Всем привет! Решила рассказать о своей ситуации. Живу в браке с мужчиной, у нас ребенок, до беременности у нас все было просто прекрасно, любовь неземная! Как только стало известно о том, что у нас будет ребенок, парень вдруг понял что любит свою подругу ( она действительно просто подругой была, у них общие интересы). С тех пор пошла полная неразбериха: и меня он любит с ребенком и ее. И хочет с ней общаться, дружить. Но чувство к ней называет именно любовью, по пьяни пишет ей, звонит, в любви признается. Что делать? Есть ли шанс сохранить семью?
есть, только нужна ли вам такая семья.
у меня довольно схожая ситуация была, аж 3 года (Боже, какая я *****!)
мне все эти любови надоели, даже еще при наличии чувств к нему.
хочет двух баб одновременно.
то есть не "хочет" хочет, а хочет что бы обе у барской ноги были в гареме
она была подругой, или и остаётся ею? т.е. взаимная любовь у Вашего мужа с ней или нет?
Остается подругой, чувства у них взаимные, но это якобы не обычная любовь между м и ж, а сильная симпатия, основанная на общности интересов.
Проходили почти тоже самое. По пьяне писал какой-то коллеге, флиртовал, встречался. Но у меня все просто и быстро. Не устраиваю, не нравится со мной быть, нравится кто-то еще, хочешь с другой быть - разводись и вперед, ну, хотя бы съедь для начала. Я себя уважаю и никогда никого держать не буду, тем более уговаривать. Так что я советую, отпустите мужа. Нужна подруга, любит? - Ну и вперед. Если ему нужна семья, он быстро все прекратит, а если не нужна, то зачем тянуть время? Не эта подруга, так другая.
Хм, ну видите ли в чем дело, он вообще нее считает, что надо кого-то выбирать) я даю ему одно (семью и домашний очаг), она - другое ( духовное там что-то), ну и плюс у нас все - таки ребенок, которого он любит и о котором заботится.
Сообщение было удалено
согласна с Вашим подходом.
Сообщение было удалено
ну и живите, что Вас беспокоит? что однажды уйдёт?
Мне морально все это очень тяжело, падает самооценка, постоянно думаю о нем и ней, сравнивают себя с ней, наверно, чтобы было спокойнее, надо разлюбить мужа, только вот как ? Любой же любящий человек хочет быть единственным у второй половинки, а я получается одна из....
Сообщение было удалено
тут на вумане много подобных тем, почитайте.
и про перспективы такого брака тоже почитайте.
вы хотите быть к годам к 40 озлобленной, с болячками, которые появится из-за нервов?
да у вас будет падать самооценка
вы хотите дергаться от каждого звонка или смс?
Гость 6 вам все правильно написала
а вы материально зависите от него? вам есть куда идти? я не говорю, чтобы вы уходили.
просто когда за плечами все это имеется проще ставить ультиматум и пресечь всю эту дружбу
Это я вам советовала, отпустить мужа, пусть выбирает - вы или подруга. Ваш муж не считает нужным выбирать, потому что вы его перед этим выбором не поставили.
Сообщение было удалено
самооценка не может падать вдруг. значит, она у Вас и есть не на сильно высоком уровне. многого Вы о себе не думаете. Так надо совершенствоваться, и оценка себя станет адекватно выше. Понятно, что с ребёнком сейчас Вам заниматься этим нелегко. Но хоть какие-то усилия прикладывайте, уже лучше, чем ничего. А для начала познакомьтесь с этой второй девушкой. Скажите, что тоже хотите с ней дружить. Так и мотивируйте мужу, мол, я хочу научиться у неё всему тому, что тебе интересно с ней, хочу тоже разделять твои интересы, ведь каждая хорошая жена и должна быть такой. Как познакомитесь с той, можете прямо и ей свои доводы выложить, стесняться тут нечего, типа ты вот такая замечательная, мой муж так тебя хвалит, хочу и я быть ему интересна не только на физическом (подчеркните это, на случай если между ними всё же что-то есть, а он может говорить что нету, живёт с вами из-за ребёнка), но и на духовном уровне, подскажи мне, как развиться до твоего уровня, помоги мне как женщина женщине, не хочу выпадать в половине жизни моего мужа. Как-то так.
Сообщение было удалено
если ей некуда идти, тем более с ребенком, она не будет ставить никаких ультиматумов, боясь услышать не тот ответ(
Если не ставить ультиматумов, то всю жизнь потратишь на человека, который просто использует и ждет случая или варианта получше, вместо того, чтобы строить семью с другим нормальным мужиком. И что будет в 40 лет?
Да, мне некуда идти, это так. Ультиматум уже ставила, выбрал меня, но хватило его на 2 дня, ходил весь аж зеленый, злился на меня, после этого снова стал с ней общаться. Я с этой девушкой знакома,сейчас общаться мы с ней уже не можем, потому что разругались в хлам.
Сообщение было удалено
ну что Вы сразу ультиматумы! а дипломатии для начала попробовать? разорвать отношения не мудрено... ломать не строить
Сообщение было удалено
расскажите как разругались
Это как же вы себе представляете дипломатию в такой ситуации? Разве что договориться о не больше трех звонков в день и встреч только по субботам с другой?
Я в излишне эмоциональной форме написала ей чтобы перестала с ним флиртовать, что из- за нее рушится семья и т.д.
Сообщение было удалено
как можно разругаться в хлам по переписке?
Сообщение было удалено
читайте пост 14. мой вариант
Повезло вам, Автор. На вашем месте я бы, как только муж возобновил общение с другой и тем самым выбрал ее, собрала бы его вещи и в порог бы выставила. Или прихватила бы свои, ребенка и съехала. Потому что ультиматумам нужно следовать, чтобы человек понимал, что вы не шутите, не блефуете. Я бы заявила - наш разговор помнишь, ты выбрал меня, но почему-то обещание не сдержал и опять к ней побежал, все, значит, развод, приятного общения. Но это я. Я пожестче вас, видимо. Мой муж знает наверняка - никто его держать не будет, ничего терпеть никто не будет, прощать тоже. Я максимум даю два шанса людям вообще. А вам удачи и правильного решения.
Пост 14. Прочитала. Вполне разумный вариант. Но вот дружить-общаться с той другой - это для особо жестких, на это даже я не способна)
Сообщение было удалено
дипломатия только с понимающими людьми.
а какая может быть дипломатия с девушкой, которая сознательно рушит семью?
мне на работе женатые мужчины предлагали подвести. но я в жизни на это не соглашусь, так как могут увидеть супруги/знакомые, а это повлечет плохие последствия.
а эта девушка об этом не думает, для нее либо игрушки, либо хочет увести мужа
по переписке явно не может быть никакого "в хлам"... да без разницы... напишите снова, извинитесь, скажите, что были под воздействием беременных гормонов, депрессовали, всё видели в чёрном свете... а теперь вот прошло, и муж де так увлекательно рассказывает про вас, давай дружить типа.
Это ещё и хорошо с той позиции, что врагов (если она враг) лучше держать при себе ближе, чем друзей... ну а там, кто знает, может и на самом деле задружитесь.
Можно будет даже потом мужа заставить к ней ревновать.... когда она у Вас с уст сходить не будет целыми днями... а она сказала то, а она предложила это, может я у неё заночую сегодня... Муж явно перспективе жены-*** не обрадуется, и быстренько с ней перестанет общаться.
Сообщение было удалено
нет, может быть просто надо менее жёстко на неё смотреть... действительно постараться понять, чем она берёт.. это важно Автору, иначе не она так другая дающая что-то её мужу будет присутствовать как тень в их семейной жизни.
То, что на нас женился мужчина, ещё не значит, что можно спокойно почивать на лаврах, надо развиваться, конкуренция в этом смысле как раз дело очень здоровое.
Пусть муж лучше вам по дому больше помогает и с ребенком А то ему от нефиг делать,заняться нечем,как о другой мечтать.Больше будет занят, дурные мысли быстро у него выветряться,что любит другую. ))
Пусть не смс другой строчит,а пеленки постирает,погладит.А то ему скучно вот и развлекается.Пока вы заняты ребенком другой смс пишет.Стал отцом о ребенке надо думать,заботиться,играть,ухаживать уже ,а не о других бабах думать и любить. А то семью создают мужчины, а сами еще не выросли.
Есть один фильм хороший вот не помню на реальных он событиях или нет Там в главной роли играет Браян Остин Грин,и вот он стал отцом одиночкой Он нагулял ребенка а девушка принесла ему ребенка и говорит,на воспитывай.И что некогда ему стало при заботах о ребенке,приготовит,накормить,когда ребенок заболел сутками в больнице быть,все сам и деньги сам зарабатывал Тогда ему некогда было о девушках думать и перестал гулять.Была любовь к ребенку и забота о нем. А то все у нас в реале проблемы с мужчинами от безделия жена все дома сделает.Сами разрешаем им на голову сесть. А он пришел кобель домой улегся и другую любит.А чем ему еще заниматься.
Девушка,не в коем случае не общайтесь с ней! Не в коем случае не говорите о ней с мужем,не унижайте ее,не обзывайте! Совершенствуйтесь если хотите сохранить брак!!! Поменяйтесь,цвет волос длина одежда! Не нужно сковывать себя изза ребенка! Поверьте лучше вы будете в разводе,чем полная семья но несчастная,родители которые ненавидят друг друга! ДЕРЖИТЕСЬ НА ВЫСОТЕ! Не унижайтесь! Самый лучший вариант это внешне его привлечь и в постеле!
Мой муж был женат на второй(я мусульманка) через 10 дней они развелись! Я не слова не сказала о ней плохого и желала им счастья...и детей по больше! И когда была моя очередь я его ублажила во всех смыслах(переменила цвет волос,загорела в солярии,все свои дни красилась для него душилась,и спала с ним по три-пять раз в день) это работает! Мужчины слишком простые на самом деле... Им нужно давать видимость могущества и власти!
Девушка,не в коем случае не общайтесь с ней! Не в коем случае не говорите о ней с мужем,не унижайте ее,не обзывайте! Совершенствуйтесь если хотите сохранить брак!!! Поменяйтесь,цвет волос длина одежда! Не нужно сковывать себя изза ребенка! Поверьте лучше вы будете в разводе,чем полная семья но несчастная,родители которые ненавидят друг друга! ДЕРЖИТЕСЬ НА ВЫСОТЕ! Не унижайтесь! Самый лучший вариант это внешне его привлечь и в постеле!
Мой муж был женат на второй(я мусульманка) через 10 дней они развелись! Я не слова не сказала о ней плохого и желала им счастья...и детей по больше! И когда была моя очередь я его ублажила во всех смыслах(переменила цвет волос,загорела в солярии,все свои дни красилась для него душилась,и спала с ним по три-пять раз в день) это работает! Мужчины слишком простые на самом деле... Им нужно давать видимость могущества и власти!
Сообщение было удалено
дать право выбора-муж остался со мной-сказал что прикол от скуки..потом что я себя плохо вела подтолкнула на поиск в одноклассниках и к коллеге...выбрал и забыл про своих ледей
а я бы на вашем месте забила на него и тоже бы начала флиртовать... Никаких сцен ревности.... ходила бы счастливая и задумчивая
Сообщение было удалено
Такую быдлосемью я бы не сохраняла.
Зачем вам такая семья? Вас не любят, нельзя любить двух женщин одновременно. Он держится за вас, т.к. у вас ребенок, хоть что-то порядочное есть в нем. Но я бы в тот час собрала его и вещи, и прогнала, услышав о его любви к другой. Для меня это унижение, не знаю как для вас.......Держаться за ребенка не стоит, он не сохранит не семью, не положение.
Сообщение было удалено
понятно вам тяжело, но вам самой приятно как с вами поступают? У меня лично уже отвращение.....за ребенка не держитесь!!!! Этим не удержишь! А вдруг была уже физическая измена? Фу....аж противно! Собирайте его вещи, пускай валит к своей красавице. Главное назад не впускайте, когда ясность в голове появиться.
Сообщение было удалено
Ну лично мне кажется, метод уже хорош, если дал результаты. Другое дело, что если женщина всегда не спала с мужем необходимые ему 3-5 раз, значит, ей и не надо было столько, т.е. скорее всего, временная смена поведения и станет временным выруливанием ситуации. В этом смысле, мне кажется, не надо насиловать себя, если люди имеют разный темперамент, пусть мужчина добирает на стороне. И вообще, если честно, не очень понимаю, отчего женщины так противятся вторым жёнам? по-моему, ничего такого нет в бинуклеарном типе семьи.
Сообщение было удалено
Трудно сказать... отчасти, в этом есть правда, но можно и с ребёнком помогать, и о любви думать.... так что, не знаю про эффективность.... на мужчину кинуть полностью ребёнка не каждая женщина решится.
меня вообще удивляют такие девушки... Знает, что у парня семья и ребенок и что их переписка рушит семью и все равно лезет! Что за сволота такая!
Сообщение было удалено
скажите, Вам легче или тяжелее от того, что Вы удивляетесь?
Ну какие тут все прямо "умницы-советницы": уходи, собери вещи и не принимай обратно. Автор же написала русским языком: "НЕКУДА ЕЙ УХОДИТЬ". Приехать с ребёнком к родителям и жить тремя поколениями в хрущёвке, зато б.л.я. ГОРДАЯ, себя не на помойке нашла! Женщины, своё жильё - это главное, запомните Вы это, наконец! А уже потом мужья, любовники, кумовья и т.д. Когда у женщины есть своя хорошая отдельная квартира, вопрос о терпении мужа-***** стоять не будет!
У моих знакомых была похожая ситуация: ту - люблю, она муза и так.д., а с женой тепло, хорошо, ребенок и совместный бизнес. Жена решила семью сохранить и отпустила эту ситуацию: любишь ту, хорошо, люби , но для общества у нас идеальная семья (отпуск вместе, к родственникам тоже, полное участие в жизни ребенка, а с любовницей встречи, когда есть время). Через два года чувства подостыли , любовница стала намекать на замуж, и он вернулся в семью.
Сразу скажу, что я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
это поведение зрелой психологически женщины. этим обладает действительно далеко не каждая, и потому не каждая сможет. В ситуации, когда там в открытую постель, действительно надо поступить так. Но в ситуации, когда заявлена дружба между мужем и др. женщиной, ничто не мешает задружиться и жене с нею.
Threesome (ЖМЖ)
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивляюсь, это как надо себя неуважать, что с женатым крутить?....
Или никаких моральных устоев у этой девушки?
Или другие внимания не обращают, что женатый уж сойдет ей...
И как вот таким, приятно, что он не ее единственный, что муж придет домой и жену трахает, куни жене делает...
С таким ветреным мужчиной К сожалению вообще опасно создавать какие-либо отношения. Он так и будет бегать туда-сюда пока вам это не надоест И вы его не пошлете. Он вас к сожалению не любит и не понимает ответственность которая сейчас на нём лежит за вас и за вашего ребёнка. К сожалению с этим ничего не поделать, так и будет мотать вам нервы. Пока сам не уйдет от вас или вам это не надоест.
У меня такая же ситуация, хочу сохранить семью, он не хочет не меня бросать и у нас 2 детей и её любит а ведь он намного старше её, я очень люблю его и больше всего боюсь потерять его, очень хочу чтобы он перестал с ней общаться но не знаю как, может кто знает как отвадить соперницу и вернуть прежнюю любовь в семью
У меня такая же ситуация, хочу сохранить семью, он не хочет не меня бросать и у нас 2 детей и её любит а ведь он намного старше её, я очень люблю его и больше всего боюсь потерять его, очень хочу чтобы он перестал с ней общаться но не знаю как, может кто знает как отвадить соперницу и вернуть прежнюю любовь в семью
У меня тоже также как у вас , такая наглая любовница молодая попалась , прям веревки вьёт . Мной тоже манипулирует . Психолог мне сказал , что через год страстей в них начнутся ссоры и муж начнёт тихонечко сам отстраняться и уменьшать общение . А мне сказал терпеть и быть хорошей , уже 8 месяцев . Посмотрим что будет . Очень тяжело конечно терпеть , но стараюсь . Начала собой заниматься , проработала свою женственность . Визуально создаю ситуации типа я интересна другим мужчинам , но я им не даю . Помогает , отношения улучшаться начали . Попробуйте . Секс вернулся в отношения , ревнует теперь и меня . Но пока та в сердце чувствую