всем привет! Пишу сюда, чтобы получить совет и выговориться! Встречаюсь с мч 2 с небольшим года, за это время очень к нему привязалась. НО за все это время он ни разу не сделал мне сюрприз, сюрпризы получаю только по праздникам. И ладно, если бы я просила телефоны, одежду или еще что-то, на что у него не могло бы быть денег, я бы хотела что-нибудь неожиданное, например открыточку с теплыми словами, или даже на асфальте под окнами надпись. Он знает это, но абсолютно ничего не делает. Еще одна проблема- он говорит что любит, но чувства свои никак не проявляет- не делает комплиментов, лишний раз не обнимет, ненавидит целоваться (а я это дело очень люблю, иногда приходится выпрашивать у него поцелуй). Как только начинаю поднимать эту тему, начинаю объяснять ему, что девушкам все это необходимо- он начинает злиться и предлагает расстаться. Мы оба учимся в университете, но на разных специальностях- мы одногодки, материально оба зависим от родителей. Я мечтаю замужестве, может из-за того, что мое детство было сложным, хочется доказать самой себе, что я способна создать хорошую семью и быть хорошим родителем для своих детей. Иногда в шутку говорю ему об этом, он говорит, что замуж меня возьмет для того, чтобы забрать меня от моих горе-родителей.
Он говррит, что я пересмотрела фильмов о любви, где настоящая любовь, прынцы на белом коне, я тоже так думала, но смотрю по сторонам-одногруппницы, девчонки с потока, знакомые - ведь их любят, они выкладывают фотки с подарками, цветами, большинство из них уже замужем. У меня по этому поводу депрессия нескончаемая. Проблема еще в том, что у меня очень низкая самооценка, я боюсь бросить его, потому что думаю, что никого \другого найти не смогу, да и я все еще верю, что он изменится, 2 года для меня это большой срок, чтобы все вот так взять и бросить. Девушки, милые, помогите мне пожалуйста, может есть способы как-то его взбудоражить, дать понять, что я- не вечная, может есть способы как-нибудь поднять самооценку
очевидно, что он не любит тебя. счастлива с ним не будешь. бросай, пока не бросил тебя первым.
Сообщение было удалено
не хочу бросать, да и не могу, он говорит, что любит, извиняется всегда первый, если ссоримся.
Сообщение было удалено
У вас есть любимый мужчина? Он делает вам подарки или сюрпризы?
зачем вам эти надписи и открытки? это показуха все
Автор, если бы он любил Вас, то вел себя иначе.
Тоже считаю что показуха!
Сама раньше этого хотела, поняла, что это не самое главное.. Важны серьезные поступки. Но суть еще в том, что он Вас не слышит!
Я была не счастлива с молодым человеком, который не хотел целоваться, фразы те же что и ваш говорил про сериалы)) забейте! Просто отстаньте от него, не показывайте зависимость и эти просьбы, а в вдруг и у него желание появится делать Вам приятно!
Автор, вот у меня почти 100% ситуация как у вас. И встречаемся столько же по времени, и сюрпризов не дождешься, и семью я хочу, и поцелуи он не любит. И с самооценкой у меня как и у вас - проблемки... И подругам замужним/детным немного завидую, бывает, грустно сильно по этому поводу.. Прям моя история. Только я студентка, а он работает.
Короче,могу сказать точно: человек, скупой на сюрпризы и проявление чувств, и во всех других сферах жизни ж о п е р еще тот,.. Медведи толстокожие(((
Сообщение было удалено
Он у вас кто по гороскопу?