Гость
Статьи
Не особо симпатичные …

Не особо симпатичные женщины,замужем ли вы и насколько удачно?

Есть мнение,что,если женщина не особо красива и симпатична,то выйти удачно замуж трудно и даже практически невозможно,потому что мужчинам очень важна внешность. Это миф или реальность? Хотелось бы …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя
Вредные советы

Сообщение было удалено

+10000

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да он не то, что не красавец - он прям мерзкий, воротит от него прям - ужасный на внешность. Все остальное - думаю, не лучше.

Замужем. Удачно или неудачно - время покажет. Правда, все знакомые считают, что удачно. Сама думаю, что муж совершенно спокойно мог бы и покрасивее кого-нибудь выбрать. И даже намного покрасивее. Но мужская логика иногда за рамками женского понимания.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

а вам муж говорил, чем вы его взяли

Марион

Я замужем за очень хорошим, красивым, умным, успешным мужчиной. Как так получилось- для меня загадка. Говорят, у меня хороший характер, просто не знают, какая я бываю невыносимая дома!!

Марион
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Гость

а вам муж говорил, чем вы его взяли

Я тоже считаю, что время расставит все по местам. Чтобы сказать про удачно или нет, надо лет 50 прожить. Сейчас я счастлива. На вопрос, адресованный не мне, правда, чем взяла? Отвечу словами своего мужа: я тебя люблю. Вот и усе)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, никогда не говорил. Смешно сказать, даже в любви не признавался. Спрашивается, чё женился-то? Фиг его знает :)

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Вы известные, в этом отношении, ээээээ............. оригиналы, мягко выражаясь.

Весна красна

Сообщение было удалено

Уже известные? *проснулось знаменитым*

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Да не пойму, то ли вы маньяки, то ли придурки, прости за мой французский. ;)

Все-таки думаю, что вы друг друга любите, но............. вот таким вот особенным образом ;)

Весна красна

Сообщение было удалено

Ничо не знаю. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Ы-ы-ы!
Я так и знала, так и знала!! ;)

Гость
Лис

Сообщение было удалено

нюню. от этого очевидно половина пар - жирная прыщавая свинья рядом с лысым боровом под руку идут.

Гость

У меня одноклассница всегда была..не полной даже, а жирной, это наследственность такая, родители тоже такие и сестра. Начала худеть после 23-24 лет, худела постепенно в течение 2 лет наверно, ну 46-48 размер точно есть уже. Похорошела, но с кожей до сих пор проблемы, прыщи и вообще пористая какая-то. И все равно нашла себе мужчину, как раз во время худения, встречалась пару лет. На днях родит уже, может уже и родила, замуж вышла в прошлом году. Но муж красотой тоже не блещит правда..так обычный трудяга.

Гость

До этого у ней парней вообще не было, и девственницей была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так пишите дев-ой была, как будто прокаженной хихих

мужичок-с-ноготок

Вмешаюсь в женский разговор и выскажу свою собственную точку зрения.
Лично мне важнее те качества, которые не видны снаружи. Ну, чтобы человек соответствовал моим моральным принципам, например. Красота красотой, симпатичность симпатичностью, но привыкаешь ко всему.
А чистая честная душа греет всегда.
Единственно, что при первом знакомстве, конечно, всегда обращаешь внимание на внешность, и вот это проблема, потому что к несимпатичной девушке вряд ли кто подойдёт знакомиться. И сайты знакомств тут тоже не помогут.
Значит, нужно расширять круг знакомств по работе, по интересам. Да, несимпатичным девушкам приходится пошевелиться, чтобы найти половинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смехотворная, почитай инстаграммы известныз людей, ты облезешь, как они общаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, страхопугало оскорбилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди известных и медийных персон высок процент умненьких, которые прекрасно понимают Что и КАК востребовано основным электроратом того же Инстраграмма. Вот и реализуют чаяния таких - ничем не примечательных биомасс как ты, подруга. Но, уверяю тебя, многие из них с легкостью переходят на язык Тургенева и Тютчева, общаясь в своем кругу, куда, как как мы выяснили, твои тропы не ведут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно, каков процент красивых девушек, имеющих в законных супругах (НЕ сожителях-партнерах-временно встречающихся-ждущих развода и пр.)достойных Мужчин, фиксирует свое внимание не невзрачных личностях? Сдается мне, что многие копии, описываемых жирдяек и страхолюдин, находящиеся в глубочайшем кризисе тотального одиночества и в глубине того, что именуется у них - "душонкой", прекрасно понимают, что чего-то (как говаривал Райкин) у них не хватает...для того, чтобы пополнить собой ряд своих же товарок по внешним данным, но уже под ручку хоть с кем-то).

Vokki

а у меня вот противоположный случай - я замужем за просто необыкновенно красивым и харизматичным мужчиной, очень мужественным и умным. все мои подруги, коллеги, соседки, просто незнакомые женщины кипятком писаются и спрашивают меня (хоть я и сама ничего), как и где я его подцепила...а я вот прихожу домой с работы, смотрю в это красивое пьяное лицо и только слезы из глаз катятся.... уже давно тайно присматриваюсь к одному партнеру компании, с которым периодически всталкиваемся - ну совсем не привлекательный, но столько в глазах и улыбке тепла, доброжелательности и какого-то внутренного спокойствия и уверенности....

Лилия

Мне 27. Я симпатичная, но есть лишних пару кг, в одежде и на каблуках сочная фигуристая девушка, но к сожалению без всего фигура так себе, есть животик ,бедра большие, плюс целлюлит с 15 лет. Меня это очень огорчает, занимаюсь спортом, но как-то тяжело уходит вес, очень тяжело. Плюс работа сидячая и много стрессов.( Замужем 4 года почти. Удачно ли? Муж не пьет, меня не обижает, любит. Но с финансами туго, тем более ипотеку платим,а банк все повышает процент. В отпуск не поедешь, шмоток не накупишь. А еще муж у меня домосед и вечно уставший, вечно он спать хочет.. Это вгоняет меня в депрессию. Наверно грех думать, что все так плохо,многим девушкам еще хуже. Но так обидно, что годы идут и молодость уходит, а жизнь так скучна и однообразна. Уже тошно от этого однообразия, а поменять что-то не хватает смелости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, не знаю, мне все говорили,что характер чудесный, но вот к нему бы другую внешность, кстати я не толстая и слежу за собой, но меня уже который бросил ради красотки с ногами от ушей. Полно некрасивых замужем, но либо они ещё в студенчестве поймали, либо были с жильём, больше зарабатывали, или со связями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все такие их послушать так я урод какой-то.:))И то не так и это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обзаведитесь связами и жильем, раз личиком не вышли. Поразительно, через одну знают КАК, но никто и пальцем не шевелит. Хотца взамуж - рецепт тут написали. Вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И безногие тозхе выxодят засмузх. Вон, израил'тянка французского происxозхдения по имени Паскал' Беркович, замузхем за здоровым. Она потеряла обе ноги в аварии еwе в ьуности, а замузх вышла лет в 30 и родила двоиx детеь. Музх у нее здоровыь, дазхе молозхе ее. Впрочем, она спортсменка (была еьу и до аварии) и паралимпиьская чемпионка, значит, баXатая.

Гость

сорри, транслит подводит

Гость

кому интересно, погуглите Паскаль Беркович

Автор

Сообщение было удалено

Данные параметры имеют значение в первые несколько минут знакомства. В особых случаях может быть и больше, чем минуты. Скажем дни или несколько встреч. Всё оставшееся время контактов параметры и внешние данные при "созревании к отношениям" обоих сторон не играют никакой роли. Важно одно: энергетический и эмоциональный баланс. Если мужчина подсознательно чувствует опору со стороны женщины и её мир, ему уже по барабану кривые носы, ноги и прочее. Это не то, на чём стоит зацикливаться.

Девушка, создавшая пост, вы сейчас оперируете логикой, она материальна. А отношения - они как бы духовны. Просто измените взгляд на создавшуюся ситуацию и научитесь показывать то, что чувствуете по отношению к противоположному полу. По моему, у вас проблема именно в том, что вы не умеете этого показывать :) Если бы умели, вопросов о внешности не возникло бы )

Гость
Касий

Сообщение было удалено

Очень хороший пост. Спасибо!
Если бы походу в ЗАГС мешали исключительно (!) полнота, прыщи, косоногость и пр. физические изъяны, то ВСЕ, подчеркиваю - ВСЕ обладательницы сего были бы одинокими, априори.
Если бы у каждой женщины, имеющей вышеописанные изъяны, был хороший доход, папа, занимающий высокий пост и (или) своя квартира, что по мнению некоторых - "заставляет" мужчину вести такую даму в ЗАГС, - то ВСЕ такие дамы: не очень красивые, но при регалиях были замужем.
В реальности же мы видим совершенно иную картину, доказывающую, вопреки логике "красавиц", что есть нечто, им пока непонятное, что является куда бОльшим мотиватором для мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха оригинальный совет обзавестись связями Прямо премия номер 1 за глупость

Гость

В реальности же мы видим совершенно иную картину, доказывающую, вопреки логике "красавиц", что есть нечто, им пока непонятное, что является куда бОльшим мотиватором для мужского пола.//
а в реальности у меня мужчина ушёл к девушке которая 2 слов без мата не может связать,вот она реальность, зато красивая. А один меня очень любит,по его словам,только у него нет жилья и з/п 20 т.р, и некоторое время я помогала ему( не материально советами) ,но его толкать куда-то тоже самое, как шкаф,как без жилья, и с маленькой зарплатой все готовы любить.Прямо удивительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточни, ушел законный муж ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой совет ты еще хочешь? Ты же полагаешь, что для выхода взамуж нужно только: красивая рожа, деньги или жилье. Значит стремись к чему-то из этого списка. Если НИЧЕГО недосягаемо, будешь одна. Это логический вывод из твоей теории.

Гость

Да все мы видим просто когда любишь девушку пофигу на эти детские недостатки они значимы только когда ты видишь человека в первый раз и оцениваешь как секс объект и только. Я вижу многие недостатки у жены никогда о них не говорю а сосед думал что она модель:-)

Гость

До 18 лет была невзрачной серой мышкой с веснушками и с кучей комплексов неполноценности, никто на меня даже внимания не обращал, думала, что не суждено в этой жизни мне замуж выйти, а потом в студенческие годы резко все изменилось! Дискоклубы со строгим фейс-контролем и дресс-кодом здесь сыграли не последнюю роль. Кардинально сменила стиль одежды, прическу. Фигуру довела почти до идеальных пропорций (без хирургии). Стала краситься, с каждым разом получалось все профессиональнее и эффектнее. Даже ненавистные мне веснушки показались весьма симпатичными. В общем, не прошло и года, как внешне стала совершенно другим человеком. Ну и мужчины, естественно, прохода не давали. Первое время дико и непривычно было, казалось, что все мне просто льстят )) Ведь в школьные времена даже представить себе такое не могла! Но впоследствии появилась уверенность в собственной неотразимости (не только внешней), а с ней и высокие запросы/стандарты в отношении противоположного пола. Теперь я замужем за любимым человеком, который меня боготворит. С ним как за каменной стеной. Внешне тоже очень хорош собой (мне под стать, я же теперь ого-го красотка, о прошлом даже вспоминать не хочу))) ), спортсмен. Короче, девочки, долой "внешние" комплексы, хорошенько присмотритесь к себе, может, все не так уж и плохо!

Гость

Красавиц можно по пальцам пересчитать-ну может 1-2 из сотни-на всех мужчин не хватит.Что ж остальным холостыми оставаться?

Ой женятся на таких страшилищах, что диву даюсь порой) Мне рядом стоять противно. Неухоженые, вонючие, откровенно страшные.
Поняла, что женятся на ЛЮБЫХ.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И чем руководствуются когда зенятся на таких ?

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю.
Бывший муж говорил, что "первая кто дала" ))) Некоторые говорят что хозяйка хорошая, заботливая.
А я не знаю. И часто думаю об этом.
Ну ещё логично когда некрасивые с некрасивыми. Но когда он супер, а на неё смотреть противно...не понимаю.
Может любовь?) говорят зла

Гость

тоже не считаю себя особо красавицей, нос есть, но и не такая уж уродина) но как все говорят, нос меня дополняет) в общем, яркая внешность, необычная) зато, характер хороший) в итоге, состою уже 10 лет в браке, двое детей! муж иностранец, деньги хорошие зарабатывает, могу много себе позволить) дело не во внешности, а в характере)

Умапалата

я себя красоткой не считаю, но симпатичная, соответственно на алигаторов не замахиваюсь. Каждой ***** по паре! Дважды замужем, мужья вполне симпатичные парни.

Гость

Мужчинам нужна ТОЛЬКО красота. Только яркие и правильные черты лица, даже стандартные и общепринятые Я бы сказала... Не всем, но Я не говорю здесь об алкашах с завода, о более менее нормальных симпатичных мужчинах, со средним доходом (и ниже среднего кстати), своим жильем или без него, но в целом нормально одетых, не пьяницах, не наркоманах, не уродах и не нищих, ОБЫЧНЫХ вполне себе. Так вот даже самому обычному Васе или Пете нужна распрекрасная модель. Иногда даже везет и встречают таких. И что, что в нищете на обычных работах, как и все смертные, зато всю жизнь кичатся "жена красивая". Обычным замуж не выйти практически. Либо вы сами не захотите за тех, кто предложит ... Ибо вам они самой не понравятся. Еще замуж нужно выходить в молодости и не долго думая. А то можно не выйти никогда ...

Гость

Анализируя не только свою жизнь, но и всех знакомых жизни, отвечаю, без красоты за нормального не выйти. Можно выйти за кого-то лишь бы выйти, но он вам самой не будет нравиться. Потом разведетесь, наверное ... Сами ...

Гость

Удивляют комментарии вроде "я что-то среднее между обезьяной и крокодилом"
, но 10 лет в счастливом браке. Не хочу оскорбить ничьи нежные чувства... НО Мне 34 года, скоро 35, так вот Я еще НИ РАЗУ не видела КЛАССНОГО МУЖЧИНУ с обычной женщиной... Ни разу. Даже если их жены стремные на фигуру (с лишним весом, маленькой грудью, крупные или низкие) или нет вкуса в стиле, образе и одежде (кстати мало кто из мужчин в этом обьективно разбирается), то лицо все равно красивое (голубые глаза или какие-то правильные черты все равно есть). Просто удивляюсь, как будто живу на другой планете, или людям написать лишь бы написать... Я же не с потолка тоже беру это. Видимо, другая среда...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: