Встречемся полтора года. Изначально говорил что хочет семью т .д. Сейчас спросила когда уже будем создавать семь, что хочется ребенка семьи. Сказал, что пока нет средств, что у меня большие запросы. Что мне надо лаки, помады покупать и т.д. Вообщем сказал, что пока не готов к семьи и что жить негде (живет с родителями, я тож) нам по 26 лет. Короче не знаю что и делать, стоит ли дальше продолжать наши отношения. Боюсь что так и будет вечно всегда эти отговорки. посоветуйте что делать. При этом говорит всегда что любит,но замуж не берет и жить вместе не предлагает.
Ваш-то хоть реально сознает, что семью не потянет... А мой что толку, что жить вместе предлагает? денег не было и нет, едва концы с концами сводит. Но всегда говорит " с милым рай и в шалаше". Ага-ага..
а вы работаете? а он?
Ну он вам считай прямым текстом сказал "денег на тебя тратить не хочу".
Если бы он рассматривал возможность создания семьи, то говорил бы с какими-то сроками. Например "через три года заработаю на первый взнос ипотеки" или "я пока мало зарабатываю, чтобы снимать квартиру, но ищу работу с большим окладом".
А так он очень удобно устроился. "Я не готов" и вы вокруг него начинаете крутиться и доказывать, что вам не так много и надо. А он и рад, что вы меньше требуете.
Кароч, хотите за него замуж - бросайте. Он либо одумается и побежит делать предолжение. Либо обрадуется и ничего делать не будет.
Только надо это очень аккуратно провернуть. Не "я не хочу быть с тобой потому что у тебя нет денег", а типа "Да, ты прав. Семья это такая ответственность. Я тоже не готова пока к этому. В том числе и материально. Наверное, нам надо временно расстаться. Я займусь своей карьерой. Постараюсь заработать нам на жилье и свадьбу".
Если после таких слов он с вами согласится да еще потом и периодически спрашивать начнет: мол как там, накопилось? То гоните в шею этого альфонса.
Сообщение было удалено
Да работаем. У него 50 тыщ зарплата, у меня 40. Москва.
глупость какая-то. Вместе жить дешевле, если что. Ну дороже, только если вы оба с родителями до сих пор живете.
или вы считаете, что мужчина вас должен полностью обеспечивать? лаки то уж сами себе купите
Мне уже 26, я понимаю что я хочу уже семью и ребенка. Но! он не готов(
Сообщение было удалено
у вас жилья у обоих нет своего?
Сообщение было удалено
Своего нет. У меня есть квартира на однокомнатная в Люберцах, я ее сдаю. Вообще она мамина,но если что смогу там жить с парнем. Он живет с родителями. Работает в милиции. Я в медицине.
У меня брат родной 26 лет - живет с девушкой 2 года (24 года), снимают сами квартиру, работают, зарабатывают вполне нормально. Родители и наши и со стороны невесты помогают, планируют квартиру им купить, тк все только и мечтают, чтобы ребята все-таки уже в статус семьи официально вошли, ну и внуков-племяшек все хотят)
пс: я к тому, что парни разные бывают, семьи разные... Если тебя не устраивает, что он такой, может ну его?!
Сообщение было удалено
ну вообще 90тыс вам хватит на двоих, но видно парень не хочет приходить как примак, а ипотеку брать, то у вас будет мало денег оставаться...
Реально смотрит на вещи и понимает,что не потянет.Напрягаться не хочет.Или же вы берете в дом штаны с уговором,что ничего ему не будете стоить, или же ищите себе другого.парень себя очень любит и ценит.Вами видимо не дорожит.
автор, объясните, на что именно у него нет денег? за квартиру платить не надо, за свои мелочи вы и сами заплатите, всё остальное пополам. или вы его уже сейчас заставляете жениться и детей делать?
Сообщение было удалено
а когда это надо сделать? когда ей будет 30?
Сообщение было удалено
ядумаю, если она такой фортель выкинет, пареньрешит, что ей нужна только свадьба. неважно с кем. Можно даже и не с ним. так что прав будет, если решит, что не нужен ей.
А выход один - убедить его что вам главное в жизни не лаки покупать. А то он именно так себе семейную жизнь представляет.
затакого парня надо держаться. и автору показать себя с более лучшей стороны нужно. скорее всего человек то ответственный, надежный. если уж решится жениться, то все у вас потом будет - и лаки, и все на свете.
Сообщение было удалено
а зачем дети в 26?
Ну хоть правду сказал что не потянет, а то мог бы дурить вас что деньги есть и все будет и тп.
Сообщение было удалено
А почему бы и не 40, правда?)
Сообщение было удалено
когда ей не придется унижаться и самой парня уламывать
Сообщение было удалено
о в у ля? а среднего ничего не знаешь? 30-32 шикарный возраст для деторождения
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ваша правда. Но по ходу, парень просто пока не настроен ни то что бы на серьезные отношения, он не готов от родителей съехать, где мама с папой и кормят и поят и за жкх платят.
Сообщение было удалено
Не) Вы родили в 30-32?
:( вообщем я не знаю что делать. Мне гинеколог вообще сказала, что рожать нужно скорее, потому что яичники больные и чем быстрее рожу, тем лучше. Но он не хочет и не готов к детям и семье. Вообще наверно ничего у нас не получится.
Сообщение было удалено
не, я позже хочу, я не помешана на детях
Сообщение было удалено
они все так говорят
Сообщение было удалено
Тем не менеее. Я боюсь, что вообще потом не смогу забеременеть.
Сообщение было удалено
сострили? теперь спуститесь с небес на землю.
Сообщение было удалено
Хотите. Хотелки и реальность это немного разные вещи.
Сообщение было удалено
а что? я на земле и есть, рожайте хоть в 18 до опупения, тьфу
да короче разводка, автор вопросы игнорирует, валим все отсюда :D
Сообщение было удалено
ну у меня все в жизни как я хочу и происходит, в любом случае есть понятие судьбы, что суждено - то и будет, главное никогда не идти наперекор своим желаниям, и все получится
Сообщение было удалено
а остаться одной с ребенком не боитесь? а с вашим чревато
Сообщение было удалено
мало ли чего, у вас будет 40тыс на вас и ребенка, нормально так) нищета в Мск
Теперь понимаю, почему женщины всех мужиков называют козлами, сво..... и почему мужики не хотят жениться, ведь каждая первая лет с 24, а то и раньше прессингует своего мужчину на замужество и детей, фуууу, тетки.
Сообщение было удалено
моя тетя второго родила в 42, раз в 3 месяца они с мужем и ребенком летают за границу, живут шикарно, не все ж нищие
Замуж не зовет - плохо конечно, но детей на самом деле рановато и ему и вам.
Ну вообще я бы не стала рожать от мужчины, который получает ВСЕГО 50тыс, автор, с вашей работой после родов может и не выйти ничего, ребенок болеет, то больничные, то еще что, могут уволить, забирать из сада его, в общем, по итогу 50тыс на троих и это Москва! Копейки конечно.....А грудь обвиснет и на что делать будете? А растяжки убирать?
Сообщение было удалено
А в чем же смысл жизни тогда? семья и дети. Карьера важна,но семья и дети на первом месте.
Сообщение было удалено
Ну да. Еще побегать за ним. Позавоевывать. Цветы ему на 8 марта подарить и колечко с брюликом на св валентина. Платить за него всегда, чтобы он не подумал, что ей деньги нужны. Гостиницу для аханья тоже она должна снимать. Потому что ж понимает же, что здоровому мужыку нужен секс и ее задача обеспечить его.
Так что ли?
Мужику 26 лет. Не олигарх, но зарабатывает что-то. На двоих у них почти сотка. При отсутствии детей и возможности жить не в съемной квартире - мужик ни за что не отказался бы съехать от родителей и жить с типа любимой девушкой.
И лаки. Ну смешно же, на лаки она и сама зарабатывает. Этот аргумент уже из серии "лишь бы что-нибудь придумать"
По факту - он не хочет жить с ней. Он хочет жить с родителями. Ему это удобно. Поахать автора и ехать к мамочке, которая и накормит, и напоит, и все-все для сыночки сделает.
Сообщение было удалено
всё свое САМО придет, твой человек САМ предложит и замуж и детей, а прессинговать никого не надо, меня с 18 замуж звали, хотя я никогда не хотела детей и семью раньше 30, сейчас муж детей просит, я просто никогда никого не прессинговала и ни на кого не давила ни разу
Сообщение было удалено
Да вы правы это мало, но любовь никто не отменял. Есть те, кто и меньше зарабатывают и нормально живут. Грудь маленькая, вряли обвиснет. И что все кто мало зарабатывают не должны семью создавать получается?
Сообщение было удалено
Видимо он не мой человек не по судьбе мне наверно он. Раз не хочет со мной жить.
Сообщение было удалено
Он осознает, что работа жены после рождения детей может накрыться большим и медным тазом, как и было у многих моих подруг, и ему придется на 50тыс! обеспечивать 3-х человек!!! А если ЕР, то даже будет не на что сделать пластику влагалища! А еще подтяжка груди будет нужна и много чего еще...
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, он не собирается зарабатывать больше, чем сейчас?
Сообщение было удалено
А Вы о ребёнке будущем вообще подумали? Или только о себе? Это у Вас любовь, а жить-то в полунищей семье ему придётся! 50 тысяч на троих что в Москве, что в МО - это оооочень мало.
Автор, это отговорки насчет нехватки денег. Он не хочет жениться на вас. Секс ему нужен, вы ему его обеспечиваете, но он не любит вас. как только влюбится в кого-нибудь по настоящему, то решит что его одной зарплаты хватит на семью. А уж ваших совместных 90 тыс. отлично хватит на жизнь и еще откладывать понемногу получится.
Сообщение было удалено
Значит все кто мало зарабатывают недостойны семьи и счастья. Понятна ваша логика. Значит нужно искать обеспеченного.
Сообщение было удалено
У нас не секса (как это ни странно) он избегает секса. И я знаю что у него никого нет. У него проблема с яйцом...одно больше другое меньше. Грыжа яйца, и он стесняется этого очень. Но я его люблю.
Сообщение было удалено
Почему недостойны? Пусть себе живут счастливо в своём раю в шалаше. Но ребёнка-то в это впутывать зачем? Разве он виноват в том, что мама с папой не в состоянии обеспечить ему нормальную жизнь?