Он ушел от жены после пяти лет брака. Мы вместе уже год , все было хорошо. Нов. Последнее время я стала замечать что она активно пытается с ним сблизиться. Она старше его, непривлекательна и видимо …
Сообщение было удалено
Причем гораздо.
неужели мужчинам важнее молодость, даже если внешне дурнушка
автор не очень, жена красивая бывшая
Сообщение было удалено
Я поняла, что безотказный. Только какие могут быть просьбы? По детям? тогда еще допустимо, а вот лично ее... это надо присекать на корню, мой тебе совет!
Действовать надо решительно и кардинально, ставить его перед выбором.
У меня было однажды... БЖ позвонила, он подорвался и отошел, чтобы я не слышала разговор. Я не долго думая хватаю вещи и на выход. Так он быстренько трубку положил и за мной помчался, испугался страшно, просил прощения, и с тех пор ни звонков, ни смс, ни "дружеских просьб" от неё не было!
Не позволяй выставлять себя д.у.р.о.й, показывай сразу, что тебе не нравится. Если мужчина любит, он будет только с тобой, поверь!
Сообщение было удалено
Красивая девушка. Только причем тут внешность, не пойму. Если она правда БЫВШАЯ, то пусть шлёт её лесом!
Сообщение было удалено
Просто она сама камне у цепляется, манипулирует. Она хитрая очень. А я не привыкла интриговать
Сообщение было удалено
А зачем интриговать? Ставишь парня перед выбором и всё!
Боишься потерять? Не бойся, твоё не уйдёт.
Автор, БЖ намного симпатичнее вас, однозначно... но вы не сдавайтесь, ни в коем случае... любят ведь НЕ ВСЕГДА за внешность... боритесь за своё счастье... не отпускайте его без боя... всё у вас получится!!! Желаю вам удачи от всего сердца!!!
Парень хоть и развелся но Аленем остался,поставьте его перед фактом либо полный игнор бж,либо вы расходитесь,даже если он и уйдет то вы ничего не потеряете,т.к. жить так всеравно нельзя.Можете его отправить почитать АБФ,там ему быстро мозги вправят что к чему.
ой ой ой жена *** старая,автор модель,ха ха ха
Лол. Я нашла ее резюме http://www.superjob.ru/resume/cv-25282644.html
Ща найду в соцсетях, солью ей эту темку)))
Сообщение было удалено
А НЖ какие? Или только им можно разрушать чужие браки?
"Она старше его, непривлекательна и видимо поняла что никого уже себе не найдет потому что все время строит козни. "
1. Она привлекательная!
2. С такой внешностью не думаю что она без ухажеров.
3. Автор не обманывайте себя.
4. Есть пословица: "***** - но мое!" она думает что он ее мужчина!
5. Если он ее не любит, ничего не выйдет, попарит мозг и отвалит.
6. Автор не будьте лохушкой, не бойтесь потерять то что не ВАШЕ! Скажите ему что вы против их контактов.
7. Желаю удачи))))
http://www.superjob.ru/resume/cv-25282644.html
вот тоже бывшая
Это то же самое резюме
Сообщение было удалено
опередили
Сообщение было удалено
Автор это вы резюме постите? вы что маньячите по бывшей? преследуете ее кругом, инфу ищите? если так у вас с мужчиной хорошо, то забудьте и все. ей до вас тоже столько дела, сколь вам до нее?)
Сообщение было удалено
Очень красивая.
Сообщение было удалено
Теллепатка, й опт!