Когда знакомлюсь с кем-нибудь,сначала все идет хорошо: встречи,цветы, и т.д., но потом внезапно прекращается - мужчине уже не интересно, он добился моего внимания и больше не стремится к общению. Но я-то уже успела привязаться! И после этого появляется ощущение, будто мной поигрались и выкинули (( Я прекрасно понимаю,что никто никому не должен, никаких обещаний и клятв не было... Только как научить себя не привязываться, не ожидать от человека бОльшего (необязательно любви и чувств, а хотя бы просто продолжения общения)?? Каждый раз повторяется одно и то же, честно говоря,уже зареклась знакомиться с противоположным полом - какой смысл, если я и так знаю, чем все закончится. Посоветуйте что-нибудь..
не перстаю удивляться бабскому Е.банизму и его разновидностям...а терь ответьте вот, на.*** нам мужикам такие вот Е.б.аНашки НУЖНЫ? я не понимаю как вы вообще с этим живёте и вены еще себе не режите?
а у меня по-другому:встречи,цветы,а потом за пару свиданий я нахожу в нем недостатки,и всё заканчиваю.гулять повел не туда,куда я хочу-плохо, не разделяет мои интересы-плохо, подарил цвет не те,что я люблю ,т.е. даже не знает какие я люблю-плохо, отозвался о ком-то(бывшей девушке,вообще девушках,коллегах..) в плохом тоне-плохо..будьте более требовательны,замечайте что вам нравится,а что нет.не пытайтесь понравиться сама,просто будьте собой,и смело отсеивайте тех,кто вам неподходит
Людям нужно проставлять высокие планки. всегда. независимо от пола.
Ну так маринуете мужчину по долгу без секса, вот они и сбегают поняв что тут не дают а только динамят.
Автор, "выключите" в себе потенциальную возлюбленную, а в нем - потенциального возлюбленного. флирт пресекайте, общайтесь как человеки, как два мужика!))) ради эксперименту. хуже не будет
у меня так же.. как только я начинаю проявлять интерес в ответ - сразу мужчина теряет интерес, хотя я не начинаю доставать звонками, вниманием, просто становлюсь более открытой и отзывчивой. почему так - не знаю...
Как я вас понимаю, автор! Для себя я сделала вывод, что не надо делать больше, чем делает мужчина.
Сообщение было удалено
Вы просто инквизитор какой-то !
Сообщение было удалено
просто раньше была сильно добрая,но надоело
Поражают мужские комменты! В шоке!