Мы познакомились с МЧ через интернет,стали общаться,через месяц где то поцеловались,далее последовал следующий шаг.(постель) Никто не говорил о чувствах,нам было вместе хорошо,весело проводили время.Через какое то время он заговорил о любви,отношения стали серьезнее,разговоры душевнее,но я узнала,что когда мы только начали встречаться и у нас уже был с ***** к с,после клуба пьяный он пере спал с девушкой. Мне было обидно,сразу объявила о расставании. Он долго просил прощения,дать ему шанс. Сейчас мы вместе 4 месяца,поводов ПОКА он мне не давал,если куда то идем отдыхать то только вместе. В выходные едем знакомиться с его родителями. Но меня постоянно мучает чувство,что мня обманули,да еще в начале отношений. Что вы об этом думаете? Была ли у вас такая ситуация и что из этого вышло?
Парень просто стал лучше шифроваться, вот и все.
Простите его. Видимо в начале он не знал, что все выльется в серьезные отношения.
Простите
Простите парня
у меня тоже было, что после первого секса с одним парнем у меня был секс с бывшим, с которым тогда еще не до конца расстались. бывший знал об этом сразу. тот, с кем тогда начинала встречаться, так и не узнал. провстречались полтора года. я не знала, будет ли что серьезное с тем. так что ничего страшного.
бросай его, он торомз
поцелуй через месяц знакомства - это уже слишком
ЗЫ хотя не факт, что тормоз - он. м.б. и ты! :)
Да у многих так бывает автор, забудьте , сами же сказали в начале о чувствах никто не говорил, он реально не думал что будет всё серьёзно с вами, так что и прощать то нечего вам по сути
Сообщение было удалено
Вас мучает эгоизм, а не чувство ) Вас мучает страх, что это может произойти снова. Вы хотите, чтобы это было ваше и больше ничьё. Как предмет.
То, что парень рассказал о своём поступке говорит только о том, что он интуитивно снял с себя "блок". Это делается в том случае, когда человек понимает логикой, что в нормальных отношениях необходимо доверие. Это очень хороший поступок.
Расскажите ему о том, что вы чувствуете в данный момент. При этом, при разговоре, не нужно его осуждать. Рассказывайте о себе, а не о нём. Обычное спокойное обсуждение. Снимите с себя блок и баланс нормализуется.
Хм..у меня было так. С парнем встречалась, правда недолго, всего месяц, может чуть больше, но секс уже был..И тут мне что-то не понравилось..и я ему изменила 1 раз. Я об этом пожалела конечно. Стерла номера телефонов всех бывших и вообще. Мы поженились через полгода. Но о том сексе я жалею конечно..зачем..Но с другой стороны, клятв любви не было, месяц всего встречались.
Ерунда, советую просто забыть, И приведу в пример... себя и бывшего мужа (расстались по совершенно другой причине): я - образец верности, просто сама верность и преданность, в этом плане идеальна, принципиальна, предельно честна, измена для меня - это гадко, низко и непростительно (ну вот такая я). Но! было дело: только начав встречаться с этим самым своим бывшим, встретилась и переспала с бывшим до него. А все почему? Потому что еще не знала, серьезно у нас или как и т.д.. Вот верь-не верь, сейчас в этом признаться противно... Он, кстати, потом признался, что тоже изменил примерно в то же время)) Причем он тоже верный парень, измен не приемлет. Но! (опять) на момент этих "измен" мы с ним еще не спали друг с другом... мдя... Но почему-то все-таки оба это посчитали изменой. Короче, доверия вам, уважения, взаимной любви и счастья. А та измена - это он как бы на распутье был, что ли... Но выбор за вами: ваш-не ваш человек...
Сообщение было удалено
Вот! (я гость №10) начало отношений, вопреки принципам идеализма и романтизма и согласно принципам реализма, как ни жалко, не следует рассматривать как основной период отношений.....
ой, да и хрен с ним, изменил, чудо прям какое, никто ж не изменяет, только ваш)) забейте, если человек нравится. Только зачем он вам об этом сообщил? я б задумалась по поводу его умственного развития))
И у меня такое было! через 2 месяца отношений изменил с бывшей, хотя слов любви мне еще тогда не говорил, чем и руководствовался когда извинялся. Было очень больно и обидно когда узнала. Я простила, с условием что любое общение с бывшей-запрет, иначе я уйду и не посмотрю ни на что. Вместе уже год, счастливы. Простите если видите будущее с ним, обида со временем осядет на дно. Каждый имеет право на второй шанс.
Сообщение было удалено
О какой измене идет речь, если едва знакомы?
Измена - это если после слов " ... и пока смерть не разлучит нас". До этого каждый из Вас выбирает и проверяет.
Изменой это назвать сложно так как изначально у вас были просто "потрахушки". Вот после обьяснения в чувствах это другое дело.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
У меня только что случилась такая ситуация, даже не знаю как быть, познакомилась с парнем больше чем полгода назад, не знала, что у него была девушка, все говорили что они расстались,в итоге совсем недавно, спустя больше чем полгода отношений я узнаю, что первые 3 месяца наших отношений он встречался и со мной и с ней, устроила ему скандал, выяснила причину почему так поступил, он признался, что был с ней в отношениях, которые его начали тяготить, так как человек не его, но он боялся сделать больно ей, т.к они встречались почти 4 года, а потом встретил меня, влюбился, но были сомнения, что у меня к нему чувства, вот он и держал ее, потом поняв что в наших отношениях есть перспектива бросил, вот теперь сижу и думаю прощать обманщика или нет, люблю его сильно(((Но боюсь что и со мной так же поступит(
Сообщение было удалено
Можно немножко пообижаться, но все таки стоит простить. В крайнем случае, представь на его месте себя.
Девочки, помогите! Такая ситуация:
С парнем общались три месяца, через полтора месяца начал говорить мне про любовь, что жить без меня не может, живёт только мной и никто ему не нужен. Ходили с ним на 14 свиданий и поцеловались только на 14. Потом через неделю мы занялись сексом и он мне уже предложил встречаться. Все вроде хорошо, но тут я опять приезжаю к нему, и случайно открываю его телефон (на тот момент мы уже две недели "официально встречаемся"), и вижу там переписку, с бабой, где они кидают друг другу видео всякие, она его просит кинуть видео где он мастурбирует на камеру, и он ей кидает, она его просить кончить ей на камеру, присылает ему тоже подобные видео, пишут всякие грязные пошлости друг другу, фотки и тд. Мне стало так больно и противно... Мы же уже две недели вместе, и секс был, но самое больное, это то что он говорил мне как меня любит и боиться потерять, что жить без меня не сможет ведь я смысл его жизни и тд...
Когда я спросила что это, он сразу улалил и делал вид будто не знает о чем я, будто там ничего не было и он не виновен. Я собралась уходить, он начал умолять меня его простить, потом плакать. Я не знаю что делать.. Помогите! Я постоянно думаю об его поступке, он же думал о ней, когда мастурбировал! Фу, мне даже думать и вспоминать противно. Как дальше быть?
Расстались с парнем 5 месяцев назад,он меня бросил из-за другой девушки.. И за эти 5 месяцев у нас с ним был секс 3 раза, но он с ней же.. А я его никак не могу забыть.. Как мне быть?
Сообщение было удалено
Предохраняться.
Парень изменил мне что делать живую я увидела это
Делала ему надо вечером и днем приехала изменил мне живую видела отомстит теперь как мне ему использывал меня
Вчера сним расталися другая девушка приехала больше не увижу любимого своего
мужики всегда всех хоть раз да нае-пут!! облегчает ситуацию лишь то,что это было в начале отношений,он был пьян и соответственно не отвечал за свои действия...было бы хуже,когда на измену идут на трезвую голову и не вначале отношений,а еще хуже,если они будут постоянные
Сообщение было удалено
Узнала о наличии другой дамы на 2-м году отношений.. Мужчина сказал, что она была вначале... Я и простила... Вернее не приняла это за то, на что обижаются или из-за чего расстаются... Позже узнала, что эта дама (вторая) была всегда... И до меня и при мне и вначале и в конце... Они умеют очень классно шифроваться... После этого был другой мужчина, который будучи со мной завёл отношения с другой девушкой... Но продолжал встречаться со мной... А ей потом наверное рассказывал, что я была вначале... Я потом выложила всё той девушке... но она - глупышка, поверила мужчине, как я в предыдущих отношениях... Девочки, словили на измене - убегайте) Это не лечится!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Интересно, как дальше сложилось ?
Надо же какое *** готовы жрать современные девушки лишьбы штаны не потерять. Потом не удивляйтесь что вас бросили с маленьким ребёнком эти же парни
Вас мучает эгоизм, а не чувство ) Вас мучает страх, что это может произойти снова. Вы хотите, чтобы это было ваше и больше ничьё. Как предмет.
То, что парень рассказал о своём поступке говорит только о том, что он интуитивно снял с себя "блок". Это делается в том случае, когда человек понимает логикой, что в нормальных отношениях необходимо доверие. Это очень хороший поступок.
Расскажите ему о том, что вы чувствуете в данный момент. При этом, при разговоре, не нужно его осуждать. Рассказывайте о себе, а не о нём. Обычное спокойное обсуждение. Снимите с себя блок и баланс нормализуется.
Наверно если признался это говорит о том, что он не лжец! Вот если бы скрывал и уверял, что не так это говорило бы о его тотальном враньё!!!
У меня сейчас такая же ситуация…и это ппц
Когда любят такое не делают
Да сама в таком же странном положении. Вообще если все нормально, то смысл портить. Как говорится - деньги он носит ко мне домой, а кто ты такая я не знаю.