. И приехал муж, вышел из машины, 185 рост вес 100 кг, спортсмен, Дима видно было удивлен , не ожидал такого мужа.
Я мужу объяснила, что до меня дое....сь 2 наркомана оскорбляли, а этот парень за меня заступился.
И тут идут эти наркоманы, я мужу говорю вот они, муж им сюда идите, те ему че надо. Муж с ними и не разговаривал, одному в нос, другой бежать, он его догнал и так отпинал, мне даже жалко их стало. Дима сразу мужу руку пожал говорит братан, начал ему представляться кто он и откуда, муж тоже, его поблагодарил. Мне бегом в машину, всю дорогу молчали, я думала он руль оторвет. Домой привез иди говорит, скоро приеду, поговорим. Я дома легла думаю придет будет ругать, а он пришел через час лег меня к себе прижал, его всего трясет, и говорит мне дурочка, если бы с тобой что случилось, я бы сначала твоей матери башку оторвал, а потом с собой что-нибудь сделал. Жить без тебя не с могу!
Спасибо тому парню, который не оставил девушку с 2 неадекватными наркоманами и не испугался. Настоящие мужчины есть, девчонки! И если ты не уверена, в своем мужчине, то подумай тебе такой нужен?!
Муж всегда меня защищает права я или нет! Это уж мы с ним потом дома разберемся что к чему. Но зная что у тебя надежная защита ты более в себе уверена. Ну я за рулем давно бывают какие- нибудь женоненавистники на дороге начинают залупатся ( это они только с девушками смелые) я говорю щас мужу позвоню он приедет и ты ему все объяснишь в чем я не права! При этом я очень очень хорошо вожу авто, муж мной гордится!
Жена собственность мужа! Настоящий мужчина защищает свою собственность!
Это еще в средние века так говорили!!!
[quote="Славик" К тому же парня могут избить, узувечить или вообще убить, а девушку всего навсего изнасилуют.[/quote]
О ужааас!!!! у вас что всего две извилины???? O_o
Если девушку бандюки и урки "всего навсего" изнасилуют, как ВЫ выразились...то ее прямиком в лазарет увезут...или реанимацию!!!! Как такое можно писать? Надеюсь это был черный юмор?) И вообще всем известно, что из любой ситуации лучше найти какой-нибудь выход, чем сдаваться или подставить кого-то!!!!
Сообщение было удалено
повезло с мужем вам.
Ну наконец-то я прочитал эту *****)
Спасибо автор за весёлую сказочку!
Нападение хулиганов – это только начало мужского беспредела . На мою знакомую в 10 вечера в 2017 году в Нижегородском районе Москвы около подъезда напали хулиганы ( НЕ знакомые ) , отняли сумку с документами и деньгами. Отделалась гематомами . Наряд приехал, сказали, что заявление нужно писать в дежурной части, и отвезли в 10-30 в дежурную часть МВД . У знакомой только ключи в кармане ( ни денег, ничего ) В МФД Нижегородского Москвы лейтенант милиции ( не занятый другими делами ) то курил , то гулял по улице . В результате талон ( фиксация заявления о нападении ) не хотели отдавать, и отдали ей только в 1-15 ночи, когда последний поезд по мцк ушел . До дома 2 км , дома только несовершеннолетние дети, деньги и карточки, документы, телефон украли хулиганы . Явно причина такого поведения у лейтенанта полиции , 26 лет от роду, связана с тем, чтобы женщинам неповадно было заявления писать . .. И тут по полной проявил власть дежурный по МВД , сказал, что свободной машины нет и не будет, чтобы хотя бы до проспекта довести ( автомобили служебные в реальности стояли перед полицией ) , наряды постоянно подъезжали к зданию полиции . .. Знакомой пришлось в темноте ( с риском новых нападений ) бежать домой 2,5 км .
На многих нынешних мужчин лучше не полагаться . В обще, давно пора ввести раздельное обучение в СОШ ( гимназия для девочек, школа для мальчиков) . И для девочек с 1 по 11 класс вести обязательный предмет "самооборона" с реальными приемами боевых искусств .
Я советую вам договориться с хулиганами и вместе отпиздить вашего бывшего уже на тот момент парня