Гость
Статьи
Посидела на СЗ - …

Посидела на СЗ - попортила самооценку

Неустаю слышать от мужчин что девушки на сз сидят исключительно ради повышения самооценки, мол самым страшным там даже пишут. Зарегилась для интереса, анкету заполнила нормально, фотки, все ок, итог - куча сообщений от таких людей с которыми мне к счастью даже пересекаться не приходилось по жизни, в среднем уровень мужчин которых я там заинтересовала намного ниже чем те которые интересуются мною в реале. Больше в жизни туда не полезу - и кто придумал байку что для девушек там раздолье? Фу, аж противно от оезультата такого "эксперимента".

жесть какая она есть
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже попробовала, удалила анкету через 3 дня, неадекватов много. Особенно раздражали сопляки которые напишут пару стандартных фраз и уже считают что ты им должна что-то)

Гость

Ну так и раздолье мужского пола и есть, никто не обещал вам принцев с конями.

Гость

2 пост прав, вот именно - мужского внимания - много, а вы носом вертите, не то ей все. Так зачем туда было ходить, если у вас в реале лучше?

Гость

Вы просто слишком много о себе думаете

Гость

Многое зависит от вашего типажа, как вы выглядите, сколько вам лет и что вы из себя представляете, насколько хорошо вы умеете фильтровать мусор. Я с декабря сидела на СЗ из этих 5 месяцев с 2умя мужчинами дальше 1ого свидания не дошло, с 1им встречались месяц, со 2ым встречаемся 3им месяц достаточно основательно. Все мои ровестники 32-38 лет (мне 35), хорошо зарабатывают (у одного было 3 своим бизнеса и квартира в Мабее, но внешне меня при встрече не привлек, хотя мужик был не плохой), образованы, НО во первых я живу в Европе, во вторых сама из себя кое что представяю.

Гость

А если говорить про Российские СЗ, подруга встречается 7ой год с мужчинами исключительно через СЗ, 2ое предлагали замуж не плохие и достаточно обеспеченные мужики на 3, 10 лет старше (она если выйдет во 2ой раз то только по любви, не расчетливая тетка совсем). Сейчас рассталась со своим мужчиной с которым встречалась 1,5 года. 2ую неделю на СЗ, шквал писем, было одно неудачное свидание (мужик свалил даже не заказав еду), но сейчас 4ое свидание с интересным мужчиной (фотки видела, симпатичный) завалил ее цветами(уже 2ой шикарный букет за неделю прислал), сказал, что готов ждать если она пока не готова с ним переспать.. ему 31 года, ей 36.... Но она стройная изящная блондинка с офигенным чувством юмора и легким отношением к жизни..

гость

автор, а Вы каким образом оценивали их "уровень"?:)

муся
Гость

Сообщение было удалено

ну он себя и хочет 36-летнюю, чтобы в загс и детей не хотела, а просто трахать.

Basi
муся

Сообщение было удалено

Тетки совсем с ума сошли, в каком месте этот 31-ий парень может быть нормальным. Нормальный мужчина в этом возрасте уже подходит к созданию семьи. Она ему в 50 рожать будет? Обычный альфонс и распи..й, поахает да бросит.

Гость

да, на сз контингент своебразный. очень много девственников и женатых. вообщем все кто через соцсети не может познакомиться по каким-то вопиющим причинам там сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а просто коня? можно не белого.

Гость
муся

Сообщение было удалено

да что вы) я в 34 развелась, в 35 вышла замуж снова, на СЗ нашла, у мужа доход больше 300тыс, без прошлых браков, детей и алиментов, не знаю, чего на СЗ гонят, на себя взгляните для начала, кто вы и что

мужичок-с-ноготок
Гость

Сообщение было удалено

О, да он романтик)

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Он думает, что ей 31 - это раз. Альфонасомон быть не может, так как она живет с родителями и сейчас практическе без работы (у него отдельное жилье, машина и хорошая работа). Зачем засыпать женщину цветами с доставкой, водить по ресторанам и ждать если полно дурочек, которые дадут на 1ом свидании и так?

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Как раз нормальные мужики в этом возрасте только и начинают задумываться о создании семьи и серьезных отношений. До этого карьеру строили/учились, возможно 1-2 ГБ за плечами.

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Конечно готов ждать, пока он спит с другими... чего же не подождать))))
Вы когда пишите, перечитывайте, что написали! Почитаешь вас так сразу понятно, что вы и ваша подруга на СЗ ищите обычный секс, как и большинство мужчин с таких сайтов.

Гость
Майская

Сообщение было удалено

хах так и есть

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз женщина может приукрасить свой возраст -мужчина может приукрасить свой доход и тягу к свадьбе. Как акунется, так и ...:) И не надо заливать про чувствую себя на 25. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)))) Тоже пробовала )

Гость

я вот уже несколько месяцев хочу опять на сз анкету сделать, и все торможу сама себя. вас вот еще почитала, вообще перехотела.
на сз писать может кто угодно, в том и смысл - написать можно даже тем, к кому в реале даже не сунешься. часто мужики пишут на "а вдруг прокатит".

жесть какая она есть

Сообщение было удалено

Просто относится к такому "эксперименту" нужно несерьёзно, поиграть.

Мармотка

надо отдельную симку "мамбовскую" заводить. потому как неадекватов много которые любят звонками з.а.ё.б.ы.вать

Мармотка

претензий у тамошних принцев много))
например
он спрашивает "где работаешь" - "не работаю я!" - "аааа!!! ты у родителей на шее сидишь!!!" - "нет!" - "а как??.... "
ну тупыыые.

ГОСТ

Да, раньше СЗ был получше. Правда и был я там лет 10-12 назад. :)
Сейчас и вправду помойка. Думаю с обеих сторон так. Анонимность провоцирует.
Можно хамить. А количество анкет создает иллюзию выбора - типа найду лучше. Как следствие, начинается ярмарка тщеславия, понты вы*боны. :( Выискать нормального человека очень сложно и долго.
Дамы, считающие, что мужики зажрались - сделайте мужскую анкету с любой фоткой и попробуйте кого-нибудь разговорить и пригласить на встречу. :) Удивитесь очень сильно. )))

Мармотка
ГОСТ

Сообщение было удалено

не пробовала. сама достаточно открыта. но уже в переписке и если не в переписке то в продолжении телефонного разговора идет оочень много вопросов - как будто ему надо сейчас немедленно решение необратимое принимать относительно меня. ну прям как баба на базаре.
последний экземпляр "давай я щас к тебе заеду, на тебя гляну и если увиденное меня устроит то пойдем в пафосный кабак"

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ахахахха а тот факт, что Вас он может не устроить, его, видимо, не сильно волнует....))))))))))
мне как-то один написал, потом спустя неделю телефонами обменялись. он звонил, а я в душе была - не слышала. вобщем, когда я закончила, у меня на телефоне было уже штук 10 звонков. на 11 я ответила, сказала, что все это время в душе была, не слышала. он приглашает меня в ресторан, говорит, мол, не волнуйся, я тебя встречу, назад провожу, о расходах не беспокойся, на счет время - сколько захочешь, столько и будем там. Ну думаю, мужЫЫЫЫк! В день встречи перезванивает, говорит, что нашлись другие дела, подубираться надо, в магаз сходить, мол сорри. Я посмеялась и больше на звонки этого кадра не отвечала. Мне ***** не нужны были его рестораны и понты, но вот так вот сливать меня не позволю никому, даже миллионеру.

ё+

Вт была там 3 года назад, а удалилась прошлой осенью. Сейчас ближе к лету думаю зарегится по новой, но напрягает возможный бесперстивняк и встреча людей, которые раньше видели мою анкету..

ё+

Че делать не знаю прям...стоит ли там сидеть даже ради прикола

Гость
ё+

Сообщение было удалено

ну видели, и что? я вот с одним пару дней переписывалась, а потом мне и переписываться с ним надоело, и вообще сз надоел, я решила удалиться, написала ему, мол, сорри, удаляюсь, нет смысла тут быть. да и все. сейчас тоже немного боюсь, что он еще там, но с другой стороны, может у меня отношения с кем-то в реале тогда наладились, и у меня пропала необходимость на сз быть.

Гость

у меня вот даже мама имеет анкету на сз, правда в ее возрасте еще сложнее с кем-то нормальным и адекватным познакомиться, но она не удаляется, поисками она не занимается, а ждет пока ее найдет кто-то, она относится к этому как к авантюре. мало ли! такой подход тоже верный, если не "горит" кого-то искать.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

надуманные проблемы. вы ж не кошелек у них на свидании сперли

Мармотка
ё+

Сообщение было удалено

видели и видели. почему вашу анкету нельзя было видеть

ё+
Гость

Сообщение было удалено

Да...знаю, но если увидят мою анкету вновь, начнут писать...По глупости раньше отвечала некоторым и зря. Щас вообще буду жестко фильтровать мужчин, чуть фото не то, и описание подкачает, - аривидерчи...Считаю, что отвечать надо одному из 100 написавших...а лучше выбирать самой, того кто нравится...А то одни ущербные закидывают своими идиотскими сообщениями

ё+
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну были и те, кому отвечала, теперь тупо игнорить не получится...

Мармотка
ё+

Сообщение было удалено

и игнорьте. вам то что.
переживут они ваш игнор.

ё+
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну не знаю....были ж и нормальные парни, я и так их динамила по полной

Мармотка
ё+

Сообщение было удалено

по анкете никак не фильтрую. ну только если фото на фоне дефолтовой жрачки - тогда не отвечаю.
а при телефонном разговоре многое ясно становится.

Мармотка
ё+

Сообщение было удалено

они уже забыли о вас

Гость
ё+

Сообщение было удалено

Я тоже люблю запариваться, но вот тогда как себя чувствуют те, кто на секс разводят, а потом там же продолжают других искать? Мармотка права - Вы ведь не кошелек украли, чё уж!

Гость

Я вот тоже такая приличная, честная, аж противно иногда!

ё+
Мармотка

Сообщение было удалено

Будем надеется, но судя по всему никого они так и не нашли...а у меня отношения были 4 месяца продлились...сейчас вот думаю над другими способами знакомства, но времени катастрофически не хватает

Гость

на сз мужики-один *****, бездельники и извращенцы, много перестарков и женщины, которые там находят мужчин-значит с ними что-то не так ( их этот ***** устраивает) как бы они тут не утверждали что откопали там золото.

ё+
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на секс кто разводится вообще *****. У меня знакомый пикапер там сидит, уже девок 20 оттуда перетрахал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если только так, один шанс на миллион

ё+
Гость

Сообщение было удалено

Бывший там сидел 2 месяца, но реально красавчик был...сразу номер попросил поговорили-встретились, все ок. Но вот отношения не заладились из-за его вечных командировок...Так что нормальные есть и красивые тоже, но у них высокие требования и зачастую они там от скуки, на что-то серьезное не настроены...а про извращенцев и так ясно, их везде хватает

Гость
ё+

Сообщение было удалено

так о том и речь, что там они сидят чисто для развлекаловок, для серьезных отношений -не туда
ну или отчаявшиеся мужики, в возрасте, разведенные может и ищут к кому пристроиться, им без разницы

ё+
Гость

Сообщение было удалено

Мда...ну а делать то что? Вариантов познакомиться в современном мире не так то много осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, не факт, что при активном поиске со стороны женщины шансы возрастают. с нашими мужчинами я поняла, что лучше не инициативничать первой, если не хочешь заиметь себе неспособного на действия мужика рядом. им не интересно, когда женщина первая. вот еще не уверена как на счет иностранцев. у них, говорят, наоборот - ждут пока девушка первая покажет заинтересованность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда получается, и бабы все бездельницы и извращенки? мне вот негде знакомиться. в универе была занята учебой, да и универ был чисто женский. после окончания круг знакомых сузился, многие подруги замужем и не горят желанием гулять с незамужними подругами, а уж тем более знакомить их с какими-то друзьями мужа. на работе не верю в знакомства, один гемор от них. да и опять таки, специализация у меня такая, где в основном бабы работают. по клубам не хожу, а в кафе, рестораны, пабы, бары приходят либо парами, ибо чтобы снять кого-то. вот и приходится на сз каждые полгода возвращаться, но вот пока толку было ноль....

ГОСТ
Мармотка

Сообщение было удалено

Последнее явно хамство.
Но и я теперь, если в анкете ничего про детей не сказано в лоб спрашиваю есть дети или нет. А то любители сюрприз сделать есть :) Интересует по сути -курит или нет, дети или нет. Ну рост /вес еще. Миленькое личико. Остальное лишь при общении видно.
У меня мало требования для начала общения - важнее то, что в анкете не увидишь. Поэтому я за максимально быстрые встречи.
А хамов и хамок - хорошо, когда сразу видно. Надо радоваться :) Время экономит.) Человек морозится или игнорит тебя? Ну и ладно! Съэкономим время!
А мужскую анкету попробуй! расширь кругозор)