Я убила любовь своего мужчины.Знаю,что вернуть его не удастся.Мы продолжаем общаться,он говорит,что будет мне другом.Я вижу,как ему больно,но он не хочет больше ничего.Завтра я перееду к себе домой,и возможно мы больше никогда не увидимся.Сегодня уговорила дать мне одну,последнюю ночь побыть с ним рядом.Он не отказал,он не отказал бы,даже если бы я продолжила с ним жить,но это ад для двоих.Плачу весь день,все бы отдала,чтобы вернуться назад и все исправить, почему это невозможно.Он даже сейчас относится ко мне хорошо,вежливо-холодный,а в глазах жалость.Хочется прижаться к нему,обнять,но я боюсь даже дотронуться до него.Как сохранить остатки его уважения,как взять себя в руки и отпустить его?!
Нужно прекратить с ним общение и обрубить все контакты. Потом, когда боль пройдёт, можно попробовать вернуть его. Подробнее о возвращении парней на сайте ksusha-club.ru
Очен чувтвенное и плачевное пис'мо,а зачем его отпускат'?=) Автор ошибки и косяки делаьут все надо научится не делат' их и проwат'.Для етого нам дана зхизн' чтобы ошибатся и проwат':Как вы собираетес' замузх? Или будете после казхдоь ошибки разводит'ся?
Сообщение было удалено
Тогда будет поздно,он научится зхит' без нее
Эсли вы сеьчас уьдете то не вернете его снова.Просто надо поговорит' и извинит'ся. Надеьус' он поьмет и вы будете вместе.
Спасибо,Мона.Я два дня прошу прощения.И я ухожу не по своей воле.Он мне сказал,что простил,но не хочет больше ничего,не видит смысла.Что всегда поможет и будет другом,но сейчас он хочет быть один.Не выгоняет,нет,общается вежливо,но холодно.И надеется на мое понимание.Он настолько благородно себя ведет,что мне от этого только хуже.Лучше бы наорал и выгнал,возможно,легче было.Не знаю.Он сейчас приедет,а я не могу успокоится.Знаю,что ему неприятно такое видеть.Но мне кажется,что я потеряла любовь своей жизни,ту которая одна в жизни.Мне 30, были отношения,расставания,но никогда не было так больно.Самое плохое,что я сама все разрушила.И да,я боюсь отпустить его,вдруг ему будет лучше без меня,вдруг он не сможет,не захочет быть со мной.
Автор ваша позиция мне не нравится-1.Надо гордости немного,и стервозности разозлис' на него и уьди.Зачем вам ета ноч' еше бол'ше будете себы аистязат': Зачем навязыват'ся человеку?..Ну поревеш немного забудется.
Сообщение было удалено
Трудно разозлиться на человека,который не сделал мне ничего плохого и когда сама все разрушила Я злюсь на себя...
Ну в след раз будете осторозхнее,зхизн' такая штука: кто то теряет кто то находит.Будут еwе у вас друз'я не расстраиваьтес'
Спасибо Мона,большое вам спасибо
кажется он не приедет
Сообщение было удалено
Снотворное. успокоительное. валокордин. по мастурбировать!
Ничего не понятно из старт-топика. Ну допустим были причины. Если вместе живёте - надо обсудить, может даже поскандалить, но наф-ига сразу разъезжаться?
Если же он САМ упёрся на то, что проваливай (даже в вежливой форме), то тут уж без вариантов.
Вот читаю здесь похожие истории - он видите ли понял, что всё, но хочет остаться другом, а дефка сидит плачет, выстраивает сложные логические цепочки - почему? в чём она не права? и как его вернуть? Ну что ж эти козлы так крутят нами - женщинами? Ну вот конкретно вы, автор, что вы такого сделали, что уже столько времени просите у него прощения??? За что он должен вас простить? Почему любящие тётки прощают мужика сразу, после какой-нить его дурацкой смски, в которой он даже и прощения то не попросит, а вот мужика нужно ещё и поуговаривать. Обидно за красивых девчонок, у которых эти упыри вынули всю гордость.
Не унижайтесь больше, пошлите его на *****! И в полный его игнор!!! Перетерпите месяц хотя бы. а дальше как карты лягут. Если не судьба - то это не ваш человек, не надо ломать ни его ни себя. Если ваш человек, он по любому останется с вами.
Выплывайте!!!!
автор, а расскажите что случилось?
К сожалению...Взять и понять, что не все можна вернуть.
Все пройдет. Займитесь собою.Лучше физкультура,плавание, и минимум общения.
Любите-отпустите
автор, а расскажите что случилось? и в чем виноваты?
Сообщение было удалено
Про меня !!!Время самый лучший лекарь!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)