Здравствуйте, такая история.
Живу с парнем, лет уже 5, а до этого он года 3 меня добивался.
И все вроде бы хорошо- и свадьба шикарная в планах, и покупки для двоих- вроде машины,дома, ремонта - причем,это все от него исходит.
Отношения чудесные, он нежен,заботлив, и страсть есть.
Можно даже сказать, что отношения со временем все улучшаются по всем направлениям.
Но он работает по профилю преподавателем-стажером в институте, первый год.
И появилась там первокурсница 19 лет, и всячески знаки внимания ему принялась оказывать. Вышла на него в контакте, стали и вечерами постоянно переписываться.
В контакте у нас стоит статус - и она его спустя какое- то время изволила заметить и стала требовать объяснений- кто я такая.
Он объяснил, что его невеста, и даже по вебке нас познакомил.
Она при мне делает все время вид очень дружелюбный и нейтральный,
но всегда потом требует, чтобы он ей позвонил по мобильнику и отошел куда-то , где не услышу разговор.
Еще мне пришло подозрительное письмо на почту- где некая девица предупреждала, что он изменяет со студенткой прямо в институте.
Это все как-то очень напрягло, а он не захотел все объяснить.
Кидайте в меня тапками, но пришлось залезть в его переписки.
Ну и правильно,у вас жениха из под носа уводят боритесь,если любите.
Планы можно строить ещё 20 лет и вешать искусно лапшу на уши, при этом параллельно найти пару таких же дурочек.
Если честно я думаю она не совсем любовница ещё..так навязывается.поговорить со своим парнем.почему то мне кажется у них нет ещё отношений близких.а в переписке что увидели?
Сообщение было удалено
Прежде чем планировать шикарную свадьбу, он предложение сделал? Дату назначили?
Раз ваш молодой человек до сих пор жестко не пресек все поползновения этой девицы, то это означает только одно: его эта ситуация не напрягает и даже более того - нравится. Вам надо очень задуматься, стоит ли вообще с ним дальше строить отношения? Я про свадьбу уж молчу... Дальше будет хуже...
смахивает на разводку. любая нормальная "невеста" уже волосенки бы повыдергивала 19 летней прошмандовке. ну или хоть как то обозначила свои позиции. мужика конкретно уводят, а она ему доверяет видите-ли....
Сообщение было удалено
Нет доверять конечно надо,а вот про волосенки полностью согласна.и скандальчик небольшой жениху устроила..что значит не хочет объяснять!
Ну если сейчас такое вытворяет, то чего ждать дальше.
Когда у Вас свадьбу?
Девочку эту поставить на место срочно!
Не будьте такой добряшкой)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неужели Вы не понимаете, что автор в этой ситуации сделать не может НИЧЕГО. Или смириться с таким поведением МЧ, или уйти. Как Вы себе представляете, чтобы любящий жених пошёл на поводу в девицы, друга, мамы, дяди и т.п., вышел в другую комнату и продолжал там какой-то "секретный" разговор? Это невозможно в принципе.
Автор просто хочет выйти замуж по расчёту, об этом явно говорит фраза "отношения всё улучшаются и улучшаются". При наличии любви так не пишут. А её МЧ она тоже удобна именно тем, что так хочет замуж, что готова вот так унижаться.
девушка уважайте себя, какая та вертихвостка внаглую к вашему парню липнет,а он и рад,и поверьте он еще изменять будет
И что показала проверка переписки?
Ё, какие ж дурные бабы есть.
Одна мужика к себе к квартиру затаскивает с условием, что он будет её муштровать и строить, вторая спокойно смотрит, как он шашни на стороне крутит, общается с его "подругами".
*****, товарищи.
Здравствуйте, меня зовут Наташа. Я познакомилась с любимым человеком во время дождя. Я вышла из кафе, где обедала с подругой, а тут сильный дождь и симпатичный молодой человек предложил подвезти на машине. Так мы и познакомились. Между нами вспыхнула «сумасшедшая» любовь. Мне казалось, что я умираю, когда его нет рядом. Я ввела его в круг моих родных и друзей. Все шло к свадьбе. И тут он мне говорит, что у него есть семья. Я думала, что не переживу. Так болела душа. Ведь я мечтала о семье, а не прятаться от людей с чужим мужем. И тогда я обратилась к магам, чтоб как-то решить мою проблему. Реально решила мою проблему маг Саяна Вишневская. Владимир развелся со своей женой, сделал мне предложения и сейчас я готовлюсь к свадьбе. Спасибо магу Саяне Вишневской. Я делюсь ее контактами - svsayana@mail.ru