Гость
Статьи
Я сам решу встречаться …

Я сам решу встречаться с тобой или нет.

Встречалась с МЧ более 2 лет. Отношения были как казалось хорошими, он мне сделал предложение, я согласилась. Шла подготовка к свадьбе. Но моим родителям жених и его семья не нравились ,но не смотря на это я все ровно знала, что он мой человек ,и пошла против родителей. Он об отношениях моих родителей знал, отнеся адекватно. Но случилась в моей жизни трудная ситуация, и он от меня отвернулся и стал отдалятся, как я попала в больницу.Сразу сказал, что свадьба переносится ,что так будет лучше для всех. Он считает, что он враг моим родителям и из-за этого,у меня с родителями могут быть конфликты. И он сказал,что любит,поэтому не хочет втсречаться и продолжать отношения. Я считаю,что это отговорка,т.к. в жизни бывает ,что родители с двух сторон против, но если молодые любят, это самое главное. Когда я ему началоа обьяснять, что мо родители как увидят, что у нас все хорошо, они только рады будут за нас. Он сказал, что он сам решит встречаться со мной или нет. Я промолчала…но нахожусь в шоке.Получается, что я сама виновата,что сделала в отношениях так, что его мнение-это ЗАКОН. Что згначит его слова? И как я могу ждать время,пока он там думает…Я незнаю,стоит ли поддаваться его словам и ждать его,пока он что то надумает? МЧ 26 лет,мне 23. Любовь или она есть,либо ее нет..Как вы считаете?

Мария
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ниче не поняла. Сумбур какой-то.

злая гостюша

Автор, не поняла, вы легли в больницу и парень стал отдалятся?

Гость

Видимо разлюбил.

Гость

А какие вы в таком случае варианты то видите? Ну думает человек, быть вам вместе или нет, вы что, ему предложите, давай я об этом подумаю, что ли?

Автор
злая гостюша

Сообщение было удалено

Да, стал отдалятся, стал холодным, редко навещал,звонил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,что нужно вмсете как то находить пути...Я тоже человек.

Гость

Автор, есть хорошая поговорка: жена познается в бедности, а муж в болезни. Слава Богу, что вы не поженились.

злая гостюша
Автор

Сообщение было удалено

Ну если он слился сразу же при малейшей проблеме, то подумайте нужен ли Вам такой мужчина? Вам жить, а вот сможете ли вы на него рассчитывать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая поговорка,только я понимаю,что он меня не поддержал в трудную минуту.Но он так не считает,он говорит,что он меня не поддержал в трудную минуту,потому что мои родители якобы не ободбряют наше с ним будущее. Хотя я считаю,что он встречается со мной, а не с моими родителями.Как вы считаете это отговорка у него такая?

Автор
злая гостюша

Сообщение было удалено

Я понимаю,что это предательстов. Он обьясняет,что он специально не стал помогать,чтобы мои родители не видели его в больнице и не злились))я понимаю,это бред.Если человек любит,он не будет думатьбь,кто как к ому относится.Ведь так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это - отговорка. Не поддержит он Вас в трудную минуту, бросит и уйдет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

бред какой-то...напридумывала чушь. он тебя бросил когда ты попала в больницу? судя по всему родители были абсолютно правы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, вот если бы родители увидели его в больнице, увидели, что Вы ему не безразличны, они бы по другому стали к нему относиться. И, еще - а почему Ваши родители против? Они Вам говорили, что конкретно их не устраивает в избраннике?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да бросил как я попала в больницу.За деь до больницы,мне клялся в любви,и говорил,что мы уже практически семья...

Гость - Скептик
Автор

Сообщение было удалено

Это трусость. Та самая эгоцентричная и жестокая трусость, которая свойственна слабохарактерным людям.
Друзья познаются в беде, вы же понимаете...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорили,что просто мы не пара, что у нас разные семьи. Но тя не слушала, свадьаб же планировалась. Да,вы правы,если б они увидели его отношения вбольнице ко мне хорошее,родители бы посмотрелои его с другой стороны. А он видимо в ключил гордость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у родителей видать ума и опыта поболе. сразу поняли что там за кадр.

злая гостюша
Автор

Сообщение было удалено

Конечно это предательство, если уж он так не хотел сталкиваться с вашими родителями то мог приходить в другое время, родители же не сидиле возле Вас сутками напролёт.
Если не секрет с чем Вы лежали в больнице? Может его напугала ваша болезнь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем именно разные семьи? Национальность, социальный статус, достаток, религия?
Прислушайтесь к мнению родителей, думаю, они лучше оценивают ситуацию, чем Вы.

Автор
злая гостюша

Сообщение было удалено

У меня был вывих колена привычный,который мог повторяться по жизни.Все атки скоро в будущем я планирую ребенка. Но это лечится,и вывихов больше не происходит. Он нежели бы меня поддерживать,он в больницу к,когда пришел,что ему очень жалкор меня видеть в гипсе. Дело в том,что до больницы уверенна была в нем на 100%. Мы растались месяц назад, я не смогла терпеть это все. А он меня обвинил,что я ему предьявляла требования как мужу...Чтоя просила,это принести мне покушать,побыть рядом,и втсретить из больницы. А он мне ответил,что он мне нужен,только для помощи...как так были чуть ли не родными,а туцт такие рассуждения...как так...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне его семья нравилась.Моим родителям не понравилась семья,они говорили,что они меркантильны и готовы убить за копейку,ну очень экономные,важное для них деньги и т.д...я этого не замечала,а сейчас начинаю. оценивать ситуациюю...и до сих пор в шоке нахожусь.

Тара

Девочка, слушай маму с папой, плохого не посоветуют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПЦ... Автор, отправляйте его в сад, такой, когда сознание потеряете и скорую не вызовет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пестец, они еще и жмоты. будут заставлять одевать ребенка в ссаное тряпье пока вы у сынули будете на прокладки клянчить деньги.

Гость - Скептик
Автор

Сообщение было удалено

Ну, он достойный отпрыск своих бездушных родителей, что вы от него хотите. Хорошо, что вы до свадьбы в больницу попали и ему предоставился случай показать себя во всей своей неприглядности!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Другая у него. Расходитесь

Гость

Автор, Бог отвел этого человека от вас и вашего будущего. И хорошо, что получилось именно так и на данном этапе ваших отношений. Вы молодая, жизнь не окончена, найдете себе достойного жениха. Выздоравливайте и слушайте родителей.

злая гостюша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы всё прекрасно поняли- это не ваш человек.
Не дай бог что то посерьёзней- бежал бы ваш супруг роняя тапки.
Конечно жаль потраченые годы силы итд, но лучше прекратить всё сейчас когда по сути семьи ещё нет, детей тоже.
Живите и радуйтесь что Вы увидели поняли это сейчас, а не много лет спустя в более тяжелой ситуации.
Удачи Вам и здоровья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, это отговорка!!! Потому что когда человека любят, никакая сила не заставит ешл из этой больницы уйти! Вы сами представьте: Ваш любимый челоек в больнице, ему плохо, страшно, он ограничен в передвижениях... У меня мужа когда по скорой увезли, я едва-едва утра дождалась, чтобы ребенка маме отдать, а сама в больницу ускакала: с врачами разговаривать, водичкой отпаивать, интернет подключать. Когда мы еще женаты не были, я в больницу попадала: мой тогда еще даже не жених, просто МЧ, умудрился с охраной договорится, с врачами, ждал меня в послеоперационной- всю ночь от меня не отходил, всю неделю так и ездил: с утра на работу, потом по магазинам за едой для меня (только спец. питание), потом ко мне, в 10 вечера домой. И ни мама, ни папа, ни подруги мои его не смутили, хотя отношения тогда были тоже довольно натянутые. А Вы говорите... Тот, кто хочет, тот всегда найдет возможность, а кто нет- оправдание.

Гость

Мужчина проверяется в сложной ситуации...вот, Вы попали в больницу и человек отдалился...Все строится из мелочей...Поэтому, может и у лучшему, что так все проявилось

Юляша

блин, автор вы уже писали тут, как он вас не навещал, не встретил из больницы. вам уже все сказали, мужчине нужна здоровая женщина, он хочет, чтобы о нем заботились.

laeili

Странно...обычно,если узнаёшь,что любимым плохо-кровь сворачивается и готов хоть на край света чтоб помочь..может ты сама его отталкнула?

♧♡♢♤□○

Всегда знала,что родители в итоге правы

♧♡♢♤□○
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Мужики женские болячки ненавидят.

Гость
♧♡♢♤□○

Сообщение было удалено

Только понимаешь это как правило слишком поздно: все ошибки сделаны, по всем счетам заплачено. Вам 23 года!!!! Всего!!!! Я в этов возрасте только познакомилась с мужем! У Вас вся жизнь впереди- это лучше чем пытаться склеить разбитую чашку, которая к тому же, с браком. Если он так себя повел 1 раз, так же сделает еще 25 раз. Зачем Вы хотите для себя такого? Будете считать его родным, а если не дай Бог, у Вас осложнения после родов будут? Он также поступит: малыша вашей маме, а Вам ручкой- типа проблемы с ребенком и сос воим здоровьем решай сама. Вот и подумайте.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

+++автор до Вас в первый раз не дошло? Сколько ещё будете повторяться?

Гость

он вас бросил - имейте гордость и забудьте!

Гость

Мой жених тоже родителям не понравился и тоже меня забыл, пока я болела. Я его послала и слава богу. Сейчас у меня хороший муж - не сравнить с тем. Кстати мой муж родителям понравился

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вброс..уже была такая тема..или это вы и есть? руку вроде сломали или ногу.....

remen
Мария

Сообщение было удалено

если любил бы, то бросать бы не стал....
это просто отговорки или сам не уверен. может быть оно и к лучшему: что было бы, если бы его неуверенность после женитьбы обострилась? Все, что ни делается, - к лучшему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я помню тему.
На чём строились отношения,если больница так всё изменила?На сексе?
Это ведь не тяжёлое или простудное заболевание,что сильно на внешнем виде сказывается.
Вы тоже не ангел,похоже.

Такая

***** этот Вам не нужен.Он просто испугался,что жена с плохим здоровьем,как на такого можно надеяться в будущей семейной жизни и детей от него рожать?

Такая

Звездочками слово м.у.д.а.к.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: