Гость
Статьи
Если мужчину не …

Если мужчину не уговорить пригласить тебя в кафе, на отношениях можно ставить крест?

Начала встречаться с мужчиной. Сказала, что хотела бы в таком-то кафе посидеть, последовал вопрос, что мы там потеряли. Ну я говорю, к примеру, мороженым угоститься или молочным коктейлем. На что он отвёт меня в магазин и купил мороженое там, снова недоумевая, зачем идти в кафе. Но мне банально хотелось посидеть с мужчиной в уютной обстановке, поворковать, насладиться мороженым из красивой креманки, а не тупо сожрать эскимо из магазина. Неужели он бы обеднел от похода в кафе, купив мне это несчастное мороженое?! Вот что делать после такого поступка: послать его или поговорить? Просто у меня давно не было секса, а он очень даже ничего. Всё ж лучше, чем совсем одной, как думаете?

АБВГДейка
88 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Какой интересный поворот - вы хотите в кафе, он не хочет, но почему-то именно он должен вам угождать и выгуливать. А вам не приходило в голову отказаться от своих желаний и перестать кого-то виноватить? Мужчине важна конкретная цель действия, скажи вы ему сразу всё, что написали тут, он может быть и уступил бы. А так он понял все предельно просто - вы хотите сладкого.

АБВГДейка
Наталья

Сообщение было удалено

Ну думала, в таком возрасте можно мыслить более гибко, а не воспринимать всё буквально, как ребёнок.

Карина

Мой меня НИ РАЗУ в жизни в кафе не водил. Женаты уже 10 лет. Я хожу в кафе одна, с мамой, с кузиной, с подругой, с сыном. Подумайте, что для вас главное. Может для вас кафе - это главное. И без кафе вы не можете. Тогда найдите любителя кафе.

Гость

бедная автор... интересы как у дитяти - мороженку бы и побольше.

Гость

А Вы пробовали заниматься сексом за пределами кафе?

Наталья
АБВГДейка

Сообщение было удалено

Сказала женщина, обидевшаяся подобно ребенку, которому не дали шоколадку. Не смешите, если он прагматик, это еще не признак неповоротливости ума. Ему просто решительно неясно, зачем ходить в кафе, если дома уютно и тоже можно заточить мороженку. Так что все это скорее не ему упрек, а вам - учитесь объяснять, а не надеяться и обижаться.

Гость

как вообще жить без кафе, тем более в Спб или Мск

Гость

у него поход в кафе ассоциируется с динамщицами. Он считает, что кафе не способствует дальнейшему сближению.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, надо было водку что ли хотеть?

Гость
АБВГДейка

Сообщение было удалено

ты ип анько умственно отсталое

Гость

Автор, если он нравится, то встречайтесь. не посылать же из-за этого, если в остальном он нормальный. Но и относитесь к нему соответственно, ему же плевать на ваши хотелки. Если что-либо попросит-отказывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поход куда способствует дальнейшему сближению? На футбол? Или дальнейшее сближение не требует походов, то есть разговоров, ухаживаний узнавания друг друга? Может быть уже достаточно промычать "ну чё, в койку?", и получив в ответ "ага" , приступать к делу? Автор не просит, замечу, шампанского Вдова Клико и устриц. Так по минимуму. На мой взгляд, мужик у нее жлоб. А с таким нет ничего хорошего, ни в жизни, ни в сексе.

Гость
АБВГДейка

Сообщение было удалено

Вот эту фразу "давно не было секса" и надо было бы ставить "впереди паровоза". А то развела тут сопли ... угостить ... из креманки ...
Подороже продаться хочешь?

Гость

Пусть тогда встречается с резиновой Зиной. Её не надо водить в кафе и даже покупать ей ничего не надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она романтики какой-никакой хочет, а продаться-это не к нему точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. Для меня такой поступок был бы странным и неприятным. Не представляю, если бы я мужу сказала, что хочу в кафе и он мне - нет, дома поешь... Автор, не стройте больших планов на этого мужчину, используйте для секса и пока!

АБВГДейка

Сообщение было удалено

я думаю, что этап с мороженым тут явно лишний

по крайней мере, в кафе
с такими целями мороженое надо есть дома, чтобы брать его холодненьким. В смысле, тепленьким ))

АБВГДейка
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны, что ли? Какое продаться? Или за девушкой вообще не надо ухаживать, а сразу, узнав имя, тр*хаться идти?

Гость

Трахни его, и все. Нафига в кафе время терять? В кафе с подружками посидите, отметьте.
(это все, если он нужен именно для секса)

АБВГДейка
Sergey

Сообщение было удалено

Дома я и в одиночестве могу мороженого поесть. Целью было отдохнуть вдвоем в романтической обстановке под приятный музыкальный фон. Но, придя в кафе, люди же не сидят тупо как истуканы, а что-то заказывают. Или вам пригласить девушку попить горилку с огурцами в сарай равнозначно приглашению на коктейль в кафе? Не, ну а че - и там, и там пожрать можно! Может, ещё вы не видите смысла цветы дарить - все равно завянут?

АБВГДейка

Сообщение было удалено

я не понял, тут секс кому нужен?

Lana

А я даже больше скажу: крест на отношениях можно ставить тогда,когда мужчину на кафе пришлось уговаривать:)

АБВГДейка
Гость

Сообщение было удалено

Вот тр*ха животного я не хочу, а секса с симпатичным мужчиной при дополнении его атрибутами романтики, как это принято у нормальных людей, - очень даже. Только вот не знаю, стоит ли что-то начинать, если мужчина вторую встречу проявляет такое жлобство. Даже при его привлекательной внешности.

АБВГДейка
Sergey

Сообщение было удалено

В нормальных отношениях он нужен обоим. Только можно тр*хнуться после "привет, как тебя зовут?", а можно тр*хаться, хоть немного узнав друг друга и совместив это с общением и красотой отношений. Второй вариант для меня гораздо предпочтительнее.

Видимо пломбир из киоска - это твой уровень..

АБВГДейка

Сообщение было удалено

он в курсе, что у вас намечаются отношения?

Наталья

Полюбуйтесь на нее - на вторую встречу уже вставать начала в позу и требовать ухаживаний. Милая моя, ваше желание романтики и внимания с головой выдает в вас глупую и жадную до подношений самку. Удивительно узкий взгляд на жизнь и желания потреблять. Вы не просто хотите секса, вам еще хочется поломаться и продаться подороже. Не набивайте себе цену, а на анонимном форуме еще и врать не обязательно. Не называйте "нормальными" те отношения, которые вам попросту выгодны в чем-либо.

АБВГДейка
Sergey

Сообщение было удалено

Я пока и сама не в курсе.

АБВГДейка
Наталья

Сообщение было удалено

Креманка мороженого - это дорого??? Тогда что вы можете сказать о содержанках?

АБВГДейка
Весёлый

Сообщение было удалено

Скорее, таких жлобов, наподобие тебя и этого мужика.

АБВГДейка

Сообщение было удалено

у вас нет четкой цели, и нет плана действий. Я не понял, секса хочется. или отношений? Или секса, но с ролевой игрой в ухаживания? При отсутствии инициативы с его стороны - дело тухлое. Чуваку или не надо ничего, или тупит, или молочные коктейли не любит.

АБВГДейка

Наталья, по вашей желчи и по постам явно видно, что ни вы себя в грош не ставите, ни мужчины вас. Иначе с чего бы столько агрессии в адрес более самодостаточных девушек?

Процесс

я сама не фанатка общепита, но понимаю автора. Почему-то это пунктик, хз. Если не зовет в кафе- отношений не будет с ним. И ту важно даже не пойти ( обычно я отказываюсь), а само приглашение. Стереотпы, наверное.

Гость
АБВГДейка

Сообщение было удалено

фу, ш л юха ты позорная, увидела привлекательную тушу и уже ноги раздвигать и о пис.де думать.
и какая там красота отношений? о чем ты? тут тр ах за мороженку, как животное ты.

АБВГДейка
Sergey

Сообщение было удалено

Я хочу отношений с сексом. А что, нынче в моде альтернатива: или секс, или отношения? Совмещать уже нельзя?

АБВГДейка
Гость

Сообщение было удалено

Каким чудным мракобесием н е д о е б а повеяло!

Процесс

У меня был ... ну... поклоннки что ли. Дарил каждую встречу розы от 7(первая встреча) до 51 штук по нарастающей... То есть, недешево, да... но ниразу не позвал в кафе, все сидела дома, катались, гуляли, кино. Для меня он жлоб. Вот так. Не дала я ему в итоге)

АБВГДейка
Процесс

Сообщение было удалено

Вот, Вы правильно поняли. Просто хочется почувствовать себя девушкой, которой уделяют внимание.

Процесс
АБВГДейка

Сообщение было удалено

ну по себе могу сказать, что если у вас уже сформированы ожидания от поведения мужчины на этапе ухаживаний, то .. ничего с ним не выйдет. вас все равно будет гложить что что-то нетак. Так что пустое. Ищите другого)

АБВГДейка
Процесс

Сообщение было удалено

Ну тут Вы, на мой взгляд, переборщили. Он же ухаживал. А здесь вообще ничего, даже цветочка не подарил. Вот это реальное жлобство.

Гость
АБВГДейка

Сообщение было удалено

АБВГДейка

Каким чудным мракобесием н е д о е б а повеяло!

п ля, да иди ты уже на панель, ша лава, хватит ныть. лучше б ты книги читала, а не пес ду чесала.

именно, от тебя не только этим веет, дегенератка ты.

АБВГДейка

Сообщение было удалено

это значит - отношений. Хотя, хз, что сейчас люди под отношениями понимают.
тогда если вы о своих намерениях знать ему дали, то ему остается только проявить инициативу, или не проявить, если ему этот гемор не нужен.

АБВГДейка
Гость

Сообщение было удалено

Может, в плане чтения сначала к себе совет примени? А то больно уж словарный запас "перечитанность" твою выдаёт.

АБВГДейка
Процесс

Сообщение было удалено

А если то, что не устраивает в человеке на этапе ухаживаний, является единственным непростительным недостатком в нем? И наоборот, сначала вроде человек хороший, а спустя годы такое ***** всплыть может! По-моему, вообще невозможно угадать, на каком этапе отношений факт не совпадет с ожидаемым.

Облако в юбке

Пригласите его в кафе сама, если так хочется поесть мороженое из красивой креманки.

АБВГДейка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну это как-то неправильно, чтоб женщина и мужчина ролями поменялись.

АБВГДейка

Да и хочется самого факта, что инициатива от него исходит. Поесть мороженое из креманки я и сама могу себе позволить. Мне важен именно факт мужской инициативы.

Аленка

Тоже не люблю таких типов. В кино можно,а в кафе-ресторане нельзя посидеть? Это даже и не жлобство,наверное,а закостенелость какая-то. Не любитель кафе.. Он случайно не в завязке? И как так?-дама его попросила,причем озвучив самый малобюджетный вариант,а он отказывает. Ну и мужики... Или он недостаточно заинтересован вами. Кафе-одно из мест развлечений, почему нет-то!? Вы его тогда не просто в кафе сходить предложите,а так и скажите-хочу суши. или настоящий каппучино. Чтоб конкретно и что скорее всего предполагает кафе. Интересно,как он отвертится.... Только...,а вдруг у него вообще нету денюжек...

Облако в юбке
АБВГДейка

Сообщение было удалено

То есть мороженого вам на самом деле не хочется, хочется роли поиграть.