Добрый День. Встречалась с МЧ очень долго, но смотря на его мега чистоплотность,я была в шоке. У него мама домохозяйка, за свои 55 лет ни разу не работала, постоянно только и дело убирается. Приходит из магазина и начинает все баночки протирать, мыть.И он так же считает, каждую соринку, пылинку собирает, все смотрит. Я считаю,что должна быть золотая серидина, но он очень помешан на чистоте. Сам он не убирается, не моет за собой посуду, все делает его мама. Я понимаю, что когда начнем вместе жить, что я не смогу всегда протирать баночки из магазина, и с ватными палочками проходить по всей квартире, в надежде найти пылинку. А его мама уже начинает говорить, что смысл в жизни в порядке, и такой делает акцент на это.Кто нибудь втсречал таких мужчин?Как с ними жить?
У нас друг мужа такой, только постарше. А так как живем за городом, с собакой и летом открытой дверью на улицу, а я не такой фанат чистоты, то делаю все возможное, чтобы на шашлыки он приезжал как можно реже )))
Я с таким не смогла бы жить.
Вероятно, ваш МЧ будет ожидать, что вы будете вылизывать всю квартиру, бегать за каждой пылинкой и полностью его обслуживать. Вы готовы к такой семье? Если нет, то надо поговорить с МЧ и объяснить, что вы не такая, как его мама и идеальную чистоту поддерживать не будете, что полного пансиона для него не будет. И обязательно надо пожить вместе несколько месяцев отдельно от родителей. Если окажется, что ему нужна женщина-мама, то вам или придется прогнуться под его требования, или расстаться.
этот "чистюля" может оказаться редким засранцем и дегенератом, возле которого нужно кружить, не приседая, а сам палец об палец не ударит.
оооооооооооооо,мой такой же
Это граничит с шизофрений, так что неизвестно во что все это выльется. Представьте, Вы работаете, а потом еще малыш появится, а тут баночки протирать, начнется ад! Чистота-дело хорошее, но это перебор! Бегите!
Сообщение было удалено
плюсуюсь-тяжело..и не к чему....
Сообщение было удалено
а тут не до работы....кто сказал?))) 55 лет только и протирать банки останется некогда работать
мамке его скажите "большое спасибо", и нет, с таким жить нельзя.
http://www.psychiatry.ru/lib/54/book/35/chapter/20
есть что-то общее?
У моего мужа такая маман. Ничего, живём 16 лет, правда отдельно от мамы. Это такой плюс что муж не ведёт себя как "свинья", вы даже не представляете. За собой всегда всё уберёт и за ним не надо бегать ничего собирать.
я бы хотела мужчину-чистюлу,НО только если бы он сам убирал,а не его мама.а то может он сам грязнуля
А баночки и коробочки,и всякие упаковки НАДО протирать, прежде чем ставить в холодильник. Это рекомендация санитарного врача . А почему НАДО - читайте в интернете.
Я бы тоже хотела жить с чистюлей
Надоело жить со свиньей
А я такая же по сути,как т мать вашего..знаешь,это всё на автомате. :(
Я сама чистюля. Баночки не протираю, но терпеть не могу следы от пальцев На холодильнике, забрызганные краны в ванной, грязный пол. Мужа дрессирую. Он поддается. Но он у меня сам чистоту любит. Мне помогает дом в надлежащем виде содержать. Может добровольно пропылесосить или ванну вымыть. Посуду, конечно.
И я, кстати, Работаю
Читала, что Кончаловский-младший такой.
а он хочет, чтобы вы тоже, каки его мама, не работали и убирались день и ночь?
встречалась с таким.. это Жесть))) я не выдержала, и в один момент сорвалась на него, достал, мама его так приучила. Все должно быть в меру!! иначе вся жизнь это только и будет состоять из уборок, мытья, и т.д. это НЕНОРМАЛЬНО. Ущербность какая то.
Кстати да,баночки из магаза нужно мыть, т.к. они все пыльные и неизвестно какая звраза на них находится
ржаки))) я трусы бросаю свои..они просто летят куда -то после тьуфлей..я же с работы пришла) могу себе позволить т..потом приберу..
валите от такого если он не принимает вас)
это всё от внутренней пустоты