Стоит ли худеть ради мужа? Во времена нашего знакомства и романа я была, мягко говоря, поизящнее - точнее на 15 кг легче. Муж (на то время мч) меня просто боготворил, ну заскок у него есть - нравятся изящные, хрупкие фигурки. После свадьбы и рождения детишек я подраспустилась, да что скромничать разожралась и обленилась набрав 15 кг .
Нет, я не выгляжу откровенной коровой, но весьма пышная особа, точно не во вкусе мужа.
Похудеть не могу, точнее не очень то хочу, лень, да и стимула как такового нет, муж не попрекает, вниманием не обделяет, секса меньше не стало, но я вижу как он иногда смотрит на наши старые фото где я стройная.
Стоит ли худеть пыхтя в зале и отказываться от любимого тортика если муж не "бунтует"?
(п/с. лично я сама бы тоже не прочь сбросить немного веса, но с другой стороны мне и так вроде не плохо, не хочется напрягаться)
судя по всему вы сами не очень-то хотите. "Стоит ли худеть пыхтя в зале и отказываться от любимого тортика" это говорит о многом. Подумайте, ведь мы вашего мужа не знаем, но учтите в нелегком своем выборе один маленький нюанс - "пыхтеть" и "отказываться" придется ПОСТОЯННО, если решили за фигурой следить, иначе опять + 20 кило. Я бы похудела.
Автор, я бы начала худеть на вашем месте, но по немногу, без фанатизма...для себя и для мужа! А вот если бы муж упрекал, и заставлял бы меня худеть- ни за что бы не стала!) не знаю почему)
Разница в возрасте какая?
Худейте понемногу, без фанатизма.
Когда опомнитесь и оторветесь от куска пирога - будет поздно. Муж найдет поизящней и в своем вкусе. Женская конкуренция очень сильна, и совсем негоже превращаться в жирную не накрашенную ***** в халате и бигуди. И вообще - худеть надо для себя, для здоровья, для поднятия своей самооценки. А там и муж заинтригован станет, будет внимания больше уделять. А не одумаетесть сейчас - следующая тема в форуме Вумана будет у вас такой: "Муж ушел к другой. Что делать !?"
ну вот поэтому интерес и теряется, что напрягаться не хочется. помните, всегда будет та, которая напряжется ради этого.
Пофиг на мужа, худейте для себя. Стройной быть гораздо приятнее.
а сколько то весите?
Лучше сразу просто похудеть, а то потом придется не только худеть, но и пытаться восстановить семью и отбить мужа у любовницы обратно. Расслабляться в браке не надо, тем более на 15 кг - это уж слишком. 2-3 еще куда ни шло, но 15!!!!!!!
мало стимула?
худей ради бывшего!чтоб внимание обратил!
Сообщение было удалено
понимаю что придется постоянно за собой следить и это напрягает
Кг 5-7 сбросить надо, хотя бы за год и для собственного здоровья. А лишний кусок торта это дополнительные 5-10кг уже к имеющимся 15. Думай сама...
Сообщение было удалено
на 1,5 года меня старше
Сообщение было удалено
врятли уйдет, хотя в жизни конечно все бывает.
Сообщение было удалено
это точно))
Сообщение было удалено
65-67 от настроения, вчерашнего ужина и пмс зависит
Сообщение было удалено
DDDDDDDDD
Сообщение было удалено
НЕ, я так долго худеть не умею, если уж возьмусь то за пару-тройку месяцев сгоню все 15, другое дело что их потом нужно удержать и не вернуть обратно свои драгоценные кэгэ
Сообщение было удалено
При каком росте?
Сообщение было удалено
да сама понимаю что лишнего разожралась, реально расслабилась типа "я ж родила мне мона..."
Сообщение было удалено
где то 167-68
Сообщение было удалено
Так Вам кг 7 сбросить вполне хватит, для этого достаточно не кушать на ночь и по больше гулять, с ребеночком))
Ради мужа не стоит. Вот ради любовника ещё можно. А лучше- ради себя :)
Удачи!
Сообщение было удалено
)) спасибо
Сообщение было удалено
да наоборот получается, наедаюсь именно вечером семейный ужин, потом киношку глянуть тоже чем то похрустеть хочется.
попробую для начала хоть чипсы фруктами заменить, а там может втянусь в процесс.
Девочки, всем отписавшимся спасибо! Буду стараться, для себя! ну и для мужа естественно))))))
Если муж не парится, я бы тоже не парилась))) Если надо было худеть, то худела для себя. Кстати, за наш 8-летний брак я набрала 10 кг, но когда пытаюсь ограничить себя в еде, муж яростно протестует)))))) Говорит, что щас лучше) Может, вашему тоже всё нравится)
Ради будущего мужа худейте)
"весьма пышная особа" так себя любят называть толстухи. Еще "пышечками", всякми "уютными" и "полненькими" "девушками в теле". Сестра мужа сейчас просто колобок со складками,а про себя говорит "девушка в теле".
Автор,худейте. Толстым быть плохо.
Ладно если с здоровьем,гормонами проблемы..а то просто разожрались..
Дальше ведь только хуже будет.
Худейте! Не для мужа, для себя!
хрюшка расжеревшая авторша)))))))))))
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды.67-68 кг-это ещё совсем не большой вес для роста автора.Конечно кг 5 можно сбросить,но "хрюшкой" я думаю её никак не назовёшь."Хрюшки"-это когда за 80.Я в свои 35 лет тоже столько вешу и муж мне категорически не даёт худеть.Просто у каждого мужчины свой идеал женщины.Просто автору стоит спросить у мужа как ему больше нравится на данный момент и потом делать выводы.
ни в коем случае не худеть! вы его так выгодно будете оттенять!
Я после вторых родов набрала 15. Скинула 9, еще 6 осталось до моего веса. Худею. Муж ни разу ничего не сказал, даже как-то раз удивился, узнав, что в какую-то одежду не влазию свою, типа не так много набрала же. Еще сказал, в шутку, лишь бы больше не набрала) Не стала заострять тему, а сама худею. То быстрее, то медленнее. Уже полгода длится процесс)) При росте 161 была 57 кг. Вот стремлюсь. Полный шкаф стимула. Да и хочется быть стройной молодой мамой.
Я бы скинула на вашем месте. Не ради мужа, ради своего же здоровья.
Автор вы не пышка и свинота, при таком невысоком росте ваши жиры особенно заметны, не обольщайтесь
стоит худеть ради себя
у моего нынешнего мч бывшая жена была как вы, тоже поправилась достаточно.ну к слову - теперь она бывшая
Сообщение было удалено
Он смотрит старые фото, где Вы не только стройная, но и ... моложе!
Поднапрягитесь-ка, милая.
Похудейте на 100 кг, да помолодейте-ка на 100 лет ...
Ужасть, как женщины себе комплексы наращивают!
15 кг всего - "штоб я так мучилася!"
Сообщение было удалено
Жена поправилась немного - на фиг её.
А детишки куда? Тоже на фиг, раз жена "растолстела"?
39, ну. Я бы на месте нынешней девушки этого чела, задумалась..)
А вы похудейте не ради мужа,а ради себя.Самой же будет приятно)
Сообщение было удалено
в смысле в жару будет в моей тени прятаться?))))))))))))
неее, не уберется
Сообщение было удалено
да, немного не комильфо, а если потом жена состарится (а уж от этого точно ни куда не дется)? поменяет старую по 50, на двух по 25? это не мужик, лучше бы абонемент ей в спорт клуб купил
Сообщение было удалено
нее, на хрюшу точно не тяну, если только на кабанчика
Начните потихоньку (!!!) переходить на более правильное питание, физкультурой заниматься. Увидите первые результаты - появиться стимул худеть дальше.
Сообщение было удалено
вы правы насчет потихоньку, но для меня это сложно, ждать результатов несколько месяцев. я больше склоняюсь к быстрым диетам, хотя и понимаю что как быстро сбросится так же быстро, скорее всего, и наберется.
хотя с другой стороны я сейчас и на быстрые диеты не очень готова, тупо влом, поэтому пока лишь с ужином поколдую, сделаю его легче и полезнее. а через недельку посмотрим, может и соберусь с силами
Автор, думаю, вам стоит похудеть, но для себя, как это ни банально звучит. Начните вести график веса - это очень мотивирует. Почувствуйте себя легче.
Автор,конечно худейте,потому как когда начнут отказывать ноги из за большого веса то будет уже поздняк метаться......
Автор, у меня такой же рост и такой же вес. Надо бы пресс покачать, чтобы живот убрать. Но моему мужу я такой больше нравлюсь.
Автор вы не разленились и разожрались просто стали старше, изменился метаболизм, гормональный фон. Стать худышкой можно, если приложить огромные усилия и постоянно сидеть на диете, что абсолютно не полезно для организма. Если сама себе не нравитесь, скиньте килограмм 5, а больше вряд ли стоит.