Гость
Статьи
Нормально ли если я …

Нормально ли если я задам такой вопрос своему МЧ?

Прошу не проходите мимо,дайте совет,мнение,взгляд со стороны..скоро будет год как я встречаюсь с парнем,я не могу жить в неопределенности,мне 25 лет скоро,хочу создать семью,но у мч какое то непонятное ко мне отношение,он может сегодня хотеть быть со мной,заботливый и нежный а завтра под воздействием непонятно чего уже сказать мне что он во мне не уверен,и пока не знает хочет ли быть со мной или нет(!!),меня такие заявления обижают,а он говорит так:Посмотрим на твое поведение..как ты себя будешь вести..(это он к тому что считает с моей стороны много косяков!спорить с ним бесполезно так как он меня всегда считает во всех ссорах виноватой,я уже смирилась,надоело доказывать что я ни при чем).Время бежит,только недавно мне было 22..к себе вообще не приглашает,приходит исключительно ко мне домой,меня это настораживает,сейчас я понимаю что если он не рассматривает меня как свою будущую жену то лучше все прекратить,так как какой тогда смысл встречаться и общаться?Я не хочу просто так потерять время на человека который понимает(или нет?) что я не ЕГО..и у нас все не всерьез..я просто очень быстро привязываюсь к человеку и чем дольше с ним в отношениях тем сложнее мне с ним будет расстаться,и вот вопрос:Нормально ли будет если я спрошу у него напрямую рассматривает ли он меня как свою супругу в будущем?Не спугнет ли его такой прямой вопрос?Не унизительно ли это будет звучать с моей стороны?,ему 26,у него комплекс несостоятельности(в долгах на данный момент,постоянно говорит что нет денег,получает мало),мне просто нужна определенность! я не хочу чтобы я была у него как запасной вариант пока никого лучше не повстречалось! Но а как это узнать?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и так у него как запасной вариант! Чего непонятного?
Я бы уже давно от него бежала

Гость

спроси, если опять хочешь вербально по морде схлопотать. полижи ему еще подошвы и анус.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так думаете?

12345@mail.ru

Какой определенности вы ждете? Девушка, о мужиках судят по поступкам, а не словам. 3 года отношений, а толку, если он в долгах и всегда вас делает виноватой и смотрит якобы на ваше поведение?
Ну скажет он вам, что видит вас своей женой, но мол надо подождать. До 30 лет будете ждать и терпеть его характер, маленькую зп и долги? Люди не меняются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что, перечитай свой текст как другой, посторонний человек и всё поймёшь.

Автор

4.мы не 3 года вместе а скоро год только,сейчас он получает 2 вышку юрфака,чтобы из ппс стать офицером,там мол зп выше намного

Гость

а вы думаете,что после загса у него резко станет больше денег и не будет долгов? )))) зачем вам такой муж -чтобы потом писать на форуме: муж мало зарабоатывает -что делать??? хотя...он всё свалит на вас- тебе надо - ты не ной, а иди и зарабатывай

Автор

девочки пишите пожалуйста,я сейчас на работу,приду все перечитаю,заранее всем спасибо за отзывы!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В качестве будущей жены имеет смысл рассматривать только девственницу. Всех остальных просто используют, ну или развлекаются. Как вам больше нравится.
Несерьёзные девушки в жёны не годятся.

12345@mail.ru

Простите год отношениям...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут как бы не о деньгах его речь,это я так к слову что у него зп 20 тысяч для большого города,и имеются долги,плюс за обучение платит на заочке,дело не в деньгах,а как узнать то рассматривает он меня в дальнейшем или просто пользуется и нормально ли если я задам ему вопрос

кошка

За год отношений ни разу не пригласил к себе... значит парень молодец, всех подряд домой не тащит. Позовет ту, которая будет будущей женой. Вас не зовет, делайте выводы.
я бы на вашем месте задала вопрос в лоб, вот только после того как он скажет, что не собирается на вас жениться, наберитесь мужества и закончите эти отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, Автор, будет он вечным студентом... И, неужели Вы так сильно его любите или Вам плевать на все, только бы замуж выйти?

Автор
кошка

Сообщение было удалено

я была у него раза два,с мамой виделась и все на этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё во всём её виноватой делать будет, а там не за горами и хамское отношение к автору. Будет ещё жаловаться и создавать темы на форумах "Муж меня оскорбляет, не уважает...."

12345@mail.ru
Автор

Сообщение было удалено

Ппс-ник???
Ну ***** даже бы не рассматривала такого...вы себя уважаете???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне не 18..

Гость

До 25 вам еще три года. А по теме, автор, вы ему не нужны, так, удобный временный вариантик.

Автор
12345@mail.ru

Сообщение было удалено

а что с ними не так??

Гость

Автор, а что такого неприличного в этом вопросе? Почему-то современные девушки прыгать в койку к парню не стесняются, а вот сказать, что им нужны серьезные отношения - стесняются))) Поставьте его перед фактом: или он нормально себя ведет и вы вместе идете к созданию семьи, или ...впрочем, Вам решать. Годы пролетят бысторо, не надо их тратить на человека, для которого Вы лишь запасной вариант.

А если честно, то я считаю, что если мужчина любит, он будет держаться за свою женщину, а не вести себя как придурок.

Гость

Не надо ничего спрашивать. И так понятно. Когда начинается "посмотрим на твое поведение" - сразу ясно, что просто тянет резину. Мужчина должен бояться Вас потерять, а тут он еще условия ставит.

Гость

"Посмотрим на твое поведение..как ты себя будешь вести." ишь ещё какой))))))))) и чё счас перед ним скакать и обихаживать,пока он соизволит предложение сделать))) девушка,вам не то ,что в будущем,а уже замуж пора))) спросить ,наверное,надо,а то он так и ещё пять лет протаскается к вам,а если свалит после вопроса,то хоть путь освободит другому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы не хотите видеть очевидные вещи, чем вам поможет ответ на этот вопрос?

кошка
Автор

Сообщение было удалено

Хотите узнать правду, возьмите и спросите. Так точнее будет, чем сами себе надумывать будете. Кроме него ни кто не знает, что у него на уме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но это не значит, что нужно за любого хвататься... Впрочем, дело Ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не девственница, чтобы её бояться потерять. Тут всё более чем очевидно. (((

Гость

мда, мне не 18))))))))))))))))))))))))) автор тупа как пробка, я б и в 40 такого не взяла

Гость

Учтите, что то, что в том, что Вам приспичило замуж - парень не виноват. И если у него другие планы на ближайшие пару лет - значит просто Вам не по пути, а не он такой козел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

веселый+гусь
Автор

Сообщение было удалено

автор, нужно было написать, что тебе лет 17 )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, если считаете, что боятся потерять только девственниц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЗП 20 000 р. ? Ндя....богХато жить будете + долги у него, которые скорее всего будут всю жизнь - с одними расплатился, одолжив у других.

гриша
Автор

Сообщение было удалено

надо от него залететь, тогда женится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем преимущество автора, чтоб за нее держаться? в том, что ее начинает припекать "взамуш"?

Гость

Вуман становится сборищем *** баб, скоро уже в 16 лет будут писать - ах, возьму этого дворника - алкаша - алиментщика - нарика, мне ж не 14

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставьте, автору не 18, стара уже, какой ей олигарх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей уже 25. а мозгов на все 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот + миллиард

Гость

Вес у автора зашкаливает за 150кг точно, жирдяйки всегда в 25 считают себя старухами

Гость

А вот эта тупая фраза: "Посмотрим на твоё поведение" - это вообще ужас! Как вы это терпите? Он вас открыто дрессирует, а вы ни сном ни духом и нихрена не понимаете?

Гость

Точно, ей 25, перечитала пост.

Возьму-ка я себе ниК
Гость

Сообщение было удалено

гы-гы))))) ***** автор))))

Ну так про олигарха я и не говорю, но с вечными его долгами и ЗП в 20 000, автора ожидает вечная нехватка денег

Возьму-ка я себе ниК

А шо, слово с т а р у х а теперь матное?)))

Гость
Возьму-ка я себе ниК

Сообщение было удалено

Зато замужем будет)))))
Потом родит ребенка и будет считать, что ей все должны финансово помогать: дедушки-бабушки, братья-сестры, дяди-тети...

Гость

ей до 35-ти нечего беспокоиться. а после-можно начинать беспокоиться.

Гость

Унижение какое-то. "Посмотрим на твое поведение" - вы как какая-то девочка тупая, и вообще как будто брак нужен только вам, а он уж так и быть, снизойдет, посмотрев на ваше поведение. Зачем вы живете с такими? Неужели в детстве у вас был такой ад в семье, что не привилось ни капли самоуважения, достоинства, умения себя ценить? Кто же вас воспитывал, таких забитых терпил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и в 35 не поздно, я сама в 35 вышла замуж второй раз, сколько муж получает даже писать не хочу, автора удар хватит

Возьму-ка я себе ниК
Гость

Сообщение было удалено

Та не, тут всё намного хуже. Автор в свои 25 уже в простыню завернулась и ползёт в сторону кладбища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с точностью наоборот. до 35 следует беспокоиться, бегать, искать мужа. после можно уже расслабиться и забить.

Гость

Выйдет замуж, потом будет умолять ребенка ей заделать, О_о, чтоб потом по сугробам одной тягать тяжеленную дешевую коляску б у, тити отвиснут, живот висеть будет, мешки под глазами и тени залягут от такой жизни, к 30-32 как расходный материал автора выкинут и станет очередная нищая ***