Гость
Статьи
Не хочу отношений, но …

Не хочу отношений, но люблю

Доброго времени суток! Моя проблема заключена в следующем: я нравлюсь одному парню.И он мне тоже.Но есть одно "но": боюсь,вдруг он предложит встречаться.Ведь парни сейчас смелые.А я вообще не готова к отношениям в каком- либо виде.Не хочется его огорчать фразой "ты для меня просто друг".Это же не так.Может, признаться ему в своей симпатии,но сказать,что к отношениям не готова?

joly
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

- он может неправильно понять :D
- он тоже не хочет отношений/нет времени/сам прокачивается
мой вариант: признаваться не надо, просто продолжайте общайться до полного понимания целей с обоих сторон

Простите за банальность, я просто о своем. Я просто люблю свою женщину, но отношений каких-либо не хочу. Я знаю, что она это понимает и я очень благодарен ей за это понимание.
Мне кажется, что определенность очень нужна, но здесь я очень не объективен. Обязательно попробуйте обговорить вашу ситуацию.

Гость

А почему бы вам не поговорить начистоту, что симпатия есть, но к полному погружению в серьёзные отношения, из которых произрастают дети и внуки и счастливая старость, вы не готовы. Это, тксказать, разрядит обстановку.
Я вот голову ломаю, как бы изящно отшить товарища, который разгубастился на отношения, а мне он противен до невозможности.

Б-ка

Обалдеть!!! Отшить парня словами "ты мне просто друг"! Как же поизмельчали людишки... А ведь раньше на полном серьезе на смерть шли за Друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: