Гость
Статьи
Не дарит цветы

Не дарит цветы

Добрый вечер! Начала встречаться с молодым человеком, ходим,гуляем. Очень хорошо вместе. Меня смущает , что он ни разу не подарил мне цветы,ни розочки . Хотя, молодой человек довольно состоятельный, недавно приобрел квартиру,собирается машину брать и в заведение выбирает довольно пафосные и модные. Я не хочу сто одну розы , но разве цветы не показатель внимания? Или не думать про это? Просто мне казалось,когда мужчина счастлив он дарит цветы.. Успокойте меня

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне парень на днях сказал: "зачем дарить цветы, если они всё равно через 2 дня завянут" видимо большинство так думает к сожалению. когда начали встречаться иногда приносил розу другую. сейчас тишина... вообще мне мужчины редко когда цветы дарили. а хотя это так приятно..

Nati

А вы намекните как бы невзначай что любите тюльпаны (или розы).Он всё поймёт! Мне кажется он просто не романтик...

Гость

Жмот. Он и дальше на вас экономить будет. Сначала цветы не надо, потом шубу,, потом зачем машина вам, ведь на автобусе можно

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины вынуждены дарить цветы и относятся к этому как к традиции, а не выражению своих чувств. Причиной является воспитание мальчиков, которое всегда основывалось на подавлении проявления чувств и эмоций.

Katrin

Зачем цветы вам? Пусть дарит ювелирку=)

ГОСТ
вв-дед

Сообщение было удалено

100%.
Есть шаблоны. Подарил цветы - внимательный. Не подарил - не любит.
У мужчины все просто. Когда он любит - он ПРОСТО любит :)
Во многих культурах цветы - символ увядания и быстротечности красоты и жизни. Их дарить нельзя.
Т.е. это все щаблончики. Если у вас "не стоит" без цветов - надо это прямо сказать.

Екатерина

Никаких намеков они не понимают,я сама очень долго говорила"какие красивые цветы",указывая на девушек на улице,и что-то типа"как я люблю розы",практически уже прямо сказала"купи цветы",тогда только дошло.Не жадный,просто почему-то относился к этому как к чему-то обычному,говорил"так все делают".Зато с тех пор как прорвало,довольно часто покупает.Не сдавайтесь))

Девушка

Автор, мужчины просто иногда тупят. Он в целом внимательно к Вам относится? Беспокоится о Вашем комфорте, хорошем настроении? Если да, то все в порядке и из-за цветов не стоит переживать. Не это главное.

Скромный
Nati

Сообщение было удалено

Стандартная женская ошибка. Мужики намёков не понимают. А тётки потом обижаются. Говорите прямым текстом - мне хочется, чтобы ты дарил мне цветы. Высказывать свои желания - не стыдно. Странно, что многие дамы думают по-другому. Если и после этого не дарит - тогда уже делайте выводы.

Ну и фиг с ними) Я сама всегда говорю что мне не нужны цветы. Деньги на ветер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: