Побыв по ту сторону баррикад и получив возможность посмотреть на ситуацию со стороны - вы смогли воспользоваться этим опытом и не повторять ошибок бывшей жены?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот как узнать про ошибки бывшей жены?
Со слов мч можно узнать что угодно, только не правду. Они ж себя выставляют белыми и пушистыми, а на деле изменяют напропалую и ни палец о палец для семьи не ударят.
Или как вариант идти к бывшей жене и узнать много нового про ее бывшего мужа.
душевный будет разговор.
Да надо быть конченой мразью уводить из семьи !!!!! Его могут и от вас увести или вы считаете себя умнее других!!!
У меня подруга увела. Живут вместе уже около 6 лет. Вся жизнь насмарку, одного ребенка потеряли - погиб, еще двое вечно болеют, ломают руки-ноги, в магазине гна одну из них упала железная дверь(!), денег не хватает, мужик ушел с работы, работать не хочет, жена (условно( пашет, а все деньги он забирает. Вечная грызня. А начиналось все - феерично просто. Красивая, страстная любовь и все такое.
Сообщение было удалено
хренассе!
Сообщение было удалено
И что? Это жизнь. Люди свободные существа, они не принадлежат друг другу.
Овца возомнившая, что может увести из семьи мужчину, может увести только барана!
Люди которые думают что так просто можно увести человека из семьи на самом деле не понимают что если его так легко соблазнить,то вероятно он и у них долго не задержится.Всегда найдётся та что умнее,красивее,моложе.Не спорю,случаи бывают разные,но уводить намеренно мужчину и оставлять жену одну да ещё и с детьми...думайте что вы делайте,не рушьте чужие семьи,ищите свободных.Ведь на чужом несчастьи как говорится счастья не построешь
Сообщение было удалено
+100
у меня мужа увели , когда я на 8 месяце была, я понимаю конечно, что он г...., но этой ***** мне хочется кислотой плеснуть в лицо, наверное так и сделаю
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вам это не сделали.
Сообщение было удалено
что так бомбануло то?)
У меня отец от мамы ушел,выходит так что увела любовница,но отношения между родителями были не очень хорошие,а когда мама заболела и лежала в больнице-отец ушел к другой.И ничего,никакого бумеранга,прожил он со 2 женой счастливо много лет.Я считаю что невозможно увести человека из семьи если все хорошо,и ничьей вины нет,что он ушел-мужчина не собственность.Единственное в чем виню отца-мог бы подождать пока мама поправиться,восстановится,а он бросил ее в трудный момент.
Сообщение было удалено
Вы очень злая,не зря он сбежал от вас..
Сообщение было удалено
О, так т в а р я м и надо!!!!
Сообщение было удалено
надеюсь, у вас все хорошо сложилось? Ужас, где же вы такого м.дука нашли? Вот сволота
на чужом не счастье свое не построишь
Сообщение было удалено
Фигня это всё! Подруга увела мужика из семьи, долго кипели сериальные страсти у них между ней, мужиком, женой. Потом подруга родила, через несколько лет ещё раз родила. А до этого у неё уже был ребёнок и у него в семье той осталась дочь. Так вот живут уже лет 15 вместе в ГБ, всё у них зашибись, подруга цветёт и пахнет, достаток, поездки к морю, детки красивые-хорошие, ну всё здорово. А бывшая жена (ровесница моей подруги) превратилась в старуху, дочь выросла, сейчас БЖ живёт одна. Жалко её. Именно жалость она вызывает. Ну и?? Нет бумерангов, просто так сложилось.
Сообщение было удалено
Нужно ещё понимать что люди не только свободные но и разумные существа и сознательно умеют и могут делать другим людям в данном случае (жена, дети) больно и плохо, когда придёт время собирать камни не спрашивайте у Бога за что , ответ вам уже известен
Сообщение было удалено
Ага, значит по логике жена и дети тоже за что-то камешком получили?)) Да перестаньте вы про камни.Если в семье нет любви,кому будет хорошо от того,что эти люди продолжают жить вместе?
Сообщение было удалено
Всё есть и бумеранги и карма и просто законы вселенской справедливости и жизнь вашей подруги ещё не закончена...
Сообщение было удалено
Еще не вечер. Может ее дети будут отрабатывать одиночеством и болезнями, а она старая будет никому не нужна.
куда ни глянь на форумах "хочу приворожить, как приворожить, кто может приворожить", проживут так как они думают, что счастливо, а потом их мужчину находит настоящее его счастье...
Сообщение было удалено
Долго объяснять , всё правильно значит когда то и жена и дети кому то сделали плохо(законы кармы)за это и страдают сейчас.У каждого свои понятия в голове что есть хорошо а что плохо,считаю мужчин изменяющих и меняющих жён элементарно распущенными и не желающими нести моральную а часто и материальную ответственность за семью , а женщин уводящих из семьи просто бессовестными( исключая случаи когда люди расстались за определённое время до начала новых отношений) И неужели вы действительно думаете что живёте здесь и сейчас и вам никогда не придётся нести ответственности за свои поступки
Ой, как начинаются эти истории про кару небесную, прям ржунимагу)) от хорошей жены мужик не уйдет, а если уйдет, то по огромной любви. Оч мало знаю пар, где между супругами совет да любовь, а он уходит к другой. Да, есть кобели безусловно, кудаж без них, но они из семьи как раз уходят редко, так, побля...дуют чуток и к жене под крыло, жена кстати может даже не подозревать. Относитесь к мужику лояльно, у них либидо ограничено во времени, вот они и пытаются все успеть. Ну и не растворяйтесь в них полностью, будьте личностью, тогда никакая мегакрасотка и умница не уведет из дома. Ну и секс естественно, а то некоторые дают в миссионерской позе в каждый третий четверг месяца, а потом удивляются. Если сек.с фееричный, то он даже на сторону не будет смотреть.
Каждая женщина и девушка должна понимать,что мужчина любит глазами,ему нравится когда на его женщину смотрят другие мужчины и его друзья и желают в тайне ее...За собой нужно следить так,как будто вы собираетесь на праздник каждый день и неважно какое у Вас самочувствие и что у Вас куча детей и полно работы по дому,это мужчину никакого не волнует...Отношения и семейная жизнь,очень сложная вещь и чтобы Ваш мужчина всегда любил Вас,нужно очень стараться...В постели Вы просто обязаны придумать все новое и новое,чтобы Ваш партнер живя с Вами постоянно думал только о Вас и как он Вас желает,нужно уметь быть пошлой и развратной и давать всегда когда он хочет и когда не хочет уметь соблазнить так,чтобы он этого никогда не забывал...Большинство женщин заблуждается в том,что когда появляется ребенок все внимание и ласку отдают только ему,нужно помнить и не забывать что есть муж и не важно как Вам тяжело и как Вы устаете и поверьте,с такой женщиной мужчина будет всегда,потому что она ему дает все что он хочет...
Сообщение было удалено
А говорят бумеранг не существует.
Сообщение было удалено
Блииииииииииин. Я тоже вообще в эту фигню не веру. А представ те, я много раз уже писала тут что муж обманывал два года в итоге бросил меня с ребенком которому на тот момент было 2мес с небольшим. С бж обманывал кстати. Люблю его, поэтому зла не желаю. Счастья ему желаю, думаю ну и хрен с ним пусть будет счастлив.
У него типо летнего бизнеса, зимой раньше вообще бездельничал а тут я папу уговорила взять его к себе на работу. Он когда уходил и все эти страсти кипели, я так поняла ждал весны, что бы уйти от отца моего и на эту свою работу сразу а пока время тянул меня обманывал и другой в попу дул одновременно. Но я узнала обо всем и поставила точку. Ох сумбурно получается. Короче бизнес этот летний накрылся похоже!! На днях ему сказали сворачивать лавочку, он в шоке вообще, да и я понимаю что он теперь в попе. Вот реально что это? Неужто бумеранг?? А если я не хочу?? Не хочу что бы ему возвращалось, даже зла на него почти не держу. Почему то свою вину чувствую в этом во всем и даже легкое чувство радости, к своему стыду, почувствовала.
Муж ушел от нас с маленькой дочкой к другой,дочери 3 года было,очень сильно зла на него была,но плохого не желала.Да,и сейчас через годы призналась перед самой собой-испортились у нас отношения,не было мира в семье,не получалось жить счастливо.Он трагически погиб молодым.Но это не бумеранг.Просто жизнь такая.Ребенка нашего не бросал,материально хорошо поддерживал,никаких в этом плане к нему претензий.Человек имеет право уйти из семьи если ему плохои не за что Богу наказывать такого человека,он же не раб другого.И женщины уходят от мужей,сколько тем на форуме-пишут такой сякой,жить с ним невозможно и никто не пишет про бумеранг,наоборот поддерживают-да,надо уходить,это не жизнь.Вот и мужики также имеют право уйти.
К п.30,я 2 раз замуж вышла,2 муж мне больше подходит,духовно близки.Что не делается все к лучшему.А на умершего бм обиды не держу.Мне очень жаль что он умер,все таки не чужой человек был,переживала сильно.
Сообщение было удалено
Ну ржите ржите лишь бы плакать не пришлось, полагаю что сознание и совесть человеку даны чтобы делать тот или иной выбор, от которого порой зависит не только собственная судьба но и судьбы других людей,некоторые осознано задвигают голос совести поглубже в угоду своих желаний..
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам, видно же, что мечтает какая-то БЖ.
Сообщение было удалено
Наверное они есть, просто кто-то умеет их запускать, а кто-то нет. Вот в Вашей истории женщина всё для себя сделала правильно, потому и результат такой. Ну, а если ***** уведёт, тот, конечно, всё по-дурацки и получится. А по другому-то как?
Сообщение было удалено
А зачем они это делают? Люди сделанного добра не помнят.
Сообщение было удалено
Это путь вникуда. Вы не сможете себя переделать, и его тоже.
Сообщение было удалено
Тоже не представляю как можно себя ломать всю жизнь ради кого-то. Пройдёт немного времени после свадьбы, кисонька, поймавшая мышку расслабится и каждый станет самим собой. но невесте по-любому, мои поздравления! )) Свезло, так уж свезло ))
А я увела. Вернее, он сам бы от бж ушел, просто так, потому что она тупая, страшная и слишком много о себе думала. А теперь я жена и у нас все хорошо. Ее главная ошибка была истеричность. Она устраивала истерики с битьем посуды и шантажом разводом каждую неделю. Требовала, чтобы он все время был дома и при этом зарабатывал кучу денег. Не готовила, хотя по профессии повар. Всю беременность не давала ему и потом еще год после. Можно было, но ей не хотелось просто. Стоило ему уехать с друзьями, она тут же начинала взрывать их телефоны с требованием передать трубку ее мужу и орала, чтобы он немедленно вернулся домой. Дома было грязно и за собой она не следила. Могла ноги не брить, ходила в футболках с сальными волосами.
Откуда я это знаю? Я читала ее "секретный" дневник на сайте мамских дневников. Мой муж ничего про нее не рассказывает, она ему противна.
А я никогда не была такой, как она, но тем не менее это повод задуматься.
Рассказываю: отец мой ушел к другой. Поехал в 42 года на курорт, познакомился с женщиной и за 15 дней влюбился по уши. Приехал, развелся с матерью после 15 летнего брака. Мне 13 лет было. А у той дамы сыну уже 25, женатый уже. Сын новый брак матери воспринял в штыки: типа бзик возрастной. Но там была така любофф! Вообщем бросили они свои семьи, дома, детей и уехали в новый для них город жить поживать. Поначалу все было шоколадно, отец очень хорошо зарабатывал, они купили дом, машину, очень много помогали сыну той женщины- кооперативную квартиру купили, машину и прочее. Мне после 18 летия он денег не давал. На свадьбу мою мадам его не пустила, общатьс со мной запрещала. Так они прожили 10 лет, а потом все стало рушиться - он стал пить, ее гонять, с работы поперли, деньги закончились. Так она его из дома выгнала, и отправила к дочери, типа пусть она с тобой разбирается. Ну а потом он умер, так жена заявила: нет у меня денег его хоронить, пусть дочь этим занимается. И даже одежду не дала, пришлось покупать. Осталась она одна: родственников у нее в Сибири не было, сын сказал, что она ему не нужна. Ударилась в церковь, потом вроде ушла в монастырь, никому не нужная, старая и больная. Бумеранг все таки прилетел...
Сообщение было удалено
Это просто проблемы с работой. Любой человек может оказаться безработным, попасть в больницу и тд. Не обязательно все эти люди кого-то бросили)) Можно пидумывать долго и перекидывать свои неудачи на обстоятельства и бумеранги.
Сообщение было удалено
Пока своей задницы дело не коснулось, все горазды осуждать и советовать. Вот когда от тебя "сбежит", тогда и будешь доброй и понимающей. Ну, чё, мужик же не козёл на верёвке, пусть идёт.
Я понятия не имею как мой жил с б.ж. и какие она совершала ошибки.Знаю только ее лично,как хабалку стервозную (имела несчастье познакомиться))).А вообще,мы с ней абсолютно разные люди.И брак их распался,не по тому что она совершала какие то шибки,а потому что люди друг другу не подходили.Люди разные,темпераменты разные,ход мыслей и проч...а мы с ним как одно целое,судьба))поэтому чужие ошибки и опыт мне по барабану.
я получается мужа увела из-под венца сама того не зная. Он свою девушку познакомил с родителями, подали заявление в загс. А тут случайно вечером мы в магазине в очереди стояли, проводил домой, через неделю остался ночевать. Но тут заковырка была в следующем - девушка была девственницей и настаивала, что все будет только после свадьбы, считала, что этим она его осчастливит, его родители тоже этим восхищались, если мой муж не хотел выполнять ее какой-то каприз, она звонила родителям и они уже его заставляли это делать. Об этом я потом узнала, а я тогда была одна в чужом городе, мне так было одиноко, и когда он остался ночевать - это было такое счастье, а утром я в пять утра проснулась и пирожки с картошкой напекла от радости. В общем влюбилась я в него, а у него был шок, что ради него девушка с утра на кухне хлопочет... а пирожки такие невкусные были
Да не уводят из семьи тех, кому в этой семье хорошо!
Сообщение было удалено
Хорошо Вы написали! +5!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могут быть проблемы не сейчас у них , а позже , а есть такие , что и проклинают
Сообщение было удалено
Одно дело увести , по предательски , а др дело сам ушел , а это другой случай.
Это все понятно . Но есть другие случаи . Мне знакомые рассказывали . Жила семья муж и жена у это девушки была подруга . Эта подруга попросилась прийти постирать к ней домой . Муж был дома , а эта не знала ,что муж дома . Жена уходя сказала , ты подожди, я схожу на работу , а ты меня подожди ,эта пока жены нет начала лазить по комнатам и увидела в комнате муж спит и раз к нему в койку и давай ему делать он проснулся не поймет , а тут эта делает и ему понравилось , жена возвращается домой и видит такую картину . Муж начал говорить это она , а жена не поверила и подала на развод и с этой больше она не общается , а муж ушел к ш.... , а той на руку, что подала потому-что себе его заберет , лучше разобраться потому что можно без мужа остаться , да и зачем такие подруги? не нужны гнать их в шею надо таких .
И еще случаи были . Девушка вышла замуж и им не где было жить, и жили они мама и ее две родные сестры а , девушка уходила муж дома оставался и родные сестра одна сестра к нему в койку и давай все делать и тд потом другой захотелось. Потом они сестра начали его шантажировать если ты не будешь с нами спать, мы все расскажем . И спал он с ними пол года когда жена уходила , но потом когда увидела подала на развод , а им на руку . А муж по моему стал жить с 1 из сестер . Вот так еще бывает !
А мать дочки зятя соблазняла , без трусиков ходила , но тот с ней даже не хотел . А в автобусах ездят без белья к водителям пристают и про секс говорят , что им хочется . И знаю случай знакомой она замужем и ее муж переспал с подругой , а та пришла к ней и говорит давай втроем а другая пошла от сюда . Мужчины это как дети за ним глаз до глаз нужен и выбирать жилье надо без всех . И оставлять с девушками и с подругами нельзя . и даже с сестрами . Вот еще случай был в семье, жили три брата и мать 1 был женатый и когда он уходил на работу его жена и его братья с ней . Но потом он узнал и ушел от нее .