Милые девушки, объясните мне поведение парня. Мы с ним одногруппники. Познакомились в первый день в универе. Он мне сразу понравился, я ему, видимо, тоже (иначе как объяснить то, что только за меня он заплатил в трамвае и потом приглашал перекусить? ), но я тогда сразу не согласилась)) Потом он стал встречаться с нашей одногруппницей, а мы с ним начали очень хорошо общаться, он мне рассказывал многое, что не мог сказать девушке своей. Вскоре они расстались, я уже готова была вздохнуть с облегчение, но нет, он начал встречаться с нашей однокурсницей. Но начался еще больший детский сад! Знаете, как себя ведут влюбленные мальчишки в начальной школе? Так вот и он. Дергает за волосы, плетет косички, любит пошутить, подколоть меня чем-то, а толкнуть или завалиться на меня спать так вообще нормальное явление. Уже одногруппники стали замечать, что у нас с ним что-то не то. Слова одной девочки " Я за вами следила всю пару, он так на тебя смотрел, так мило волосы трогал" Что это вообще такое? Или парни девы все такие? Если я ему симпатична, то зачем встречаться с девушкой? Как говорят: одна для любви, другая для работы?
девушки тоже многие дети, от пола это не зависит
Сообщение было удалено
да, но что мне в этой ситуации делать? игнорить?
Не, не все. Это ваш где-то в развитии остановился.
Сообщение было удалено
а) Мужчины, чтобы вы знали, вовсе не большие дети; б) ваш - еще не мужчина, а подросток по развитию, в) лучезарно улыбнитесь как-нибудь при очередной его выходке и громко скажите, что он вам нравится.
Да симпатичны вы ему, но такое чувство что он чего то боится.
Может того что вы опять откажите, вот и мается дурью. Если он Вам нравится сделайте первый шаг, если нет, прекратите отношения любые.
к посту 4,тогда он обосыться и покраснеет.
Сообщение было удалено
Ничего необычного - всего лишь законы физики в действии :)
Сообщение было удалено
хм, а это идея! но меня останавливает наличие девушки
Сообщение было удалено
да я бы сделала первый шаг, но девушка, не могу я так...
мы уже с ним ни раз ходили в кино и на концерт, конечно, в большинстве случаев были в компании
Сообщение было удалено
Тогда спросите прямо в лоб, что это за игры "мартовского павиана", но даю 90% что он начнёт отмазываться типа- ты о чем мы же друзья.
Не допускайте тогда телесного контакта, но по поводу девушки я с вами согласна- это табу. Только за девушку походу помните Вы одна, он судя по вашей теме , вообще не парится.
Сообщение было удалено
Повторюсь - в ответ на его выходку, смотрите ему в глаза, лучезарно улыбаетесь и четко говорите, что он вам нравится. Не будьте мнительной :)
Боюсь, этот молодой человек дует. Забывает, что у него уже есть девушка, ведёт себя по-детски - все признаки наркозависимого.
Сообщение было удалено
я не только помню за девушку, но еще и боюсь за нее, она из тех дам, которые от несчастной любви вскрывают вены
Сообщение было удалено
Хотела бы я прямо сейчас увидеть его лицо))
Вы ему нравитесь точно также, как и любая другая девушка. Мне кажется, он с бой станет встречаться, которая согласна. Не хочу говорить, что он кобель или бабник, он просто еще ребенок.
Сообщение было удалено
Удачи вам. Нет никакого смысла попусту тратить время, если есть шанс, что вам вместе будет хорошо :). Хоть и ваш "мужчина" еще юный парень :).
Сообщение было удалено
Не бойтесь говорить, что он бабник)) Я ему так и говорю "ты же кобелина, куда тебе хорошую девочку!" :D
Причем так он ведет себя только со мной
"толкнуть или завалиться на меня спать так вообще нормальное явление" - это как?
Сообщение было удалено
ну например, сидим мы на паре, он может положить свою голову мне на руку, которой я пишу, или на плечо, или же завалиться на мою тетрадь