Встречаемся с парнем чуть меньше полу года. Вообще раньше никогда не рассматривала парней младше меня. Но тут сказалось то, что уже давно была одна, а он уж очень красиво ухаживал. И цветы/подарки и все все делал и заботой/вниманием окружал, так что решила, а почему бы и нет. Начали встречаться. Вроде все не так плохо, и любит он меня сильно, но бывает, что неимоверно бесит его неопытность в житейских вопросах, подростковые специфические шутки и тд. Вроде и не такая большая разница- мне 22 , ему-18 , но именно в этом возрасте разница уж очень сильно видна. Не знаю, что делать " воспитывать" или послать все к черту.
18-летний пацан это ребенок. Как по мне, ищи параллельно постарше дядю
Усынови его и будешь эту дитятку воспитывать.
Мне б стыдно было на людях с таким малолеткой показаться.
Щас, конечно, ты скажешь, что выглядишь на 15, да кто ж тебе поверит.
ну так сгинь и не порти юношу, ведьма
Позволю себе выразить сомнения по поводу того, что вы нам рассказали всё, автор. Опишите, пожалуйста, запах, который оставляет в уборной ваш возлюбленный молодой человек после того, как сходит по большому. Дело ведь, как мне кажется, и в этом.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
На 15 я не выгляжу и разница в глаза сильно бросается, хотя он и выглядит старше. Под " воспитывать" имела в виду больше то, что подстроить под себя что-ли. Ведь сейчас это реально. И дааа, пускай это звучит слишком эгоистично, но я за отношения в которых парень любит больше , со всеми вытекающими из этого
Сообщение было удалено
Эээээ не понимаю даже, что вы этим хотели сказать
Кто вам сказал что взрослых дядечек не надо воспитывать? Только вот это бесит еще больше, потому что от них уж точно не ожидаешь тупости подростковой.
Вы не представляете, как разница видна будет в 20 и 24. Я советую, не относитесь серьезно.
Сообщение было удалено
Это чем таким надо заниматься, чтобы была разительная разница между 20 и 24???
4 года разве это разница? Автор, он пока и правда туповатый подросток должно быть, я бы не встречалась. Но в 30 это будет норм разница. Зачем нужен старпер?
В 18 он еще не нагулялси дажее..и в армии не был,бросайте его ***** и найдите хотяб своего возраста.
Повезло парню набирется опыта для будущего брака