У меня есть мч который против того чтобы я выкладывала фото в соц. сети и вообще там находилась, причем личные сообщения у меня закрыты, никто написать не может кроме моих друзей а там две подруги и одногруппницы, а он считает что соц. сети это все сайты для знакомств. Да все сидят в том самом ВК и одинокие и пары и женатики. Ревнует что мои фото кто то увидит? Или что?
#
*** он
Я вам так скажу, что отстаивать свое право на личное пространство, желания и друзей нужно с самого начала! Ни в коем случае нельзя по его указке переставать общаться с друзьями, сразу же удалять все фото из соц сетей, рвать все контакты и запирать себя дома. Максимум, что вы можете - это сделать вид, что сократили общение. Объясню почему: мой муж тоже мне запрещал и с подругами гулять и в соц сетях сидеть, чуть ли не удаляться оттуда заставлял. Только прошло три года и он сам уже стал там сидеть, и с друзьями опять ему погулять захотелось. Слава богу у меня хватило ума не рвать все свои связи и не удалять все фотки, которые были мне дороги.
Он вам никто, а уже указывает. Ну и думайте сами.
Или вы из тех...., которые любят так томно сказать "мне мой не разрешает", подчеркивая тем самым наличие "своего"?
Мы удалились оба со всех соцсетей пару лет назад по обоюдному согласию. Ничего, не страдаем. А у вас, автор, не знаю что.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! По глупости сразу удалила и то одну единственную фотку(
Я чуть с мужем не развелась..тоже делал вид что ПРОСТО так..ага ни одгог парня одни б лядешки.....мерзко...я Вашего мч понимаю
Сообщение было удалено
Ну это кто кого ищет))
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
и что всегда перепроверять.....я и не знала-всегда говорил что как и я ПРОТИВ...а тут ВЕЗДЕ засветился и на в контакте и майл знакомства...холостяк типо...
никто запретить ничего не может.
просто очень нравится так считать, ах, мне запрещают!
ну ну
Сообщение было удалено
и что всегда перепроверять.....я и не знала-всегда говорил что как и я ПРОТИВ...а тут ВЕЗДЕ засветился и на в контакте и майл знакомства...холостяк типо...
да уж... самоуважения у вас ноль.
Сообщение было удалено
Естественно))
просто надо парню поставить выбор или я или сети...а так автор далеко не уедете-ищите того кому надо. Я мужу сказала-или я или мл яди с одноклассников...удалился из сетей теперь все в доступе-пришел с работы-телефон на проверку
Сообщение было удалено
??????????????????
Сообщение было удалено
Что непонятного? Не развелась же,живешь с этим г-ном
Сообщение было удалено
Простить мужа за то что с бабами в сетях общался и ещё не факт, что просто общался?! Вам не противно жить с мужиком лядуном ?
Сообщение было удалено
Думаете другие лучше????? А как отмазывался...я просто..я однолюб....ты меня загнобила...я друзей искал....я пообщаться..да замену искал)))) Плохо тут-пойду к другой вообщем. Есть самоуважение-зря Вы так))))))))))))
Сообщение было удалено
Ему не поверите секс особо не нужен-ему сразу жениться надо))) свою ошибку тоже признала-довела-от добра добра не ищут...пытаюсь исправиться-хотя каждыйц день теперь мордой и на подколках его тычу)))
Ну это ваши мужья там сидят для знакомства а у меня в друзьях 90% девушек а остальные одноклассники со школы с которыми не общаюсь! И личные сообщения закрыты, следовательно я там с кем то левым не общаюсь и не знакомлюсь!
Сообщение было удалено
Аха, однолюб он. "просто общался" - совсем ни с кем не спал, ага. А ещё он сказал вам, что небо зелёное, а цвет волос у вас синий вы поверили и всю лапшу схавали и продолжаете просить добавки.
Сообщение было удалено
Люто плюсую. Бесят такие "томные" с этим извечным "не разрешает", сразу в голове проносится мысль вроде "скотина хозяина нашла".
Сообщение было удалено
А, ну тычьте дальше его как котёнка в гумно. Только не удивляйтесь сильно, когда он соберёт свои мОнатки и свалит от вас.
Сообщение было удалено
Да он патологический лжец...) Самое интересное видимо раньше влюбленность была вот и не смотрел никуда...а тут брат развелся его и стал по сетям искать-мой видимо тоже решил при жене только...никогда писал женат не был..а мне говорит-может ребенка родим? тогда и отношения другие будут-унижать не будешь-будешь говорить что я самый лучший-а не го мно никчемное,тогда все будет хорошо и никуда не побегу итд.
Сообщение было удалено
Да вот не поверите, не все такие. Даже изменить можно не так мерзко, если уж даже согласиться, что изменяют все
Сообщение было удалено
Жизнь штука непредсказуемая) мать тоже сказала-хвали и гладь по головке-тогда не уйдет,зачем искать что то лучшее...если ему с тобой отл..но натура моя сволочно стервозная требует ме сти и рас правы)))))
Сообщение было удалено
самое интересное-что он обо мне вообще не думал-ни обидеть ни унизить не хотел..просто делал как захотел..а натура трусоватая и наказания не хотелось вот и крутился...так до сих пор кричит-НЕ изменял)
Сообщение было удалено
вы что серьезно? и телефон проверяете? что кроме вас теперь ему общаться ни с кем нельзя? я в шоке. а потом удивляюься, что муж сбежал
Сообщение было удалено
ничего не поделаешь....у него никогда не было подруг и работа не с бабами....попытался найти новую-какое теперь доверие....( мой телефон тоже в доступе есть пара друзей-пусть смотрит-он их знает..а его ш люх я не знаю
все просто - он сам в соц сетях сидит, с девушками там общается, флиртует, пялится на чьи то фотки и дабы вы не поступали так как он и на ваши фото никто не пялился, выдвигает такие требования. по себе судит. не будь у него рыльце в пушку, ему бы наверняка и в голову подобное не пришло
Сообщение было удалено
Я никогда не сидела-но знаю сколько пар это просиживание разбило...и у родственниц....потому и не хотела-да и зачем НАШЕЙ семъе это? а мужу захотелось сменить меня на новую вот и стал-а где еще? слабак-кишка тонка в другом месте найти
парень прав! нечего там делать!
Сообщение было удалено
разбило не просиживание, а цель просиживания. главный признак что есть что скрывать - он охраняет доступ к странице как цербер, когда мне было нечего скрывать, я спокойно оставляла свою страницу при мч и мне было абсолютно все равно, что он полезет туда
Сообщение было удалено
Добрый день. Спросите его о его предыдущих отношениях, скорее всего тайна кроется именно там.Возможно его прошлая пассия ушла к другому познакомившись с ним в соцсетях, все взаимосвязано. Он просто не доверяет, боится быть обманутым.
Расскажу вам некую историю, с вашего позволения.
Есть у меня подруга, которая имела длительные отношения с МЧ. Он запрещал ей сидеть в соцсетях, попросит удалить всех МЧ из друзей, убрать фотографии где были бы видны ее обнаженные руки или ноги, откровенные(хотя я бы так не сказала) наряды и тд.. Она все делала так как он говорит. Итог - он ушел от нее к более "раскрепащенной" девушке, с открытыми нарядами и "красивыми" фотографиями.
Поговорите со своим МЧ. Это должно решить проблему. А вообще у вас дожно быть личное пространство.
Сообщение было удалено
+100
тогда и отношения другие будут-унижать не будешь-будешь говорить что я самый лучший-а не го мно никчемное,тогда все будет хорошо и никуда не побегу итд.[/quote]
Вам же чёрным по белому сказал муж, отчего он в этих сетях, нЕшто не слышите?? и его же ещё и долбите.
Сообщение было удалено
ну мсти-мсти...... самой себе в конечном-то счёте..
Сообщение было удалено
вот я то же о том же.
правильно делает мужик.
Социальные сети - опиум для народа.
Те, что поглупее, на них сидят не переставая.
Те, что поумнее, живут реальной жизнью и не смотрят ТВ
Сообщение было удалено
Прямо стесняюсь спросить, что вы-то на вумане делаете? Чем он от соцсетей о личается?
Сообщение было удалено
отличается тем, что здесь никто ни с кем конкретно не общается, не знакомится
Сообщение было удалено
Глупость написали.
Сообщение было удалено
Я общаюсь)
Сообщение было удалено
Интернет - это тоже не реальная жизнь вообще-то.
То есть Вы считаете, что здесь сидят одни дураки. И Вы в том числе, так?)
Сообщение было удалено
аналогично
социальные сети это ЗЛО
Сообщение было удалено
Вы общаетесь как женщина- или по делу, или потребность в простом тр.епе, а мужчине зачем соцсети? рыбалку обсуждать? дак для этого есть спецсайты, мужик сидит в соцсетях в большинстве только с одной целью- поиск новых девушек, флирт и секс. Это почти тоже самое, что и сайт знакомств.
Бьюсь об заклад, что такому бесполезно что-то объяснять, проще расстаться. Дело не в соцсетях, потому что они не свет в окошке, а именно во вторжении в личное пространство. Даже если покажешь ему именно семейные или парные аккаунты (типа "Анна и Артем Никифоровы" или "Семья Петровых"), он упрется. Ведь девушка там общается с теми, кого реально знает и с кем близка.
Сообщение было удалено
Ну и что , это нормальные отношения ?
Доверие где?
На какой черт вообще тогда жить вместе ?
Несчастные людишки
Он хочет сделать Вас невидимой для всех, чтобы легче было Вами управлять.