Гость
Статьи
Почему он меня не …

Почему он меня не любит?

Ну никак не пойму. Я красивая, умная, верная, веселая, все готова простить, пойти на уступки, готова на все ради него. У меня легкий нрав и доброе сердце. Не курю, не пью, не ругаюсь матом. И в постели полный good. Всегда была для него чуть ли не идеальной. Но ему все равно мало. Может и приукрасила немного описывая себя. Но я ведь замечательная. Но он все равно не любит, хоть убей. Почему так бывает? Объясните человеку.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошлите его на ********. Ищите, кто оценит вас

Гость

Не цепляешь. Скорее всего, ты просто скучная тупая овца, каких миллионы. КАК ВСЕ. Массовка

Nati

Да потому что в любимом человеке нравятся все его недостатки,а в не любимом раздражают даже достоинства!
Фраза банальна и избита,но жизненная.Автор,похоже он любит другую.

Гость

потому что никакие достоинства не сделают вас любимой. Как говорится, нет ничего обиднее быть для мужчины самой красивой и стараться стать лучше, а он будет любить ту, которая может не стараться вообще.

Сова

а может, просто не такая красивая, умная, веселая...

Гость

просто ему нужна стерва которая не будет с ним во всем соглашаться а даст ему адреналина...а с вас что взять? щенячьи глаза и машущий хвостик...ксожалению это нам кажется девушкам что это гуд ..на самом деле большенство мужчин любят адреналин ...любят добиваться девушек..

Гость

увы..любовь невозможно вызвать. ваш образ либо всколыхнул что-то в его подсознании, либо нет
если бы любить можно было по комманде, мы все жили бы гораздо проще, спокойнее и счастливее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вообще не факт. вы не знаете что ему нужно. он сам не знает что ему нужно, пока это нужно в один миг вдруг не появится перед ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, если считаете что любят только каких-то необыкновеных вытанцовывающих из толпы женщин.

Гость

заведите поклонников и пошлите его на *** - сразу полюбит

Гость

Ну *****!
А мой принц почему меня не любит?!
У меня маленькая грудь, худые ноги, заносчивый характер! А он меня не любит гад!!!
Автор, любят ни за что то, увы...а просто так)
Я вот тоже замечательная (если не считать вышеуказынных минусов)))), но и меня не любит мой мужчина( давайте грустить((((

Кэт

Ответ банален - он просто вас не любит. Именно вас. И это не зависит от того - хорошая вы или плохая. Он НЕ_ЛЮ_БИТ! И всё! Это или есть или нет. Человек за свою жизнь встречается со множеством людей. Но любит-то он одного (двух-трёх). Сейчас вам конечно будет трудно представить, но когда вы встретите ЕГО - того, кто полюбит именно вас, он будет любить вас такой, какая вы есть. Желаю, чтобы его чувства оказались взаимны ))
А этого отпустите с миром. Насильно мил не будешь.

Ева Amouage

ВЫ НИКАКАЯ :)главное не настоящая!

Роман

Корона жмет

Роман

Сообщение было удалено

Вы не поверите,но я абсолютно не такая.

Любовь не завист от идеальности. Тебя или любят или нет.

Даже если у вас куча недостатков и комплексов, даже если на ваш взгляд вы худая (толстая, жирная, страшная, прыщавая), то где-то есть человек который полюбит вас именно такой какая вы есть. Со всеми вашими тараканами и "некрасивостями". Когда-то я старалась быть идеальной. Но меня не любили. Я вся обрасла комплексами и мне казалось что меня вообще невозможно полюбить. Но я ошибалась. Меня полюбили. Очень. Со всеми моими болезнями, тараканами, некрасивостями. И для него я самая самая. Это приходит само. Не надо стараться чтобы тебя полюбили. Твоя половинка полюбит тебя именно такой какая ты есть.

гость
Роман

Сообщение было удалено

***, какая корона?! она как собаченка, была бы корона может и любил бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: