Очень удручает вот какая особенность, как непонимание мужчины выйти из авто хотя бы на первом свидании. Часто знакомлюсь, в том числе по интернету. Всего единицы мужчин выходят из автомобиля на первом …
Сообщение было удалено
Что имеем...
Сообщение было удалено
да дело не только в везении. во первых, я живу н ев россии и у нас тут неадекватов намного меньше. во вторых, признакомстве в инете я проверяла человека на агрессивность. нужно к нему придраться (в меру, конечно). были такие, кто сразу начинал материть. такие сразу в игнор. а с теми, кто нормально реагировал, могла и встретиться. вообще я подумывала купить газовый балончик и ложить его в сумочку на всякий пожарный, но я уже нашла парня, так что больше в машины не сажусь)
Сообщение было удалено
Ну естественно. Я потому и написал, чтобы ты каждый раз не забывала упоминать. А то народ может подумать, что он тебе денег не каждый раз даёт.
Сообщение было удалено
вот так у вас всегда
кто-то виноват
нет бы пойти починить
и начать двери открывать
хыхыхы
ехала в метро на той неделе
а там эти двери ну фу тугие какие
все придерживают, все
прикольно так
видимо вуман не читают
Сообщение было удалено
Слетает как снег бурной весной.
Сообщение было удалено
какая мне разница что народ подумает.я написала только затем чтобы дать понять людям что и в нэте можно познакомиться с адекватным и не жадным челом ,так что не важно как и при каких обстоятельствах вы познакомились,важно смотреть и оценивать мужчину с первой минуты этого знакомста
Сообщение было удалено
бедное и узколобое твое мышление
Сообщение было удалено
Твой труд пропал не даром. Люди поняли.
Сообщение было удалено
я рада
Сообщение было удалено
Пиши исчо.
но вообще отстоя на сз хватает... у меня в анкете было указано, что я курю. один после приветствия сразу же спросил, готова ли я бросить курить. когда был послан, тут же посыпался шквал обвинений как я воняю пепельницей, какие у меня наверное желтые зубы... зачем писал тогда курящей?? вот с такими встречаться точно не стоит...
Сообщение было удалено
как только так сразу
Сообщение было удалено
не, я бы не села к незнакомому дядьке в авто
нунафик
маньяков как грязи
Сообщение было удалено
ну правильно сейчас многие мужчины ищут себе не курящую девушку и я их понимаю ,кому нужна ходячая пепельница с прокуренным голосом ?
Сообщение было удалено
Поднапрягись. Иначе народ может подумать, что у тебя фантазия дальше двух встреч не тянет.
Сообщение было удалено
как страшно жить
Сообщение было удалено
как я рада что вы моей скромной персоне уделяете столько внимания1!))(если что я не троллю
Сообщение было удалено
так нафига писать девушке, у которой прямо в анкете указано, что она курит? логика?
В инете только отбросы. Че ты от них хочешь?
Сообщение было удалено
можно в кафетерии встретиться , успокоив слишком впечатлительных что за свой кофе сама оплатишь
эх, перевелись джентльмены
Сообщение было удалено
неправда. я таки познакомилась с нормальным парнем на сз, встречаемся уже 4.5 месяца.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Одна загвоздка, ты не знаешь того мира, к которому приписываешь своего вымышленного персонажа, поэтому для того, кто знает - получается смешно.
Сообщение было удалено
логика в том что они мало читают то что написано в анкете в основном просматривают фотки и семейное положение
Сообщение было удалено
хыхыхы
а можно наоборот напирать на то, что кофий и пирожные тока за его счет
нищие и жадные сразу отвалят
Сообщение было удалено
какой срок гигантский
уже было кольцо?
или пока только всякие извраты
в надежде на кольцо?
Сообщение было удалено
вы меня раскусили.пойду поплачу((
Сообщение было удалено
так он же сразу спросил, могу ли я бросить курить. значит прочитал.
на свидания я, правда, не хожу, но все кто за мной заезжают и отвозят из машины выходят. возможно, потому, что я не выискиваю номера, а звоню и говорю, что не вижу человека. и двери открывают. и провожают так же, если я не скажу, что спасибо, сама. имхо, вопрос воспитанности какой-то.
Сообщение было удалено
слишком замудрено написано.проще текст
Сообщение было удалено
ну да, хороший тест на вш-вость
Сообщение было удалено
срок не гиганский. не успели еще довести до гиганского. познакомились не так давно. сам говорит, что хочет на мне жениться, но я еще студентка и замужество в мои планы не входит ближайший год.
Сообщение было удалено
значит он думал и надеялся что для вас бросить курить не будет большой проблемой а вообще дествительно для кого стараться7
Сообщение было удалено
ясно
пока только извраты
Сообщение было удалено
если бы я хотела бросить курить, то бросила бы. а сфигали мне обещать бросить человеку, которого я ни разу в жизни не видела?
88 ну и повод поржать
Сообщение было удалено
Как это возможно говорить что хочет жениться. Всё хочет и хочет? Когда хотят делают предложение, не?
Сообщение было удалено
вот и я о том.бросить какую либо вредную привычку ради любимого человека это одно а ради того кого не знаешь, вообще бред какой то...к тому же нормальные люди понимают что взрослого человека не изменишь
Сообщение было удалено
да я давно заметила, что российские бабцы до трясучки замуж хотят. вы меня удивляете, честно. для меня замуж не самоцель. мне хорошо с этим человеком, логичное продолжение последует. мы не так долго встречаемся. чего усираться за этим кольцом? я еще молодая девушка, а не 40летняя старая дева.
Сообщение было удалено
Кстати, что там со смотром вуманской общественности в каком-то суши-баре во главе с зиц-председателем Димычем? Как общественность? Не ударила в грязь лицом (фэйсом об тейбл)?
Сообщение было удалено
так он и предлагал перехать к нему, пожениться. детей хочет. ему 33 года скоро будет. но я пока что не могу из за моей учебы. че да как да почему объяснять будет долго.
Сообщение было удалено
в день предполагаемой встречи ( Димыч до этого говорил, что забронирует хотя бы 4 места ) , часа за 2 до времени встречи Димыч написал на форуме, что не пойдет, так как не хочет суши
Сообщение было удалено
бегу приписывают больше пользы, чем есть на сАмом деле
зачем тебе такая нагрузка на суставы ?
Не езжу на машинах и сразу об этом говорила молодым людям.
Сообщение было удалено
Ой, умора) молодец!
Сообщение было удалено
понятия не имею
там темку подза..... ну уделали короч
я перестала следить за действом
Сообщение было удалено
ржака
действительно
не хочу суши и точка
Сообщение было удалено
укачивает?
Сообщение было удалено
Мне стыдно. Я сейчас не бегаю (в бору скользко-грязно), а колупаюсь на тренажёре. Начинает затягивать, поскольку на тренажёре удобнее. Но я понимаю, что это первый шаг к резиновой женщине. Колупаюсь в районе 18 часов, физическую активность с раннего утра недолюбливаю, хотя встаю рано.
Сообщение было удалено
Программисты - такие программисты.
Сообщение было удалено
хотя я всегда защищаю от нападок Димыча , здесь была просто поражена