Он ушел от жены после пяти лет брака. Мы вместе уже год , все было хорошо. Нов. Последнее время я стала замечать что она активно пытается с ним сблизиться. Она старше его, непривлекательна и видимо поняла что никого уже себе не найдет потому что все время строит козни. Она обращается к нему со всякими просьбами и он не может ей отказать. Что делать? Боюсь она разрушит наши отношения
Дети есть? Если нет, тогда какого фига он вообще с ней общается?
Или еще официально не разведен???
бж -они такие.
Согласна с гостем 1, муж тряпка что ли? или тут что-то другое?
если он любит вас, то не вернется к жене. Если там еще есть чувства, бросит вас. запомните, если мужчина хочет быть с вами, никакие "козни" других не разведут вас по разные стороны.
Специально для автора и других тупорылых комментаторов пишу - мужик этот НЕ ТРЯПКА, а у него остались чувства к этой женщине!!!!
Не отказывает ей в просьбах,общаются,значит он сам этого хочет.Вы ничего не сделаете,насильно не заставите его отказаться от общения.
Возможно чувства остались.
5+ 100
А фото бывшей жены есть? Покажите за сразу оценю шансы
Сообщение было удалено
Да, взяла из соцсети, вот ее фото http://imglink.ru/show-image.php?id=18a9732b4b9c11500a82c855fd6149ef
Сообщение было удалено
Разрушить ваши отношения может только он.
Она красавица! а свою фотку слабо?)
Мое фото http://imglink.ru/show-image.php?id=f5542a6e8c3b0fe5606afcfb5476e964
Автор, не обижайтесь, но бывшая (если это реально ваши фотки) симпатичнее... по лицу заметно что цепкая... своего рода с.у.ч.к.а... ... боюсь если муж ваш ведётся, она его вернет обратно себе... извините уж...
А по моему авторша симпатичнее
Бывшая красотка, а автор простушка, деревенская девчонка. Или же тема-разводка))
Сообщение было удалено
Тема не разводка. Многим мужчинам нравится скромные женщины если бы это было не так он бы ее не бросил. И потом я на пять лет моложе
А правда, что все БЖ страшные, толстые, старые и *****?
Если это все реально, то бывшая по интереснее. Вы, как бе не обидеть -бе
Пять звёздочек - это д у р ы.
Сообщение было удалено
не правда)) так любят говорить лишь НЖ
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) ага видимо. На вумане так:-)
Сообщение было удалено
не,у моего симпатишная..но окорочок
Сообщение было удалено
В смысле бе?!!
да это бж тему создала))
и кстати фото бж конкретно так отредактировано. Автор в чб и с фильтрами примерно так же выглядела бы
Сообщение было удалено
Мадам, вы страшны. Вам надо занятся собой. Похудеть. Вылечить волосы. Макияж правильный. И , конечно, спортивный стиль нужно сменить на женский,ю классический.
Сообщение было удалено
Автор, то что вы моложе, это видно... но если брать по внешности, то вы выглядите простенько, скромненько... а БЖ выглядит ухоженно, стервозненько... мужчины в большинстве своем всё таки любят стерв, чтоб нервы периодически трепала, чтоб нравилась всем, чтоб он мог ревновать... вы почитайте тут на форуме каких женщин любят мужики... посмотрите по сторонам на семьи/пары своих подруг, друзей, соседей...
Сообщение было удалено
Мужчина, который не может тянуть стерву выбирает себе-мышь.
А мне,положа руку на сердце, ни та,ни другая не нра. Одна старая тетка,другая просто дурнушка..Надо третью.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Забейте на всё, что тут пишут. Всё, прежде всего, зависит от Вашего отношения к себе и от того, готовы Вы это терпеть или нет. Если Вам интересно, можем списаться вконтакте (мне нужен будет айди): посмотрим её шансы и что Вы конкретно можете сделать, чтобы эту ситуацию разрешить самым благоприятным образом.
Сообщение было удалено
О, эт вообще ерунда. я старше бывшей моего МЧ на 8 лет)) и она уже 2 года тщетно пытается его вернуть)))но она да, тоже не просто серая мышь, а прям бууээээ)))
Автор красивее намного
Вы с ней похожи, лет через пять с такой прической и макияжем будете одно лицо, хотя взгляд у БЖ более самодостаточный, она уж точно одна не останется, а у вас взгляд наивной дурочки. Поиграть и бросит вас, а вернется к ней за более острыми ощущениями, с вами уже скорее всего скучно
Сообщение было удалено
Разводка!очень страшная на фото девушка,а та что якобы бж-красавица.
Недавно подобная тема была,тоже сравнивали.Одна дурнушка,другая красивая.Контраст очевиден.
Сообщение было удалено
А сам то мужик какой неизвестно,на красивее и моложе возможно не тянет..
Сообщение было удалено
Может ни бж,ни нж.Просто чужие фото выставляют от нечего делать,сколько уж таких разводок разоблачали.
Сообщение было удалено
Ой интересно как. А как та тема другая называлась где тоже сравнивают? Охота посмотреть
Сообщение было удалено
Тоже заметила,отредактировано конкретно,а свое как будто самое неудачное выставила,может автор-женщина с отредактированного фото.
Бред какой-то...вряд ли кто осмелится выложить тут реальные фотки! Автор, не держите нас за л.о.х.о.в.))
А по теме - если она звонит с просьбами, значит он позволяет это, а следовательно отношения не закончил и не собирается.
Сообщение было удалено
А почему не осмелиться я же их удалю потом. Повторю тема не разводка. У нее фотка отмоток опоена да, другой не было просто. А ум меня тоже есть более удачные фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=b9ba56a099eac52af101a040b2a2e9b4
Сообщение было удалено
Симпатичная рыженькая))
Ты ответь, он развелся с ней? С тобой всё серьёзно? Почему ты позволяешь им общаться? Я не понимаю...
41. *****, ты стебешься?
Сообщение было удалено
Он общается с ней не спрашивая меня, у меня за спиной но говорит они просто друзья
Сообщение было удалено
Врет конечно...
Скажи ему - а можно и мне общаться с бывшими "по дружески", тебе это понравится, милый?
Если не разводка,то вполне даже может к бывшей вернутся,женщина на фото интересная,не такая уж и старая,тянет его к ней..
Сообщение было удалено
Она еще просьбами его нагружаем а он безотказный совершенно
Нашла без фотошопа фото его бывшей, тут она не такой симпатичной покажется http://imglink.ru/show-image.php?id=8b9bc27aafec5e30d195382e7ecf3966
Автор, все равно она симпатичнее.
Фото бывшей жены -Лариса Черникова
Автор, чего палите контору?