Неустаю слышать от мужчин что девушки на сз сидят исключительно ради повышения самооценки, мол самым страшным там даже пишут. Зарегилась для интереса, анкету заполнила нормально, фотки, все ок, итог - куча сообщений от таких людей с которыми мне к счастью даже пересекаться не приходилось по жизни, в среднем уровень мужчин которых я там заинтересовала намного ниже чем те которые интересуются мною в реале. Больше в жизни туда не полезу - и кто придумал байку что для девушек там раздолье? Фу, аж противно от оезультата такого "эксперимента".
Тоже попробовала, удалила анкету через 3 дня, неадекватов много. Особенно раздражали сопляки которые напишут пару стандартных фраз и уже считают что ты им должна что-то)
Ну так и раздолье мужского пола и есть, никто не обещал вам принцев с конями.
2 пост прав, вот именно - мужского внимания - много, а вы носом вертите, не то ей все. Так зачем туда было ходить, если у вас в реале лучше?
Вы просто слишком много о себе думаете
Многое зависит от вашего типажа, как вы выглядите, сколько вам лет и что вы из себя представляете, насколько хорошо вы умеете фильтровать мусор. Я с декабря сидела на СЗ из этих 5 месяцев с 2умя мужчинами дальше 1ого свидания не дошло, с 1им встречались месяц, со 2ым встречаемся 3им месяц достаточно основательно. Все мои ровестники 32-38 лет (мне 35), хорошо зарабатывают (у одного было 3 своим бизнеса и квартира в Мабее, но внешне меня при встрече не привлек, хотя мужик был не плохой), образованы, НО во первых я живу в Европе, во вторых сама из себя кое что представяю.
А если говорить про Российские СЗ, подруга встречается 7ой год с мужчинами исключительно через СЗ, 2ое предлагали замуж не плохие и достаточно обеспеченные мужики на 3, 10 лет старше (она если выйдет во 2ой раз то только по любви, не расчетливая тетка совсем). Сейчас рассталась со своим мужчиной с которым встречалась 1,5 года. 2ую неделю на СЗ, шквал писем, было одно неудачное свидание (мужик свалил даже не заказав еду), но сейчас 4ое свидание с интересным мужчиной (фотки видела, симпатичный) завалил ее цветами(уже 2ой шикарный букет за неделю прислал), сказал, что готов ждать если она пока не готова с ним переспать.. ему 31 года, ей 36.... Но она стройная изящная блондинка с офигенным чувством юмора и легким отношением к жизни..
автор, а Вы каким образом оценивали их "уровень"?:)
Сообщение было удалено
ну он себя и хочет 36-летнюю, чтобы в загс и детей не хотела, а просто трахать.
Сообщение было удалено
Тетки совсем с ума сошли, в каком месте этот 31-ий парень может быть нормальным. Нормальный мужчина в этом возрасте уже подходит к созданию семьи. Она ему в 50 рожать будет? Обычный альфонс и распи..й, поахает да бросит.
да, на сз контингент своебразный. очень много девственников и женатых. вообщем все кто через соцсети не может познакомиться по каким-то вопиющим причинам там сидит.
Сообщение было удалено
а просто коня? можно не белого.
Сообщение было удалено
да что вы) я в 34 развелась, в 35 вышла замуж снова, на СЗ нашла, у мужа доход больше 300тыс, без прошлых браков, детей и алиментов, не знаю, чего на СЗ гонят, на себя взгляните для начала, кто вы и что
Сообщение было удалено
О, да он романтик)
Сообщение было удалено
Он думает, что ей 31 - это раз. Альфонасомон быть не может, так как она живет с родителями и сейчас практическе без работы (у него отдельное жилье, машина и хорошая работа). Зачем засыпать женщину цветами с доставкой, водить по ресторанам и ждать если полно дурочек, которые дадут на 1ом свидании и так?
Сообщение было удалено
Как раз нормальные мужики в этом возрасте только и начинают задумываться о создании семьи и серьезных отношений. До этого карьеру строили/учились, возможно 1-2 ГБ за плечами.
Сообщение было удалено
Конечно готов ждать, пока он спит с другими... чего же не подождать))))
Вы когда пишите, перечитывайте, что написали! Почитаешь вас так сразу понятно, что вы и ваша подруга на СЗ ищите обычный секс, как и большинство мужчин с таких сайтов.
Сообщение было удалено
хах так и есть
Сообщение было удалено
Ну раз женщина может приукрасить свой возраст -мужчина может приукрасить свой доход и тягу к свадьбе. Как акунется, так и ...:) И не надо заливать про чувствую себя на 25. :)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))) Тоже пробовала )
я вот уже несколько месяцев хочу опять на сз анкету сделать, и все торможу сама себя. вас вот еще почитала, вообще перехотела.
на сз писать может кто угодно, в том и смысл - написать можно даже тем, к кому в реале даже не сунешься. часто мужики пишут на "а вдруг прокатит".
Сообщение было удалено
Просто относится к такому "эксперименту" нужно несерьёзно, поиграть.
надо отдельную симку "мамбовскую" заводить. потому как неадекватов много которые любят звонками з.а.ё.б.ы.вать
претензий у тамошних принцев много))
например
он спрашивает "где работаешь" - "не работаю я!" - "аааа!!! ты у родителей на шее сидишь!!!" - "нет!" - "а как??.... "
ну тупыыые.
Да, раньше СЗ был получше. Правда и был я там лет 10-12 назад. :)
Сейчас и вправду помойка. Думаю с обеих сторон так. Анонимность провоцирует.
Можно хамить. А количество анкет создает иллюзию выбора - типа найду лучше. Как следствие, начинается ярмарка тщеславия, понты вы*боны. :( Выискать нормального человека очень сложно и долго.
Дамы, считающие, что мужики зажрались - сделайте мужскую анкету с любой фоткой и попробуйте кого-нибудь разговорить и пригласить на встречу. :) Удивитесь очень сильно. )))
Сообщение было удалено
не пробовала. сама достаточно открыта. но уже в переписке и если не в переписке то в продолжении телефонного разговора идет оочень много вопросов - как будто ему надо сейчас немедленно решение необратимое принимать относительно меня. ну прям как баба на базаре.
последний экземпляр "давай я щас к тебе заеду, на тебя гляну и если увиденное меня устроит то пойдем в пафосный кабак"
Сообщение было удалено
ахахахха а тот факт, что Вас он может не устроить, его, видимо, не сильно волнует....))))))))))
мне как-то один написал, потом спустя неделю телефонами обменялись. он звонил, а я в душе была - не слышала. вобщем, когда я закончила, у меня на телефоне было уже штук 10 звонков. на 11 я ответила, сказала, что все это время в душе была, не слышала. он приглашает меня в ресторан, говорит, мол, не волнуйся, я тебя встречу, назад провожу, о расходах не беспокойся, на счет время - сколько захочешь, столько и будем там. Ну думаю, мужЫЫЫЫк! В день встречи перезванивает, говорит, что нашлись другие дела, подубираться надо, в магаз сходить, мол сорри. Я посмеялась и больше на звонки этого кадра не отвечала. Мне ***** не нужны были его рестораны и понты, но вот так вот сливать меня не позволю никому, даже миллионеру.
Вт была там 3 года назад, а удалилась прошлой осенью. Сейчас ближе к лету думаю зарегится по новой, но напрягает возможный бесперстивняк и встреча людей, которые раньше видели мою анкету..
Че делать не знаю прям...стоит ли там сидеть даже ради прикола
Сообщение было удалено
ну видели, и что? я вот с одним пару дней переписывалась, а потом мне и переписываться с ним надоело, и вообще сз надоел, я решила удалиться, написала ему, мол, сорри, удаляюсь, нет смысла тут быть. да и все. сейчас тоже немного боюсь, что он еще там, но с другой стороны, может у меня отношения с кем-то в реале тогда наладились, и у меня пропала необходимость на сз быть.
у меня вот даже мама имеет анкету на сз, правда в ее возрасте еще сложнее с кем-то нормальным и адекватным познакомиться, но она не удаляется, поисками она не занимается, а ждет пока ее найдет кто-то, она относится к этому как к авантюре. мало ли! такой подход тоже верный, если не "горит" кого-то искать.
Сообщение было удалено
надуманные проблемы. вы ж не кошелек у них на свидании сперли
Сообщение было удалено
видели и видели. почему вашу анкету нельзя было видеть
Сообщение было удалено
Да...знаю, но если увидят мою анкету вновь, начнут писать...По глупости раньше отвечала некоторым и зря. Щас вообще буду жестко фильтровать мужчин, чуть фото не то, и описание подкачает, - аривидерчи...Считаю, что отвечать надо одному из 100 написавших...а лучше выбирать самой, того кто нравится...А то одни ущербные закидывают своими идиотскими сообщениями
Сообщение было удалено
Ну были и те, кому отвечала, теперь тупо игнорить не получится...
Сообщение было удалено
и игнорьте. вам то что.
переживут они ваш игнор.
Сообщение было удалено
Ну не знаю....были ж и нормальные парни, я и так их динамила по полной
Сообщение было удалено
по анкете никак не фильтрую. ну только если фото на фоне дефолтовой жрачки - тогда не отвечаю.
а при телефонном разговоре многое ясно становится.
Сообщение было удалено
они уже забыли о вас
Сообщение было удалено
Я тоже люблю запариваться, но вот тогда как себя чувствуют те, кто на секс разводят, а потом там же продолжают других искать? Мармотка права - Вы ведь не кошелек украли, чё уж!
Я вот тоже такая приличная, честная, аж противно иногда!
Сообщение было удалено
Будем надеется, но судя по всему никого они так и не нашли...а у меня отношения были 4 месяца продлились...сейчас вот думаю над другими способами знакомства, но времени катастрофически не хватает
на сз мужики-один *****, бездельники и извращенцы, много перестарков и женщины, которые там находят мужчин-значит с ними что-то не так ( их этот ***** устраивает) как бы они тут не утверждали что откопали там золото.
Сообщение было удалено
Ага, на секс кто разводится вообще *****. У меня знакомый пикапер там сидит, уже девок 20 оттуда перетрахал...
Сообщение было удалено
если только так, один шанс на миллион
Сообщение было удалено
Бывший там сидел 2 месяца, но реально красавчик был...сразу номер попросил поговорили-встретились, все ок. Но вот отношения не заладились из-за его вечных командировок...Так что нормальные есть и красивые тоже, но у них высокие требования и зачастую они там от скуки, на что-то серьезное не настроены...а про извращенцев и так ясно, их везде хватает
Сообщение было удалено
так о том и речь, что там они сидят чисто для развлекаловок, для серьезных отношений -не туда
ну или отчаявшиеся мужики, в возрасте, разведенные может и ищут к кому пристроиться, им без разницы
Сообщение было удалено
Мда...ну а делать то что? Вариантов познакомиться в современном мире не так то много осталось
Сообщение было удалено
знаете, не факт, что при активном поиске со стороны женщины шансы возрастают. с нашими мужчинами я поняла, что лучше не инициативничать первой, если не хочешь заиметь себе неспособного на действия мужика рядом. им не интересно, когда женщина первая. вот еще не уверена как на счет иностранцев. у них, говорят, наоборот - ждут пока девушка первая покажет заинтересованность.
Сообщение было удалено
тогда получается, и бабы все бездельницы и извращенки? мне вот негде знакомиться. в универе была занята учебой, да и универ был чисто женский. после окончания круг знакомых сузился, многие подруги замужем и не горят желанием гулять с незамужними подругами, а уж тем более знакомить их с какими-то друзьями мужа. на работе не верю в знакомства, один гемор от них. да и опять таки, специализация у меня такая, где в основном бабы работают. по клубам не хожу, а в кафе, рестораны, пабы, бары приходят либо парами, ибо чтобы снять кого-то. вот и приходится на сз каждые полгода возвращаться, но вот пока толку было ноль....
Сообщение было удалено
Последнее явно хамство.
Но и я теперь, если в анкете ничего про детей не сказано в лоб спрашиваю есть дети или нет. А то любители сюрприз сделать есть :) Интересует по сути -курит или нет, дети или нет. Ну рост /вес еще. Миленькое личико. Остальное лишь при общении видно.
У меня мало требования для начала общения - важнее то, что в анкете не увидишь. Поэтому я за максимально быстрые встречи.
А хамов и хамок - хорошо, когда сразу видно. Надо радоваться :) Время экономит.) Человек морозится или игнорит тебя? Ну и ладно! Съэкономим время!
А мужскую анкету попробуй! расширь кругозор)