Встречемся полтора года. Изначально говорил что хочет семью т .д. Сейчас спросила когда уже будем создавать семь, что хочется ребенка семьи. Сказал, что пока нет средств, что у меня большие запросы. …
Сообщение было удалено
видимо нет
Только не смейтесь насчет секса. Он мне много чего покупает. Но он почему то очень стесняется и боится секса, я уже думаю, не импотент ли он. Сколько раз завал и в гостиницу и к себе. Не идет. Но видимся каждый день. У него проблема с яйцом
проблема с яйцом))) как звучит)) ржу
Просто вы ему удобны но жениться он на вас не хочет, не видит в вас жену и будущее с вами. Если вы хотите замуж то бросайте его и ищите другого, с этим вы теряете время. И даже если он соизволит жить с вами, то вам нормально будет осознавать что это вы его уговорили и заставили, а не он этого хотел? Что ждет такой союз? Ничего хорошего, скорее всего он встретит в итоге ту с которой захочет семью сам. Испортите жизнь себе и ему.
Ну сами подумайте, секса ему не очень то и надо, а зачем жить с рядом с теткой невнятной с претензиями, когда можно с комфортом у мамО и папО, а про встречаться/люблю/немогу - ну а чем еще заниматься в свободное время чтобы не было стыдно? Если хотите семью - этот человек явно не для вас.
Сообщение было удалено
может он импотент?
*** какой то
Сообщение было удалено
да да....мой тож жениться да жениться а сами одну на двоих сигарету на лавочке в минус 20....
Ну у меня похожая ситуация. Мне 26, ему 28. Живу в своей квартире (папа купил), работаю, сама себя обеспечиваю, если что родители помогают. Он живет с родителями, встречаемся 5 лет почти. Вместе жить не хочет, вечером заходит на чай-рядом живем, жениться не хочет. И в добавок полгода нет секса, ему не хочется, устает. Вот такая колбаса. Чувство, что теряю молодость и красоту. О детях не говорит, для семьи рано, ему же надо заработать. Нужна новая машина, каартира блаблабла
А что вы хотите-то? Если правда нет средств? Ну поживете пару лет в вечных нехватках, пересобачитесь все, вы задерганная с ребенком в декрете, он бешеный и злой. Ну разведетесь через пару-тройку лет "семейного счастья". Останетесь с ребенком, будете дальше по мужикам скакать. Зачем? Не понимаю женщин, которым вынь-положь "замуж", а что там дальше - трава не расти. Главное штамп, "не осталась старой девой" и похвальба колечком перед подругами-клушками.
Сообщение было удалено
Мда........ с такими доходами себя трудно прокормить, не то что семью. 50 тыщ - смехота, копейки...
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? У меня зп 16!!! Тыс, не Москва, тула, 200км от Москвы. Работаю на оружейном заводе инженером. Работаю много, высшее тех образование. Продавцы от 15-20. И куда идти работать? А на форуме бесконечные разговоры про зп 100 тыс-нищеброд. И да, живу как-то на свои копейки, и люди живут и женятся и мужики таксуют и подрабатывают, как могут. И детей рожают и квартиры как то покупают. И не порите чушь, про то, что с зп менее ...тыс нечего и думать о семье. Надоели мультимиллионеры
Сообщение было удалено
Совет: устройтесь на работу, чтобы было на что свадьбу справить и квартиру снять.
Сообщение было удалено
Да издеваются, конечно. Полтос - самая средняя з.п. в Москве.
Но парень если женится и переедет, то будет каждый день слышать, что 1. зарабатывает мало 2. живет в её квартире.
Сообщение было удалено
А те милиция и врачи не нужны? Или они с тебя себе на жизнь будут брать, чтобы не быть виноватыми?
Автор как вам тут уже написали, все это отговорки, бросайте его не тратьте свое драгоценное время, сейчас он вам про лаки говорит, а что будет дальше? Прийдется на каждую вещь у него разрешения что ли спрашивать при совместном бюджете. Я знаю много таких историй когда встречались 2, 5, и даже 8 лет исход печальный, хорошо подумайте автор нужно ли вам такое "счастье". По моему лучше одной побыть какое то время и найти достойного человека, пусть он будет не олигарх( хотя почему бы и нет) но со стабильной хорошей зарплатой и самое главное чтобы он вас любил и не тянул кота за...придумывая отговорки.
Сообщение было удалено
плюс миллиард!!!!))))))) это всё очень верно. но здесь ещё и тот немаловажный факт, что автора он не любит) мне бы тоже не хотелось стараться ради человека, к которому бы меня по сути не тянуло... встречи - это не значит любовь
Сообщение было удалено
не фига вы зажрались Москвичи! Да походу он с другой еще крутит, вот и мозг компостирует у меня 30тыс руб. СПБ мне 34 года и на себя то не хватает этих средств ну а вы в 26 90 на двоих
Своего нет. У меня есть квартира на однокомнатная в Люберцах, я ее сдаю. Вообще она мамина,но если что смогу там жить с парнем. Он живет с родителями. Работает в милиции. Я в медицине.
Не вздумайте с парнем жить в Вашей квартире. Не делайте ему удобно. Вы молодая. Он не единственный мужчина в этой жизни. Стоит Вам с ним расстаться как найдутся другие поклонники.