Гость
Статьи
мне кажется не …

мне кажется не осталось норм мужчин и я никогда не выйду замуж (((

Печально (((

Яна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чё? в чем проблема?

Гость

А вы сами норм?

Гость

А это разве плохо? Я ща рыдать начну - ааааа я никогда не утону на титанике,ааааа не романтично таааак. Печально (((

Гость

нормальных баб тож мало, не печальтесь

Гость

ну не выходи, я разрешаю

Гость

и мне так кажется.мужчины перевелись.и никто не хочет любимую жену, все видят в женщине домработницу и сексуальный объект.и сами одни алкаши,альфонсы,бабники...

Ви

Да, Вы не выйдите замуж,все это ваша судьба.Смиритесь.Потому как норм мужчины все разобраны))))))))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а в конце все умрут

Гость

Автор, а Вам сколько лет?
У меня тоже такая мысль проскальзывает иногда, хотя, наверное, мужчины нормальные все таки есть, просто мы не встретили друг друга еще.
Иногда так грустно становится, блин, надо бы какую нибудь систему опознавания подходящих партнеров придумать, чтобы мимо не проходить)))))

Буратино

А что там, собственно, делать? Живите для себя в свое удовольствие. Встречаетесь, путешествуйте.

в 28 лет выйдите ....

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

может автору за тридцать уже

русалочка

Знаете-я замужем и такие же мысли посещают....муж мифоман и любитель женского общества...печаль..я наверное последний романтик и сказок много читала

Гость
русалочка

Сообщение было удалено

Нормально все! Муж любит мифы, ты сказки...

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Она в 28 вышла, только не заметила, т.к. бухая была.

Бомбовоз

Плюсуюсь к тебе, автор! Мужчин нормальных не осталось? - Да, их и не было

Мужик+

Остались, просто на вас нормальные и не посмотрят

Гость
Мужик+

Сообщение было удалено

Да что Вы? Аргументируйте чем-то! А то что-то ляпнули, а внятно объяснить не можете, что имели ввиду. Ну-с, я жду, умник?!

Гость

Автор а что это за норм мужчины такие?Хотелось бы подробней узнать об этом виде.

вв-дед

Так женятся только не нормальные :)
Понятия нормальности у Ж и М разные. Химия вызывающая состояние влюбленности делает мужчину неадекватным (розовые очки) и готовым к созданию семьи . А нормальные (адекватные) просто ахают в свое удовольствие неадекватных (влюбленных) Ж ,а эти Ж ввиду своей неадекватности считают их поведение ненормальным.

Ви
вв-дед

Сообщение было удалено

бла бла бла) Создание семьи -это прежде всего желание сознательное, зрелого человека, и не важно М он или Ж. Это естественно -остепеняться и быть с одним от которого у тебя появляются потомство)

Ирусик

Нормальных мужчин, автор, увы, уже всех разобрали заарканили и женили((( Я вот сама без парня, посмотришь вокруг, одно *** и *****, да и те с девками(((

Гость

Нормальных девушек тоже нет, все трахаются с 14 лет, смалят как грузчики и пьют как лошади. На себя посмотрите ***.

Гость

> Создание семьи -это прежде всего желание сознательное, зрелого человека, и не важно М он или Ж. Это естественно -остепеняться и быть с одним от которого у тебя появляются потомство)

Вопрос только в том, какую семью. Для большинства современных женщин, муж - это что-то типа коровы в крестьянской семье. Полезная скотинка. О ней, конечно, заботятся, её, наверное, даже любят. Но прислушиваться к её желаниям и интересам? Уважать её? Признавать её главой? Да не смешите.
Мужчины, кто разумом, кто чуйкой, понимают, какое место им уготовано в такой "семье" и сами догадайтесь на чём вертели такую перспективу.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А что в вашем понятии нормальный мужчина?Может расскажите,а то прям любопытство распирает.

вв-дед
Ви

Сообщение было удалено

Ви

Создание семьи -это прежде всего желание сознательное, зрелого человека, и не важно М он или Ж. Это естественно -остепеняться и быть с одним от которого у тебя появляются потомство)

Вообще то это было научное обьяснение процесса (своими словами), но конечно не все верят в науку:)

Но при этом почему то многие расходятся после окончания влюбленности (зрелость проходит?) или долбятся на стороне (остепеняться расхотелось?).

Armande
Мужик+

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Все разговоры про то, что "нормальных мужчин не осталось" - это всё для бедных. Для тех, кому нечего предложить нормальному мужчине, их не выбирают, вот они и ноют. Мне 32, знакома с кучей достойных мужчин от 20 до 50, из них много свободных. Отродясь не было проблемы, кого найти, а была лишь проблема, кого выбрать из этих достойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюс,они строят отношенияба нужно сторит взаимоотношения,разница огромная.

WomanItch
Armande

Сообщение было удалено

+1 это какой-никакой рынок и если спроса нет,, то ничего не поделаешь. Даже если вокруг тысячи нормальных "мужчин"

хилти

Есть такие"достойные", которые себе на пару дней находят тоже достойных (ярких и ухоженных...) и меняют их как перчатки вот и свободны. -солидные люди

Гость

Если САМА нормальная и достойная, то проблем нет, кого знаю девушек, стонущих, что все мужики козлы, так те девушки сами - далеко не нежные цветочки, а вредные занудные или страшные мымры

Гость

На месте мужчины также трудно встретить классную девчонку, одна из проблем - до 23-24 ветер в голове, гулянки, клубы, выпивка и пр, после 24-25 - каждая первая мечтает о замуже и детях и как можно быстрее ей надо, а лучше вообще завтра в загс и немедля плодиться, плодиться, плодиться и как можно скорее и не раздумывая. А еще многие девы курят, пьют чаще, чем следует, абсолютно не хозяйственны, ну или просто не красивы, выпирают зубы, или ноги кривоваты, или грудь висит, да много чего. Полно потребленок, которые продадутся мужику побогаче на раз-два. Полно туповатых, с которыми не о чем говорить вообще! Полно таких, которых интересует
своя тушка, крема, маски, салоны и пр и больше ничего или
дети, пропердольки, предлежание, сохранение и больше ничего или
а тому ли я дала или не тому, а может черту лысому дать.
В общем много Д У Р, элементарно нет умных и красивых с хорошим характером

мими
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю,вот только одно не могу понять - Вас напрягает,что девушки хотят замуж после 25 лет? А что еще можно хотеть нормально девушке ? карьеру хотеть , что ли, у нас природа не такая как у вас )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас большой кошелек на красивую и умную? Планку снизьте, вы хотите нереального.

Гость

Умная не будет намывать дом и готовить обеды, она будет до ночи пропадать на работе, красивая всегда будет заботиться о теле и вбухивать в эту кучу денег, потому что просто так ничего не бывает, зубы, ноги и грудь требуют денег, хозяйственная не будет думать о красоте, для нее главное, чтобы муж был накормлен и умыт.
Вы сначала определитесь, чего хотите, а потом выбирайте. Три в одном не найдете. Это несовместимые качества

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Как раз умная-то и будет в доме мужчины варить борщ. А хитрожопая стерва будет на себя работать.

Мосс

Что это за зверь "нормальный мужчина" интереснр женское ожидание, что ждут от нормального и чем нормальный отличается от не нормального. интересно тк развожу и хочу сравнить себя с женским эталоном)))

Не переживай! Есть нормальные мужчины. (хотя смотря по каким вы критериям судите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: