Начала встречаться с мужчиной. Сказала, что хотела бы в таком-то кафе посидеть, последовал вопрос, что мы там потеряли. Ну я говорю, к примеру, мороженым угоститься или молочным коктейлем. На что он …
Сообщение было удалено
Ну что вы придираетесь к правильному по сути поведению. Все ролевые перевертыши ничем хорошим не кончаются.
Сообщение было удалено
Алёнка, Вам сколько лет? так здраво мыслите....
Сообщение было удалено
в турци лучше. вообще что ти делаешь с рузге мужиками?? они же все вонючие даже жып некоторых не украшает.
Да, он жмот. Но это не причина прекращать общение.
да ну их нахрен, жлобов этих. я от таких ноги уношу стремительно, пускай сам свои котлеты дома жрет, а я хочу платье красивое в ресторане выгулять. И не слушайте дурищ, которые предлагают от него не отказываться, вы ж себя не на помойке нашли, надо как-то себя ценить всеж таки.
У меня был один в студенческом периоде с подобными загонами, помню пиво в ночном ларьке покупал и возмущался во весь голос, что оно на два рубля дороже, чем в магазе. Правда когда от тела отлучили, то сразу деньги и на цветы нашлись и на все остальное, спермотоксикоз, он знаете ли, толкает на подвиги.
Опять же, я не призываю из мужика последнее тянуть и вгонять в долги, но есть элементарная этика в отношениях. А тут каркают в основном те, кто или сам мороженку из стаканчика на кухне жрет, непоколебимо веря в романтику, или те, на ком жаба плотно сидит и мешает свою девушку в сра..ное кафе отвести.
Сообщение было удалено
Ну как отвертится? Пойдём в гипермаркет, купит роллы и пакетик капуччино, скорее всего.
Сообщение было удалено
Все относительно. В данном случае мне хочется нормально провести время с мужчиной без привязки к ролям - в моём понимании ухаживание, без всяких подталкиваний, со стороны мужчины является естественным и само собой разумеющимся процессом. И да, если уж я хочу пообщаться в кафе, то почему я не могу хотеть в этом же кафе заказать своё любимое мороженое? Только вам, наверное, бесполезно обьяснять, что мороженое, как дополнение. Снова все извратите и сделаете вывод, что на первом месте у меня пожрать.
Сообщение было удалено
Ну, я не удивлюсь, если мне здесь посоветуют подарить ему цветы, пригласить в ресторан, не забывая перед кавалером галантно отодвигать стул, ну а по окончании свидания провести взрослого детину домой, чтоб к нему по дороге не пристали.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, только про платье красивое одеть в ресторан многие Вас не поймут - непременно кто-то сочтет, что Вас главное поесть и продаться за ужин мужику. О банальной романтике и культуре ухаживаний, видно, здесь мало кто имеет понятие.
Сообщение было удалено
Правильное по сути поведение - циклиться на ерунде? Автор же пишет, что в остальном человек ее устраивает.
Сообщение было удалено
Мне странно, что несколькими постами вы пишете, что во всем остальном он вас устраивает, а из-за кафе чуть ли не расставаться решили. У меня замечательный муж во всех отношениях. Но он не дарит цветов. Никогда. Не видит в этом смысла. Когда я хочу цветов - покупаю их себе сама. Если б я из-за этого его против-цветочного бзика решила разорвать отношения - это была бы самая большая ошибка в моей жизни.
Сообщение было удалено
а вот это сколько угодно, пусть считают как хотят. Все же по себе судят, они сами себя измеряют пупырем вина и рыбной котлеткой, а про нравственность трындят, потому что котлетку никто не предлагает))) а вы уносите ноги, с таким кадром счастья в жизни не видать, найдете себе адекватного мужчину с адекватными возможностями. Тогда и вопросов таких не возникнет.
Автор, а можно проще? Вам захотелось в кафе? Мороженку там? Отлично. Проходите мимо кафе и заходите туда, а кавалеру говорите "пойдем, я мороженого и кофе хочу" и идете. Он упирается? Ну и пусть себе ранней весной сам с собой по улице ходит. Ну нравится человеку. А вы сидите в теплом кафе. Да в последнем случае на свои, но не шляется по такой погоде - оно того стоит. Пойдет с вами и начинает ныть, для этого есть волшебная фраза "я так хочу". Желания не совпадают - ну и пусть идет гулять, а вы сама с собой посидите. Если он заинтересован в вас, то сразу поймет, что будет как вам удобно или не будет никак. Это вообще хороший способ с людьми, делать как тебе удобно всегда, а там либо они соглашаются и включаются или не соглашаются и уходят. Так и честнее и проще.
Бедные девчонки, так унижаться. Выпрашивать кафе. Ну нужен вам секс займитесь сексом, но зачем все в кучу мешать. Хотеть секса, а обижаться, что романтики нет.
Со своими бутербродами надо на встречи ходить.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Наталья, Вам обязательно надо спустя какое-то время (когда Ваши секс-проблемы пройдут) зайти в эту тему и почитать свои посты. Из Вас прям хлещет недовольством своей собственной персоной и своей жизнью. Вас обделили недавно чем-то? сочувствую!
Автор, Вам: если Вы, действительно, хотите секса с ним, то вперед, но про кафе забудьте, он жлоб. Если же Вас все-таки больше интересует романтическая составляющая (а мне кажется, что это так) - то этот кандидат не подходит. Что тут за бред писали про то, что он не понял намека или что он не любит кафе? Все он понял, просто ему лень/;жалко денег/считает, что автора и так можно соблазнить.
Девушка говорит "хочу в кафе", а мужчина в ответ: "что мы там потеряли?"
Не бывает таких тупых мужчин, просто не хочет париться и тратиться!
Автор, найдете лучше)Этот мудень с мороженым в руках пусть соблазняет школьниц!
автор в след раз зайдите при нем в кафе и делайте то что хотите,а ему дайте эскимо из магазина и пусть жрет стоит у кафе ожидая вас.Почву скажем так вы уже прошупали и поняли что он жмот .Махнули на него рукой и используйте его для потрахушек и все.
Сообщение было удалено
А почему автор себя должна ломать? Это нормально ухаживать за девушкой.Автора знакомый видно плохой ухожёр.Сейчас сложно найти мужчину даже для регулярного секса.Знакомый автора видимо жадный,или беден.
Сообщение было удалено
Читаю твои сообщения и хочу сказать : ты-мечта альфонса. Продолжай и дальше быть бесплатной давалкой, а нормальные девушки не будут трахаться с первым встречным за просто так. Мужик не хочет ухаживать - пошел в ж о п у, найдется другой, который будет. А ты можешь подобрать нищеброда и дать ему прям на первом свидании без кафе, цветов и т.д
Сообщение было удалено
Автор, не воспринимайте эту "Наталью " серьезно. Это пишет либо тролль-мужик, либо баба, содержащая мужика. Нормальные женщина, у которой обеспеченный мужчина, а не жлоб-нищеброд, такое не напишет. Всегда так было, что мужчина ухаживает за девушкой, спросите у своих мам, вышли бы они замуж за мужчину, который даже не способен девушку в кафе пригласить. Ответ очевиден.
а я не стала встречаться с парнем,потому что он не любил просто гулять по городу, не любил спорт,не согласился на 9 мая пойти со мной на парад. ему бы только в ресторанах и кафе тупо сидеть в костюме . цветы всегда дарил,ухаживал красиво,серьезные вроде был.получилось,человек серьезный культурный,а я уличная что ли .но я подумала так:если не хочет идти куда я хочу-значит мы разные или я не сильно ему нужна.
раз сексу давно не было-так и говорите, не угодно ли, милый, прогуляться в номера. А то он намеков с мороженым не понимает, вернее, воспринимает буквально
Я бы добавила, не бойся, дорогой, я заплачу в кафе за свое мороженое. И тебя угощу. Ну да, и спросила бы, почему он не любит кафе. Вообще я сама тоже не люблю кафе, там работают разные азиаты, не доливают коктейли, не моют руки. Я люблю рестораны поприличнее типа стейкхауза. Одного типа так заманила, сказала, что заплачу за себя, мне нужна только романтичная обстановка красиво провести с ним время. Он растаял, пошли, но сам себе он ничего не заказал, сидел и смотрел, как я ем, видимо, в первый раз в подобном заведении. Пожалела я его по всем статьям, но продолжать жалеть бедолагу мне не захотелось. Не подкармливать же мне мужчинку все время.
Сообщение было удалено
Я уж боюсь услышать правдивый ответ. А с тем же успехом я и одна могу в кафе прийти и оплатить заказ сама. Если мужчину придётся угощать - так и будет червячком виться мысль, что перед тобой, как Вы правильно отметили, мужчинКа, что не есть приятно. Да, наверное, надо ставить точку. Если уж на такой вид отдыха, который ограничивается минимальными затратами, мужчина при все его хорошести жлобится, то о чём с ним дальше говорить?
Сообщение было удалено
Повторяю, мне нужен красивый секс, а не тупая случка подобно животным без романтики и общения. К тому же, принимая тот факт, что мужчине скорее всего жалко на меня потратить минимум, что-то противненько становится.
Сообщение было удалено
Да, наши мамы и бабушки умели себя ценить. И мне вовсе непонятно, почему естественное желание девушки, чтоб мужчина за ней ухаживал, приравнивается к её стремлению быть содержанкой. И ещё, потенциальная содержанка вряд ли бы стала просить кафе с мороженым - для таковых это слишком мелко.
Сообщение было удалено
+100500! Ее, видно, даже без кафе и цветов не хотят.
Может вы ему просто не нравитесь
Сообщение было удалено
А чего тогда встречается?
Бред какой-то. Тема похожа на разводку. Не верю, что нормальный мужчина не отведет девушку в кафе на первом свидании. Хотя может он бюджетник какой-нибудь)))
Сообщение было удалено
Вообще таких не встречала, ужас какой то читаю, все мужики нормальные ходят по заведениям и попить и поесть и поболтать... еще не один не жмотился, это вообще какой то удот по другому не скажешь реально не деревня же мск..кофе ну 150 -200 р ну мороженка столько же ... если парень-мужчина 1000 р не может потратить на девушку то пусть сидит дома... ( я не меркантильная, сама могу просидеть с друзьями и заплатить, и даже если вдруг у МЧ закончились деньги свои потрачу не впорос). Но изначально у мужика должна быть финансовая инициатива. Иначе вообще от тоски и грусти можно будет умереть, гуляю по магазинам с мороженным.
да на ***** вообще таких мужиков пусть с друг другом гуляют мальчик с мальчиком, а девчонок надо развлекать
Знаете,автор,есть такой тип мужчин-домоседов,вот они не любят тусоваться ,в кафе-рестораны ходить . У меня в студенческие годы был такой поклонник ,с весьма серьезными намерениями ,но вот вытащить его куда-то было нереально . Просто не любил общественные места.
Сообщение было удалено
Не ведитесь, это не Наталья, а ущербный Натал. ОН(о) на всех форумах женщин дерьмом поливает
не поняла так вам секс или креманку от мужика нужно?
вы определитесь, а потом уж действуйте.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
это не вы самодостаточная, а Наталья самодостаточный человек и умный к тому же.
ваш пост о том, что вас не дорого хотели взять и вы возмущены.
вам никто ничего не должен и если дают мороженку из магазина, значит, считывают с вас именно этот уровень. Как бы вам это ни нравилось.
Сообщение было удалено
вот если бы считали себя девушкой, к которой нельзя без такого вот красивого внимания подойти - тогда бы и получили это. Что внутри - то и снаружи.
а у вас мелочный торг в комментариях-ответах.
отстали бы от парня, но нет, вы еще и жаловаться на него тут стали, не поленились тему открыть. Это не его жадность выдает, а вашу. Он просто в вас не видел ту, ради которой стоит быть галантным кавалером.