У меня вопрос к бывшим девушкам и бывшим женам. Зачем вы продолжаете терроризировать своих бывших парней и мужей бесконечными звонками, СМСками, в соц. сетях? У меня вот конкретный случай: случайно …
Сообщение было удалено
эк тебя корёжит).. собственница х е р о в а, отдаст она.. "забирай", как с вещью с мужиком обходишься.. и кто тебе виноват будет, что с таким отношением ты его потеряешь... как грится "кто тебя, сам себя".
А тебя корежит, что на ***** нужна ты со своей любовью? ))) заметь, ее он игнорит, а мне цветы дарит каждое 15 число месяца - день нашего знакомства. А через выходные у нас свадьба. Тебя пригласить?
эк тебя корёжит).. собственница х е р о в а, отдаст она.. "забирай", как с вещью с мужиком обходишься.. и кто тебе виноват будет, что с таким отношением ты его потеряешь... как грится "кто тебя, сам себя".[/quote]
а тебя корежит, что не нужна ты со своей любовью? Ну продолжай унижаться, писать, молить о встрече. Жаль тебя. Видишь ли, я за него не держусь и не держалась, хоть и люблю безумно. Захочет уйти, держать не буду. Но назад не приму. Себя я люблю больше и предательства не прощу. Ты же подстилка, в тебе нет ни капли любви к себе и самоуважения. Ты несчастлива наедине с собой, для счастья тебе нужен кто-то, кому ты можешь быть не нужна. Ты зависима. Подумай об этом.
Сообщение было удалено
А тебя корежит, что на ***** нужна ты со своей любовью? ))) заметь, ее он игнорит, а мне цветы дарит каждое 15 число месяца - день нашего знакомства. А через выходные у нас свадьба. Тебя пригласить?
ну и чё паришься тогда, темы тут создаёшь.. раз всё так шоколадно?)
Сообщение было удалено
а тебя корежит, что не нужна ты со своей любовью? Ну продолжай унижаться, писать, молить о встрече. Жаль тебя. Видишь ли, я за него не держусь и не держалась, хоть и люблю безумно. Захочет уйти, держать не буду. Но назад не приму. Себя я люблю больше и предательства не прощу. Ты же подстилка, в тебе нет ни капли любви к себе и самоуважения. Ты несчастлива наедине с собой, для счастья тебе нужен кто-то, кому ты можешь быть не нужна. Ты зависима. Подумай об этом.
по-моему, ты описАла как раз свой портрет)) заметь, я тебя ещё ни разу не оскорбила, а ты тут развела... несчастная... чё бесишься-то... боишься неделю до свадьбы не дотянуть?))
Сообщение было удалено
ну и чё паришься тогда, темы тут создаёшь.. раз всё так шоколадно?)
Да напрягает она меня. Хотела понять, на что надеется. В принципе, благодаря тебе поняла. Может такое поведение к чему-то и приводит, но не все на это идут. Люди разные.
Сообщение было удалено
Да напрягает она меня. Хотела понять, на что надеется. В принципе, благодаря тебе поняла. Может такое поведение к чему-то и приводит, но не все на это идут. Люди разные.
да не она тебя напрягает... чё тебя напрягало когда ты в телефон и соцсети полезла проверять к жениху?)
Сообщение было удалено
по-моему, ты описАла как раз свой портрет)) заметь, я тебя ещё ни разу не оскорбила, а ты тут развела... несчастная... чё бесишься-то... боишься неделю до свадьбы не дотянуть?))
Твое поведение и неуважение к себе провоцирует на такую оценку с моей стороны. Такая, как ты, достает моего будущего мужа. Негатив к ней, не к тебе. Мне не нравится, когда кто-то посягает на мое
Сообщение было удалено
приводит-приводит... и тебе бы я рекомендовала мужчину любить и обожать на много лет вперёд... "в радости и в горе, в болезни и в здравии"...но тебе ж это не трудно, такое высокое и длительное чувство, правда?)
Сообщение было удалено
да не она тебя напрягает... чё тебя напрягало когда ты в телефон и соцсети полезла проверять к жениху?)
Хотела убедиться, что мне не изменяют. Убедилась. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
приводит-приводит... и тебе бы я рекомендовала мужчину любить и обожать на много лет вперёд... "в радости и в горе, в болезни и в здравии"...но тебе ж это не трудно, такое высокое и длительное чувство, правда?)
Как уже писала, люблю его очень сильно, даже замуж согласилась выйти. И буду с ним и в болезни и здравии, горе и радости. Но и к себе жду того же. Обмана не прощу
Сообщение было удалено
Твое поведение и неуважение к себе провоцирует на такую оценку с моей стороны. Такая, как ты, достает моего будущего мужа. Негатив к ней, не к тебе. Мне не нравится, когда кто-то посягает на мое
какая тебе разница, что такая разэтакая (неуважающая себя, достойная полного презрения) посягает на твоё.... она ж ни о чём, чему тут не нравиться?)
Сообщение было удалено
какая тебе разница, что такая разэтакая (неуважающая себя, достойная полного презрения) посягает на твоё.... она ж ни о чём, чему тут не нравиться?)
А чему тут нравится? Пусть она и ни о чем и ничего ей не светит, но нервы своей любовью потрепать может. Вдруг совсем с катушек слетит?
Сообщение было удалено
Как уже писала, люблю его очень сильно, даже замуж согласилась выйти. И буду с ним и в болезни и здравии, горе и радости. Но и к себе жду того же. Обмана не прощу
да с кем там обманывать... )) тебе даже и сильно напрягаться не придётся, чтоб быть лучше этой... так что, можешь почивать на лаврах.... не делай ничего, только говори как сильно любишь... этого будет достаточно.... ну а она что тоже говорит.. это разве ж с тобой сравнится)
Сообщение было удалено
да с кем там обманывать... )) тебе даже и сильно напрягаться не придётся, чтоб быть лучше этой... так что, можешь почивать на лаврах.... не делай ничего, только говори как сильно любишь... этого будет достаточно.... ну а она что тоже говорит.. это разве ж с тобой сравнится)
Это да))) завидуй )))
Сообщение было удалено
А чему тут нравится? Пусть она и ни о чем и ничего ей не светит, но нервы своей любовью потрепать может. Вдруг совсем с катушек слетит?
ну вот когда слетит, тогда и думать будешь.. а вообще, всё ты сама знаешь:"О нас плохо думают лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас ..." )
Сообщение было удалено
ну вот когда слетит, тогда и думать будешь.. а вообще, всё ты сама знаешь:"О нас плохо думают лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас ..." )
Успокаивай себя и продолжай доставать того, кто о тебе и думать забыл.
Сообщение было удалено
Успокаивай себя и продолжай доставать того, кто о тебе и думать забыл.
а мне беспокоиться нечего... забудет-напомним)..... главное, чтобы ты не успокаивалась на достигнутом))..
Сообщение было удалено
Просто бывшая попрыгав по йухам и сравнив,поняла что бывший то не так уж и плох и решила камбэкнуть.не поверите,моя бывшая лет 5 уже раз в год названивает и предлогает встретиться и рассказывает что надо было со мной оставаться и т.д. )) Поговорите с парнем и уговорите его чтоб он ее в полный игнор отправил...
Сообщение было удалено
*** к ты, Василий, пока твоя бывшая тебе названивает, твоя нынешняя не расслабляется в отношении тебя.
тут бы по уму, наоборот, двум бывшим договориться, чтоб друг другу названивать для профилактики... сильно подстёгивает супругов наличие конкуренции
Сообщение было удалено
Юля, ***** ты. Максимум, что ты можешь добиться таким поведением, это переспать с ним, когда он будет настолько пьян, что соображать ничего не будешь. Потом наверняка представишь доказательства его настоящей девушке, она его бросит. Да только тебе все равно ничего не светит, тебя он в лучшем случае поматросит и бросит. Ты только такого и заслуживаешь. Такие, как ты, всегда остаются бывшими. Стать настоящей тебе не светит пока не изменишь отношение в первую очередь к самой себе
в посте 70 под зведочками "***" :)
Сообщение было удалено
Он не в курсе, что я знаю о ее настойчивом внимании. А вообще он ее игнорит и без моих просьб, отвечает, только если она спрашивает что-то по работе. Но как правило после этого и начинаются мольбы о встрече. А там он уже не отвечает
Не хрена лазить по чужим телефонам! Не лазила да спала бы спокойно! Он же к ней не бегает..успокойтесь, и больше не лазьте в его телефон!
У моего парня такая же е*анутая бывшая. Пишет, звонит, расспрашивает, ну никак ей не успокоится. Но. Могу сказать возможно если она не прекращает свои попытки, все дело не только в ней, общение скорее всего происходит и с его подачи тоже, просто парень молчит об этом, так что, девушки, будьте бдительнее. Я на этом обожглась.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что на контакт он не идет. То есть, если она что-то по делу спрашивает, то он отвечает, а если "приветкакдила?" и "давайвстретимся" - игнор. Я это знаю из его телефона. Если бы он удалял что-то, то удалял бы все. Смысл оставлять что-то?
Сообщение было удалено
если я люблю мужчину, я его уважаю, а значит, предоставляю ему возможность самому решать с кем быть и сколько. потому в моих планах никогда не появится что-то там показывать и рассказывать девушкам)
Сообщение было удалено
потому что ему приятно читать и перечитывать то, что она пишет. оттого и не удаляет. а свои-то следы замести не лишне)
Просто у всех ТП зависимость от бывших парней, мужей и т.д., и у автора зависимость от этого парня. Вот скажите зачем вам ЭТО, которое не может дать отпор своим бывшим? привечает их, общается, отвечает им. А вам не кажется что вы ему побоку? А сами вцепились в него в тоже время. Зависимость! И чтобы не было этой зависимости, девушка должна быть самодостаточна, и не реветь и не ныть если парень увлечен другой, если парень совершил свой выбор. Найди себе занятие, работу, хобби, и треп с подружками после работы. Займи все свое время, будь активной, занятой. И тогда мужчина сам будет бегать за тобой, и не один. ТЫ будешь выбирать, а не он. ОН будет всех отбрасывать, лишь бы быть с тобой. Мужчина должен бороться за женщину а не наоборот. А у нас что? Женские форумы полным полно. А мужики где? А им это не надо, они не заморачиваются, их бабы ТПэшки сами делят, рвут друг другу волосы. Станьте женственной и незлобивой, станьте любезной, мягкой, с легкой походкой, без сигареты, женственно одетой, занимайтесь женской работой и женскими обязанностями. И тогда нормальный, правильно ориентированный мужчина, сам вас увидит в толпе и подойдет.