Гость
Статьи
любовь уходит

любовь уходит

мне кажется мой муж меня не любит,
девочки как проверить любит или не любит?
детей пока нет, и хочется устаканить отношения перед планированием... постоянно придирается, настроение ухудшается. стараюсь, но силы тоже иссякают, как думаете, что предпринять?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вы вместе? У нас отношения потускнели через 10 лет брака.

Гость

оооой...а у меня наоборот ситуация. я не люблю и не любила своего гражданского мужа, сейчас прямо обострение какое-то...
даже не знаю, что вам посоветовать. поговорите по душам, предельно откровенно, выскажите все претензии, недовольства. это помогает, поверьте. а дальше, может быть, вы вдвоем найдете выход...Удачи вам:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем тогда живете с ним?

Гость

3.
Гость
| 09.04.2014, 10:28:18
[1370652775]
Гость

оооой...а у меня наоборот ситуация. я не люблю и не любила своего гражданского мужа, сейчас прямо обострение какое-то...
даже не знаю, что вам посоветовать. поговорите по душам, предельно откровенно, выскажите все претензии, недовольства. это помогает, поверьте. а дальше, может быть, вы вдвоем найдете выход...Удачи вам:)

И зачем тогда живете с ним?

да потому, что кроме него на меня никто из парней не обращал внимания, я до него ни с кем не встречалась. На тот момент, когда у нас с ним все закрутилось, я себя считала перестарелой девой и мне казалось, что если я с ним не сьедусь, то до пенсии буду жить с родителями...он меня любит безумно. а я...просто с ним живу. но сама по себе. он дает мне кое-какие деньги, мы ни в чем не нуждаемся, средне живем, не шикуем...и перед подружками могу сказать, что у меня есть парень. мне 27 лет уже.умом понимаю, что поступаю отвратительно, мучаю его...он видит, что я к нему холодна, спрашиапет в чем дело...но я же не скажу ему, что не люблю его...короче, я содержанка и приживалка, потребитель...

Гость

4, какое кощунство, как не стыдно!
дай бог, чтобы обострение дальше обострялось. А женщины обычно начинают что-либо делать, когда уже поздно пить боржом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: