К вам такие мьжья или мужчины пытались обратно подбиться? И как вы поступили, принимали? Я считаю таких нужно гнать в шею.
гнать да,если ушел-пожил....у моего дальше 1 свидания и флирта не пошло-ну тут и я стервозничала-посмотрим как далее пойдет жизнь...вообще так однозначно не скажешь-делайте как будет ВАМ лучше-гордость никто не оценит.
Дурость все это. Лишь бы человек был нормальный, от того что он кому то там ....., от вас не убудет. Другая подберет.
Сообщение было удалено
вот про подберет это да) а лучше скорее всего не будет....все они ко злы..если хотите семъю-воспринимайте как мужчинку общественного-не своего...а просто соседа по квартире с кем ведение общего хозяйства идет...близкого друга,кто может спакостничать на стороне(я в данном смысле не про пот ра хаться а пофлиртовать)
Да.Музчине иногда нужно разнобразие.
Нет, не простила, хотя он метался довольно долго.
Скатертью дорожка. Хочет обратно? А почему? Там хуже? Акелла промахнулся? Так это его выбор, пусть наслаждается))
Сообщение было удалено
Я так же сделала. Правда я своего сама выгнала, когда узнала, вот он и бегал обратно. Но все равно, он же все сделал для того, чтобы его выгнали. Думаю, прощать или не прощать - все индивидуально у каждого. Кому то легче простить - моя тетя всю жизнь прощала, а он всю жизнь гулял, сейчас успокоился, старый уже, зато достаток и старость не в одиночестве. Детей выучили в Лондоне, внуки уже. А я вот неизвестно как встречу свою старость- зато гордая типа )))
Нет. Если ушел, то обратной дороги не будет. Себя тоже уважать надо.
ну смотря кого прощать... Я своему бывшему поначалу тоже многое прощала, любила его *****. Так он потом до того обнаглел, что начал приводить своих потаскушек в наш дом! Если кого то устраивает находить В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ и в ванной чужие бабские волосы...и как вы выражаетесь "от вас не убудет" , то пожалуйста, прощайте его на здоровье!
Сообщение было удалено
Нормально мы ее встретим. Людьми, а не издерганными в борьбе за своё и детское благополучие. Да и не факт, что все равно вдвоём с мужем ее встретили бы. У матери так знакомая 30 лет промучилась. Через тридцать лет ушёл к юной фее, ещё и её обобрал, помогает, правда, но за это она выслушивает его жалобы на здоровье и прочее, что новой жене неинтересно в силу юного возраста... А от другого родственника почти столько же лет назад ушла жена с дочкой, о измене узнала. Со стороны посмотришь: она одна всю жизнь, хотя красавица, у него уже третья жена на тридцать лет младше и дом полная чаша. А изнутри: над ней дочка прыгает, очень успешная оказалась, внуки уже, тоже классные, а у бм жена, чтобы ГБ в законный брак превратить таки родила, да сразу двух. Он после инсульта, маленькие дети, жена выпивать начала, а в нетрезвом состоянии всем рассказывает, как она бы от него ушла бы, да некуда... А он в присутствии третьей жены в ответ выдаёт, что вот дурак был, первая-то лучше всех была...
Нет, не простила и не прощу. После такого ножа в спину!!! пусть строит любовь со своей, с кем он рога наставлял. И пусть им обоим будет счастье. А я баба сильнаяч, я вылезла из этого г о в н а.
простила, назад не приняла. уже протопана нехорошая дорожка, еще раз по ней идти неохота.
***** мне прощать ш.л.ю.х.у. в штанах? ушёл и пусть идёт дальше, я себя слишком уважаю, чтобы это ***** обратно возвращать
Девчонки, гордость иногда не станет помеха. Не, бывают совсем смешные ситуации, аж до безумия. Но если речь заходит о муже, который на стороне по бабам ходит, какая тут может гордость? Тут тупо вещи собираешься и до свидания! А как иначе? Позволять мужчине делать из себя дуру и вытирать об себя ноги? А как с ним спать то после этого? Просто ужас! Даже если после вернулся и в ногах валялся, не прощать! Мужчина будет знать чего вы стоите, и продолжать гулять в том же духе. Поэтому надо показывать где их место и не давать себя в обиду. Это не гордость, до нее далековато ещё.
Можно простить одну разовую измену один раз. Если повторилось - *****. Потусил, не понравилось, хочет вернуться? Ну уж нет. Видели глазки, кого трахали. Вот и пусть идет к той, чья дырка оказалась важнее, чем отношения, семья и любовь.
Сообщение было удалено
+++
Ага..ага.. ну и войте белугой!.такие все умные..просто смешно. Вы такие беленькие, а он такой черненький.. нельзя так все воспринимать.Все можно простить!
Да,простить можно,но доверия уже того не будет,понимаете? А жить и любиться с человеком,которому не доверяешь,который способен предать нельзя.Ну разве что вас не держат вместе какие-то серьёзные причины.
понимаю- для 14:28:50...но жизнь не програмы по номеру 1,2,3, переключай разные пультом и смотри что хочешь.. все можно наладить построить итп..
Если хочешь- делай!!!!!(с)
Я выгнала. По объективным причинам, он не хотел заниматься семьей, вел свою отдельную жизнь. Считаю правильно сделала. Пусть живет как хочет. А я уже нашла подходящего мужчину.
простила бы только ради материального благополучия семьи. но как говорится - отомстила бы сначала - потом простила. а месть - той же монетой.