Гость
Статьи
Кого выбрать: 45 лет - …

Кого выбрать: 45 лет - настоящий мужик, или 25 лет- маменькин сынок?

Вот такая ситуация непростая. Жаль, нельзя их соединить) но мне замуж хочется, 26 лет. Детей не хочу. Постарше который, он из германии, слушает что я говорю, пытается мои желания, идеи выполнять. Внимательный. А молодой- эгоист, только на себя ориентируется. Просьбы игнорирует, не хочу, устал и т.д. сам с квартирой, машиной, откуда не знаю, скорее всего родители купили. Кстати, она на маму и оформлена. Который постарше тоже обеспечен всем, еще и получше, конечно, но там не на маму))))) кого выбирать?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

третьего ищи

Гость

Какой глупый вопрос...

Пиковая Дама

За того, кто старше естественно. Потом и развестись можно, если что. Не за молокососа ведь , который напоминает капризную бабенку

Гость

Насколько постарше-то?

Гость

Аааа! Пардон! Увидела, что на 20 лет примерно! Огого!

веселый+гусь
Гость

Сообщение было удалено

надо ж, как людям вЗамуж невтерпеж )

Гость

Так все неконкретно у автора описано)) оба замуж зовут? Какие просьбы игнорирует молодой? Какие идеи исполняет старый? Вы так подробно описали, кому принадлежит жилье одного и другого. Вы замуж хотите или жилье интересует?

Гость

И еще... По каким конкретным действиям вы сделали вывод, что старый настоящий мужчина? Сколько времени вы с ним тесно общаетесь?

Гость

(25+45)/2=35

ЧелЛoв ★★★
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще-то староваты для них обоих, но с натяжкой по возрасту подходите 45 летнему.

А то что не хотите детей это вообще непонятно, зачем тогда замуж хотите, если детей не хотите? Смысл хотеть, если не хотите?

_

Гость
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Жилье)))

Гость

Крути старпера, только все награбленное в Россию вези!

Гость
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Эээээ.... Стесняюсь спросить, а мужчине какого возраста 26-летняя старуха подойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если ЧЕСТНО, ни то ни другое. 25-летний вас только до 30 промурыжит, а который 45-летний, ему через пару лет 50!!! Почти 20 лет разницы это не шутки. Хотите состариться раньше времени? Это не последние 2 мужика на Земле. Ищите мужчину лет до 36.

Крымская

Мне было достаточно прочитать одноного заголовка............ ну неужели в 26 в голове............................................ а так, то 45 -летний

Крымская
Гость

Сообщение было удалено

26 старуха???????????? из какого вы аула?

Гость

Крымская, это был сарказм.

ЧелЛoв ★★★
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в этом возрасте тетки должны быть уже замужем давно и надолго.

_

sssssss@gmail.com

Мне 19 ему 28))

Гость
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Вообще-то в этом возрасте тетки должны быть уже замужем давно и надолго.

_
Ну мне 26, я замужем, и маленький ребенок есть, но называть 26-летнюю староватой...

Гость
sssssss@gmail.com

Сообщение было удалено

Ну и?

вв-дед

Если темпераментная, то выбирай молодого, если спокойная, то 45 еще сгодится. Отжать у обоих вряд ли что то удастся .

ЧелЛoв ★★★
Гость

Сообщение было удалено

А чё лицимерить-то 26 это возраст начала старости для теток.

Вот например кореянки не стареют к этому возрасту, и русские мужики тоже не стареют, а русские тетки стареют, такова генетика тут ничего не поделать.

_

Настя

Мддааааа!!! Тяжелый случай! Для тебя и тот и тот не на долго! Так что под кинь монетку))) ну девушки пошли!! Я худею!

Рыжая Такса

А нельзя найти 30-32-летнего, которому мама сопли не вытирает?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Видимо, заняты уже все, автор опоздала....

там

через 15 лет тот кто по моложе станет настоящим мужиком. а второй старым пердуном. выбирайте

Гость
там

Сообщение было удалено

Выбирай старого пердуна! Нам, оставь помоложе.

Гость

Я бы второго взяла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: