Здравствуйте, у меня следующая ситуация, муж часто ездит в командировки на неделю,две, там практически каждый день пьет, три недели назад был большой скандал по этому поводу, обещал, что больше не будет, уехал - перед отъездом спросила - Все ли будет нормально? Да, конечно. Через несколько часов звоню -датый, вечером -пьяный и так уже шесть дней. Я звоню с хорошим настроением, узнать как доехал- в ответ мычание. Скандалы, истерики на него не действуют. Домой не звонит вообще практически, уехал-пропал. Он говорит, что я бешусь из-за того что он вышел из под моего контроля. Нет , чтобы попросить прощения, в ответ - я достала своими звонками. Не узнает как дела, здоровье у меня, у дочери. Позавчера был нервный срыв, мне было очень плохо- говорю, мне плохо. В ответ молчание, через пару часов - бухой. Где мужская забота о семье? Не реагировать не могу - я эмоциональный человек, пытаюсь вставить мозги, ниче не получается. Дома не пьет, но целыми днями в планшете, по дому все делает, помогает. Я живу в эмоциональном вакууме! Что делать???
ничего
ЧТо делать? предложить мужу лечиться от алкоголизма.
мужика жалко.....вопль души энергетического вампира.
А мне кажется что вы подавляете его.Вот он чувствует свободу в командировках,и отрывается наверно единственным знакомым ему способом расслабиться.
Сообщение было удалено
Он же не алкаш, все там пьют и он пьет, дома то трезвый.
Отстаньте от мужа, пусть лучше пьет, когда вас рядом не будет, чем при вас. пусть снимает напряжение
Сообщение было удалено
Может я и есть энергетический вампир, а разве это нормально- пить, гулять, про семью забывать?
Сообщение было удалено
Напряжение снимается онанизмом или мастурбацией (в зависимости от пола напряжённого).
кпоо нкп ёюёё
Сообщение было удалено
Он у Вас уже алкаш. Дома не пьет, потому что есть сдерживающий фактор в виде Вас или детей. А в командировках уходит в штопор. У Вас проблема явная, а Вы не понимаете.
Сообщение было удалено
Сдерживающий фактор не может быть вечно. Настанет момент, когда муж начнет надираться дома, бить морду жене, гонять детей.
Я вас очень понимаю, у меня такой парень был, невозможно было с ним говорить, все время что-то невразумительное мычал, какой-то эмоциональный импотент, ну и побухивал тоже, да. Когда я от него ушла, он очень страдал, по словам друзей, но у меня от его эмоциональной тупости все уже перегорело внутри. Я долго пыталась его растормошить, ничего не получалось. Поэтому, или смиритесь, или расставайтесь. Так и ему мозг выносите, и сама страдаете.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Пока он за пределами дома упивается, а потом и дома начнет.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что до этого дойдет, мы так уже 7 лет живем, каждый раз одно и то же. На вопрос -почему? Отвечает- там по другому нельзя. Я за него переживаю, по пьянке может случится что угодно.Так он еще о тпираетя, мол я трезвый - ты меня видела? Понимаю, что сильно контролирую, но ничего сделать не могу с собой. Нутром чувствую что-то там не так.
А может и сопьется , многие его коллеги такие.
А у моей знакомой наоборот: В командировках трезвый как стеклышко, как домой приедет - сразу в запой....он по пьянке еще и буйный...
Разводиться собрались.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, у нас дочь, и она его очень любит. Пугала разводом - бестолку, тут вообще заявил - поперек глотки я ему встала, типа сам подам на развод - а ты одна без ребенка иди куда хочешь (дом его собственность)
Там у них контингент разный - и холостые и женатые, так уже были и сауны, и голоса женские. Вообще копец! Я понимаю, ни один мужик не признается, пока его к стенке не припрешь.
Сообщение было удалено
Мне понравился Ваш термин "эмоциональная тупость". У меня сейчас такая подруга. Всё отлично с сексом, но стоит хоть немного по душам попытаться поговорить - в ответ какой-то надекватный бессвязный поток сознания ! :)
Сообщение было удалено
Он именно алкаш. Знаете, бывает очень часто такой алкоголизм выходного дня? Человек работает всю неделю, а в выходные пьет с пятницы по воскресенье. Вроде не алкаш, но попробуйте его лишить "законной выпивки" и заставьте хотя бы пару выходных побыть трезвым - много интересного увидите.
Так же и ваш муж, пока дома он не пьет, а в командировках пьет. Перестанет ездить в командировки - начнет пить дома. Поэтому совет один - лечить.
что нитак в семье видимо раз мужик к бутылке пристрастился
[quote="Гость"]что нитак в семье видимо раз мужик к бутылке пристрастился[/quo
А он от нее и не отстранялся)))
так я не поняла, он "целыми днями в планшете" или "по дому все делает, помогает"?)
и то и другое успевает, вместе с ним ходит, но нужно несколько раз поорать, чтобы оторвался от него
Сообщение было удалено
Да нормально он доехал,чего ты доeбалась до мужика?)))
Кто он по призванию,что за командировки такие?))
Сообщение было удалено
женщина, проблема в Вас, а в муже это уже вторично. человек всё делает в семье, что от него требуется, но он это не только семья, он ещё и отдельная личность, у него должно быть личное пространство. ну книгу читает он, или планшет в своё личное время, что здесь такого? вы контролируете его без всякой меры в обычной жизни. скорее всего, он действительно отрывается психологически от Вас в командировке, и делал бы это дома, если бы не было такой возможности.
Сообщение было удалено
Мозхет вы его слишком контролируете? для него алкогол как способ доказат что он ече мозхет принимат решения. оставте его дома в покое, перестан'те на него давит', иначе он от вас сбезхит...
короче, по теме не "муж ничего не понимает", а жена ничего не понимает. не понимает границ своего присутствия в жизни др. людей.
Сообщение было удалено
Ну конечно пусть занимается своими личными делами, а я сама все по дому сделаю - у нас частный дом- и с ребенком буду заниматься, зачем он мне вообще тогда?
Сообщение было удалено
Связист. Че доебываться, все правильно - он в командировку- ты к любовнику
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Сообщение было удалено
Автор, ему глубоко наплевать на Вас, Вашего ребенка и на Ваши замечания. Если некуда идти - сидите и молчите в тряпочку.
Я думаю нет, либо живете каждый в своем углу
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Нужно уметь вовремя остановиться со своими вопросами. И многих мужиков ужасно раздражают бесконечные вопросы: а где? а как? а с кем? Займите себя чем-то.
Если должны быть границы в присутствии в жизни других людей- нехер жениться и замуж выходит, т.к . муж или жена - это уже не другие люди. Вот мне к примеру наплевать на вас- т.к. вы для меня другой людь
Сообщение было удалено
Автор, я уже начинаю понимать Вашего мужа. Вы так технично умеете доставать, даже виртуально. Я ему уже сочуствую.
Сообщение было удалено
Бесконечный вопросы начинаются тогда, когда он уже несколько дней пьет, а так я звоню раза 2 в день, если все нормально.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько Вам лет? Неужели не знаете истину, что к пьяному не лезут с нотациями (моралями, вопросами), и пр.?)
Не, серьезно - мужу нужно посочувствовать.
Сообщение было удалено
это ВЫ ему зачем такая в ЕГО доме? правильно он Вам и сказал. А лезете Вы к нему, потому что у Вас всё личное пространство семья занимает. Так нельзя. У всех должно быть, для развития себя как личности, личное пространство.
Я извините , просто не понимаю, как можно не позвонить любимому человеку, узнать как дела, я не буду звонить только в том случае, если он мне безразличен. Перетерплю не буду звонить, он мне не будет , и что - ? Это нормальная семья? Нормальные отношения?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Таким как Вы нельзя иметь ни семью ни детей.Вы эгоитска
С личным пространством, я не сижу дома , у меня есть работа, дочь, ее школа, садик, танцы. Что еще должно занять личное пространство- любовник? Извините, на два фронта не умею
Сообщение было удалено
Вот правильное решение,бегом к любовнику,займи себя хоть чем-нибудь.А то бедный мужик от тебя в бутылке скрывается.
Сообщение было удалено
Вам не наплевать на меня, потому что Вы мне отвечаете, и мне не наплевать, если я пишу Вам своё видение Вашей проблемы. Но к делу это не относится.
Сообщение было удалено
А если узнает - в чем будет скрываться?
Сообщение было удалено
я думаю, как раз всё с точностью до наоборот) Вы эгоистка, которая хочет вертеть всеми как Ваше эго ("Я") скажет.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что доказывать и учить вас жить я не буду
Если муж Автора заведет любовницу, то она будет глухонемой. Он будет приходить к ней и тупо сидеть несколько часов в божественной тишине)