Гость
Статьи
На вас смотрят мужчины …

На вас смотрят мужчины на улице?

В транспорте, в общественных местах? Оборачиваются? Заглядывают в лицо?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Это Яяяя

вот это и печально. Что смотрят не на ЖЕНЩИНУ её глаза или мимику. А на то как она одета!

Это Яяяя
Подкаблучница

Сообщение было удалено

чтож хорошего ? смотрят они на таких молодых не потому что они краше , а просто надеяться что глупее , и на пере..он быстрее согласятся.

Гость
Это Яяяя

Сообщение было удалено

на красивых смотрят, на меня смотрели и в 17 и сейчас смотрят в 33

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня в 19 не очень, а с возрастом много пялятся, даже раздражает иногда (я интроверт). Еще заметила такой интересный момент, не знаю, с чем он связан: иногда мужчина с девушкой смотрит на меня, а потом сразу начинает наглаживать свою девушку - руки к ней тянет и проч. Не понимаю, почему они это делают, увидев меня. o_O

Гость

да! и это так приятно!!) так приятно когда мимо проходящие тебе улыбаются) так приятно когда симпатичный парень смотрит смотрит а потом подходит знакомиться!!))

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Ты. 40-летняя тупая п**а с 2мя спиногрызами.
ps: ахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели тут попадаются адекватные, не ущербные девушки? Не верю

Гость

Вопрос -провокация,..смотря где,.когда и почему? если летом (как обычно) женщина идёт фактически голая ,то мужик,если он не импотент, то посмотрит, ето фетиш и елементарная мужская БИОЛОГИЯ которою женщины увы запомнили, илиж не хотят поментать...раз мужчина так "пялиться "- значить на то есть причина.

Гость
Белоснежка

Смотрят от подростков до пенсионеров и вслед оборачиваются! И женщины смотрят и девушки.
Я привыкла, если бабы пялятся, смотрю в упор отворачиваются. Если парни или мужчины сама отвожу взгляд, а то не отстанут!
С детства слышала от всех красивая девочка, красивая девочка! Булавку ношу!
Недавно с дочкой (6 лет) заехали после работы и садика в пятницу вечером в мегу, любит она на горках покататься. Мужа в городе не было, дочку не оттащишь с горок , засиделись, я практически головы не поднимая книгу читала в айфоне, начали с ней собираться , подходит мужчина взрослый, предлагает подвезти . Говорю не надо мы на машине. Он стоит не уходит, я ребенка одеваю, он опять давайте подвезу. Отказываюсь. Он хочет познакомиться, Я ему говорю я замужем, он мне вы тут так давно сидите , вы не замужем. Я даже отвечать не стала, дочь уши навострила, рядом семейные пары всем так любопытно стало. Мужчина меня спрашивает, что совсем не реально познакомиться, я говорю нет. Он мне ну может хоть номер телефона дашь. Едрить! Все кто рядом был только на нас и смотрели. Не выдержала , говорю , Имейте совесть , мужчина, я ведь тут с ребенком! Ушел. Даже не покраснел!
Когда молоденькая совсем была два места работы поменяла, когда начинала ощущать повышенное внимание со стороны руководства, сама повода никого не даю, даже наоборот стараюсь лишней раз не привлекать к себе внимания. В одном из департаментов по работе ездила один чиновник стал оказывать знаки внимания, так я туда больше ни ногой, вместо себя начала других отправлять, так чиновник сам к нам завалился (шеф был в шоке)! Не удобно видно было спрашивать у шефа, так лично все кабинеты обошел " проверяя как работает наша чудесная компания" !
Обращают внимание -это не то слово! Прохода не дают!

заткнись су...чара удавлю ***

Гость
Ы-ы

напрягает, если честно. Как-то неловко себя чувствую. В нашем Запиздуйске одни и те же хари кругом. В "Магните" товарищ один там работающий пялился год на меня, а потом здороваться начал. Я отвечаю, чо тут поделаешь.

Oтcocи ему, детка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: