Неустаю слышать от мужчин что девушки на сз сидят исключительно ради повышения самооценки, мол самым страшным там даже пишут. Зарегилась для интереса, анкету заполнила нормально, фотки, все ок, итог - …
рост/вес - если есть фото зачем спрашивать - видно же размер женщины относительно предмета интерьера
Сообщение было удалено
Пробовала. Все замечательно получается. Просто нужно знать о девушках больше) А так как я сама девушка, то проще некуда.
девочки, а вот какие у кого правила в дейтинге? я вот никогда сразу не соглашаюсь на встречу без общения через сз. но, с другой стороны, как понять, когда это не просто общение до встречи, а банальный треп от скуки? есть ведь чисто писатели, скучающие на работе.
Сообщение было удалено
Без понятия, а дейтинг норм сайт?
Я на лавпланете сидела одно время
Сообщение было удалено
я не о сайте говорила, а о дейтинге, как о явлении))))))))))) я была на лавпленете, познакомилась с одним, но ничего такого не вышло. там еще платить надо за удаление переписки(((((( а как мамба?
Вообще, я вот по жизни замечаю, что место, где люди знакомятся, совсем не имеет значения. Бывает знакомятся с приличными мужчинами на таком стремном сайте, что аж жутко. Или в чате каком-то, где только ник и все. Я абсолютно не авантюристка, поэтому наверное мне не улыбается удача, потому что я хочу контролировать ситуацию, просчитываю, боюсь и пугаюсь... Это я о хорошести или нехорошести каких-либо сайтов.
Сообщение было удалено
а вот и первая "олихархиня")))
Сообщение было удалено
я оставляю номер телефона - позвонил значит позвонил - нет значит нет. не люблю переписку долгую
Сообщение было удалено
Я как то оставила номер телефона парню, а фоты оказались не его и голос с ужасным акцентом;(((((он мне звонками телефон разрывал
Сообщение было удалено
Во во и я тоже, нет во мне веры что ли, люблю все просчитывать заранее
Сообщение было удалено
Как зачем?)))я указываю например, не ленюсь)))и смотрю за полнят ли другие данный пункт. Рост очень тяжело определить по фотке
Сообщение было удалено
точно! у меня вот 168 рост, то есть парень 170 мне не подойдет, я буду себя неуютно чувствовать. а на фото его 170 могут казаться как все 180...
Сообщение было удалено
то есть, на основании фотки и первого "привет" Вы уже даете номер? Смело! Для меня важно перекинуться сообщениями, чтобы обозначить общие интересы, темы для общения, чтобы потом по телефону было о чем поговорить.
А мне там исключительно олигархи пишут!!
Сообщение было удалено
вот потому лучше отдельную симку иметь а то некоторые экземпляры как раззвонятся
Когда 41-летняя запойная харя из Бронниц, выглядящая на все 60 (с трехслойными мешками под глазами), требующая в анкете "девушку до 32 без запросов и вредных привычек" начала мне писать сообщения с чудовищными грамматическими ошибками, предлагая мне "познокомится подружится", меня чуть не вырвало. И таких там тысячи. Но самое поганое, что им еще какие-то женщины пишут и какие-то женщины выходят за них замуж.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что для некоторых тут зарплата в 300тыс это уже олигарх, то я тоже исключительно с олигархами встречаюсь... Во всяком случае на СЗ где я зарегистрирована многие указывают диапозон зарплат и по проф деятельности легко определить (я обычно уже на 1-ом 2ом свидании полное имя узнаю с фамилией и на линкедин пробиваю в какой компании работает, далее дело техники узнать доход) В России я понимаю с этим сложнее... Но мне тяжело встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше меня..
Сообщение было удалено
Вы знаете, не все зациклины на свадьбе как вы, особенно когда замужем уже побывали, ребенок имеется (вырос и сам уже сексом занимается), а мужчины предлагают замуж (за последние 1,5 года подруга получила два предложения о замужестве от достаточно обеспеченных и далеко не старых мужиков). Есть женщины, которым прежде всего нужен мужчина друг-любовник, нужны чувства и взаимная эмоциональня связь, а если все пункты сойдутся + будет взаимная любовь, то может и выйдут замуж. Тут нет самоцели замуж и семью любой ценой, она и в 50 будет восстребована - такая она женщина, понимаете?
Сообщение было удалено
Да :)) Интересно. Ну сами судите насколько у меня один секс.... Я 2 месяца встречаюсь с мужчиной с СЗ. За это время не считая походы в рестораны практически при каждой встрече, мы побывали в джаз клубе х 3 раза, на концерте мировой звезды фламенко, в кино, сьездили в Амстердам на 3 дня с полной программой - экскурсия на велосипедах, посещение музея Ван Гога, прогулка на катере и т.д, каждый день говорим по телефону обсуждая мировые события и просто работы/дела, купили билеты на концерт в мае и планируем совместный отдых летом.. Только секс говорите? Может вам просто нечего мужчине предложить кроме секса стирки/уборки и глажки, поэтому у вас либо секс либо сожительстов/семья сразу?
бывший мужчина сидел там постоянно, но отрицал это. я решила зарегистрироваться тоже, нашла его анкету, фи. написано ищу встреч. Ну после этого отправила его на эти самые встречи) Зарегистрировалась я после этого еще и на мамбе, просидела там ровно 2 дня, больше не выдержала, так я смотрю люди там по нескольку лет сидят, не понимаю зачеем???
кстати я сперва зарегистрировалась под левыми фотками, нашла в контакте средней внешности девочку, и не уродина и не красавица, так представляете на эту анкету больше мужчин писало чем на анкету с моими настоящими распрекрасными фотками))
Сообщение было удалено
Не в красоте счастье. Она очень быстро проходит и может исчезнуть в один миг. Не стоит на нее ставить - проиграете.
У меня как-то тоже так было, только я потом еще и глупость сделала. Одно время сидела на городском сз с хорошим, но своим фото, и мне стали писать только какие-то странные и совсем непривлекательные типы, которых я в реальной жизни за два км обхожу. Ну я, конечно, не обрадовалась, но и не огорчилась сильно. Просто удалила анкету и все. Но потом с какого-то перепугу решила развлечься: нашла в соц сетях фото симпатичной, даже красивой, но не очень популярной девушки (не из тех, у кого тысячи подписчиков) и создала анкету на том же сайте уже с её фотографиями. И мне (то есть, ей, конечно) стали писать один за другим по-настоящему интересные и привлекательные мужчины. В общем, что не письмо, то идеал. Я даже удивилась, что, кажется столько крутых мужиков может на сз сидеть. Просидела с этой анкетой сутки где-то и удалила её в полном расстройстве, до конца так и не понимая из-за чего - или от того, что, выходит, я не такая уж привлекательная, какой себя считала. Или от того, что фотки чужие взяла. Но самооценка упала ниже любого плинтуса в мире, это да.
Сообщение было удалено
любой человек оценивается в целом, а не только по тому что природа дала. Вы можете быть симпатичной и даже очень, но пл фотографиям все равно можно определить ваш уровень жизни, с стиль в одежде, доход, хобби интересы. Я к примеру о метала симпатичных парней если по фотографиям не понятно или наоборот понятно какую скучную жизнь он ведут. Больше привлекают мужчины ссерфинговой доской, на вел ках, на мотоциклах, в горах, в прыжке с парашутом и тд, видно что интересов много. Возможно так же и по фотографиям той девушки
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Та же фигня. Большинство ниже моего уровня, социального и материального. Не то, чтобы он слишком высок, но там 80% откровенные ***-птушники на фотках с пивом с видом на помойку, чуть ли не в трениках. Это жесть, я с такими в жизни не пересекаюсь вообще. Было пара нормальных, но они писали неохотно, скорее ради убийства времени, было видно, что перебирают с видом "ну давай, чем ты еще меня можешь удивить". Некоторые отвечали раз в 3 дня, ни о какой встрече в реале не было и разговора. Было несколько нормальных парней, но рост 1.6-1.7, с такими я не могу((( Нажила себе только комплексов и удалилась оттуда.
нууу, девочки, не знаю, может я из тех страхолюдин, которым нормальные мужики пишут... В общем то я склонна адекватно свою внешность оценивать, а вот некоторые дамочки себя нев"бенными красотками считают, а на деле средний сорт. причем, заметила, что у многих девушек самооценка завышена и они прям в анкетах пишут, мол, ищу чтобы красивый, умный, без мат проблем...остальным не беспокоить!
Возможен и другой вариант, когда мужчина видит очень красивую девушку на фото, он думает, возможно это подставные фото, либо понимает что морально не потянет эту "золотую п"зду"