Гость
Статьи
Ревнивый мужчина

Ревнивый мужчина

добрый вечер! ситуация состоит в том что парень долго и настойчиво пытается добиться того, чтобы я встречалась с ним. но мы с ним не встречаемся. но при этом ревности с его стороны очень много. уезжаю на сессию -значит знакомлюсь, на работу- романы кручу. как его послушаю, так везде я виновата. знаю, что за мной грехов нет. при этом потом начинаются оскробления и мат. перевоспитать такого можно или уже бесполезно?

mariyaaaa
6 ответов
Последний — Перейти
Олика

Можно) дерзайте))

Гость

Помогите оценить мужчину по фото: ревнивый-не ревнивый, добрый-злой, щедрвый-скупой,... интересны все мнения, даже просто нравится-не нравится. Ссылка на фото:
http://sa.uploads.ru/7wyNz.jpg

Ваше+имя

Оскорбления и мат? Если в помойке себя нашли, то продолжайте с ним общаться. Я с таким даже здороваться б перестала.

Liana

Гость 1311791897
Я парапсихолог. От этого человека веет опасностью, будьте с ним осторожны. Под маской веселья и добродушия скрывается потенциал агрессии и криминала. Вероятно, из бывших братков с темным прошлым. Не исключена судимость, возможно, член ОПГ. Двуличный, изворотливый, мастер втираться в доверие, а потом жестко использовать в своих интересах. Очень любит деньги.

если,вы еще не встречаетесь,а он уже себе такое позволяет,то,что будет дальше??знаю такого,только с этим я год провстречалась,и он ни капельки не изменился,и выводов не сделал для себя,поэтому я бегууу от него,т.к себя тоже уважать нужно,настоящий мужчина никогда не опуститься до такого уровня.

Гость

перевоспитывать бесполезно. это наверное в крови. был у меня такой парень. я СЛУЧАЙНО встретила на улице знакомого, мы разговаривали, а он увидел. и в итоге удар кулаком по лицу....будьте осторожны...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: