Ушла....не знаю куда себя деть...но знаю, что это верное решение. Надо отвлечься как-то..поговорите со мной
Из-за чего ушла?
конечно,временное!всё чики пуки!
ему то хорошо и ты радуйся жизни!
Поняла, что я для него более чем "перевалочная база"
Сообщение было удалено
* не более чем
Пробовали оценить свои чувства с помощью 12 отличий любви от влюбленности? Рискните
Сообщение было удалено
В данном случае не принципиально важно любовь или влюбленность, итог один - больно, обидно и надо отпустить
Сообщение было удалено
Оцените то, что было, но без прикрас. По себе знаю, боль имеет свойство исчезать, если ситуацию увидеть как есть.
Напишите письмо причинившему Вам боль мужчине. Не стесняйтесь в эмоциях и выражениях, на одном дыхании. Можно здесь. Перечитайте написанное не сразу, а только после ночного сна. Увидите, какой Вы можете быть разной.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я попробую
любовь ничто если нет перспективы на будующее , в таком случае любовь будет действовать только разрушающе так как с каждой минутой,днем ,неделей вы будете знать что это скоро закончится.молодец что решились сами
автор, так и скажите ему, цитирую: "я достойна большего". Все все поймут. базы какие-то перезагрузочные илии перевалочные, даже не знаю, как назвать. Вы ебнутaя, автор? Меня никто не зазывал ни заносным аэродромом, ни базой....Придурков видно сразу и ебaться с ними по пол года, чтобы понять это вовсе необязательно, прикиньте?
Автор, рекомендую вам обратиться к психологу - возможно сейчас для вас самое время изменять себя и свою жизнь!
вот повезло мужику!
Сообщение было удалено
Потому и ушла,что считаю "я достойна большего"! сразу как только появились предпосылки и стало ясно кто к кому как относится
Сообщение было удалено
почему тогда почти ни у кого количество браков не является равным количеству партнеров?
Автор, покричите, повойте, поплачте, и на утро выйдете самой лучшей и для СЕБЯ!
Помните, человек, который вас будет любить, он никогда..никогда НИКОГДА НЕ ПРИЧИНИТ ВАМ БОЛИ( ток если вы сами не вынудили его стать тварью)
ВЫ лучший( ая) и пусть все сдохнут, а ВЫ достойны и получите САМОГО ХОРОШЕГО!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ИБО ОНА ДАЛА МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ КТО ЕСТЬ КТО!!!- с таким девизом и с песней вперед к Звездам!
а люди рекие скоты..помните и не открывайте им душу, ваше никуда не уйдет!
:)
Сообщение было удалено
Как всегда...онменянедостоин и неуделялвнимания
та же проблема! держись, ты не одна такая!
Сообщение было удалено
Так говорите нужно сидеть ждать с моря погоды в стиле "а вдрух полюбить"?? любая уважающая себя девушка/женщина лучше будет одна,чем с тем кто ее не ценит. Никто никого тут не оскорбляет, в моем случае - человек достойный и никто не виноват в том, что у него нет взаимных чувств ко мне
Сообщение было удалено
И тебе сил и терпения. Все будет хорошо, обязательно )
Сообщение было удалено
видно-то может и практически сразу, но ой как не хочется в это верить...
Глупая...а по теме: удачи тебе, сил и терпения - это в точку. главное, не сворачивай с этого пути и иди до конца в своем решении. Займи себя. Самое время сделать рывок в карьере (учебе). Развивайся, придумывай, чем себя занять, не сиди на месте. Гугли, много информации, как пережить это время. Мне помогло!))
Притяжение сердец никому никогда не разрушит. И касаются вовсе не руки, не пальцы, а души...