Стоит ли худеть ради мужа? Во времена нашего знакомства и романа я была, мягко говоря, поизящнее - точнее на 15 кг легче. Муж (на то время мч) меня просто боготворил, ну заскок у него есть - нравятся …
Сообщение было удалено
10 дней на воде - груди отвиснут
Автор почитайте на главной странице статью про девушку, которая хотела выглядеть модной и стройной и умерла от анорексии. Зато у нее не было живота, она выглядела в тренде. Вы не "разожрались" с возрастом- изменился метаболизм, гормональный фон и т.д. Без усилий быть тонкой и звонкой уже не получится и постоянна диета-вам будет не хватать витаминов, микроэлементов, но это же ерунда, правда? Сбросьте 5 кг, если кажетесь себе слишком пышной и хватит.
ХУДЕТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ. При этом надо себя любить. А для мужа, вы простите....Вы что будете все его закидоны отрабатывать, как конструктор для малышей?
Вам закинули в голову, что вы должны чему-то там соответствовать, но и от идеалов мужики бегают.
Живите, худейте только для себя.
да наоборот получается, наедаюсь именно вечером семейный ужин, потом киношку глянуть тоже чем то похрустеть хочется.
попробую для начала хоть чипсы фруктами заменить, а там может втянусь в процесс.
Девочки, всем отписавшимся спасибо! Буду стараться, для себя! ну и для мужа естественно))))))
Здравствуйте. Как ваши дела? Удалось ли похудеть или не стали заморачиваться?
стоит.