Гость
Статьи
Не особо симпатичные …

Не особо симпатичные женщины,замужем ли вы и насколько удачно?

Есть мнение,что,если женщина не особо красива и симпатична,то выйти удачно замуж трудно и даже практически невозможно,потому что мужчинам очень важна внешность. Это миф или реальность? Хотелось бы услышать реальные истории. Замужем ли вы и хороший ли у вас муж?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не все мужчины достойны красивых ) так что жирнухи и гоблины тоже выходят замуж! и как то живут

Гость

Да, я замужем, и весьма удачно. Правда, от мужчин всегда слышала, что я симпатичная или даже красивая, но сама так не считаю, им не верила.

Жена олигарха

У меня есть такая знакомая - с большим носом, сутулая ,тонкогубая.
Вышла за молодого военного, родила дочку, сидит дома ,муж обеспечивает. Счастлива.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Замужем, муж мне ровня. Без жилья, но с хорошей зарплатой и машиной. Живем нормально. Конечно, как и всем, мне бы хотелось большего. Но объективно - на олигарха я не тяну.

Тося

Выходят замуж несимпатичные, если активные, общительные и е.б.л.и.в.ы.е.

Гость

Нет , даже не предлагали встречаться

Гость

Нет, замужем только красавицы,которые никогда не стареют, не портят фигуру родами. Все остальные умирают старыми девами.

Гость

Я таких не знаю. Все страшные и толстые в моем окружении ни то что незамужем - даже не встречаются ни с кем. А вот уродливых мужиков полно женатых (но симпатичных девушках).

Энс
Тося

Сообщение было удалено

пожалуй, соглашусь.

Татьяна

У меня полная, не особо красивая подруга познакомилась СЛУЧАЙНО, а не намеренно в инете, в 19 лет. (он конечно ничего особенного, но мог бы и покрасивее себе иметь) он стал ее первым мужчиной, стали жить вместе, поженились, любят друг друга. Тьфу-тьфу

Крымская

среди моих знакомых полно случаев когда уродливая жиробасина замужем и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а симпатичных девушек попользовали и выкинули((

Энс

Я не то чтобы некрасивая, но и не классическая красавица, вполне средний вариант. Замужем сейчас второй раз. С первым рассталась сама. Оба мужа хорошие. Нынешний довольно обеспеченный, хотя выходила за него небогатым, но перспективным.

ЛюбовьКаксон

ну да, 36 лет мне.
вчера вернулись с медового полумесяца (2 недели) в жаркой стране.
я чудовищно некрасива, для себя лично, хоть и стройна, ухожена и прочее, но нос!!!!!!!!
муж , говрят, хорош собой

Гость

Очень хороший муж. Проблем с мужчинами не было вообще никогда. Был один ухажер, преложение делал, что интересно- все девушки кроме меня у него были абсолютно модельных параметров. А у меня и небольшой лишний вес есть и грудь больше бедер и не крашусь вообще и черты лица- объективно не классические.

Гость

а причем тут внешность ? кроме внешности есть еще ряд качеств, на которые обращают внимание мужчины. например, характер, харизма, энергетика и т.д. или по-вашему, замужем только длинноногие красавицы ? посмотрите вокруг

Гость

Ну я пышка и замужем. Уже 14 лет. Удачно, грех жаловаться. Не имею причин сомневаться в чувствах мужа ко мне, ибо слышу не только слова, но вижу реальные поступки, куда более красноречивые, кстати. Самой жизнь в кайф. Чертовски рада, что умею получать радость от подарков мужу. Получила перед НГ премию, подарила ему новый телефон. Коллеги крутили пальцем у виска - типа, че "штаны" содержишь? Ну как объяснить таковым существам, что это приятно прежде всего мне? Как объяснить, что я искренне радуюсь его успехам и взлетам? Как объяснить, что мечусь как зверь в клетке, когда он болеет? Как объяснить, что я кайфую от того, что во мне не умерло умение все ЭТО ощущать? Да у меня много лишних кг, но это ничуть не мешает мне держать нос по ветру, заниматься любимым делом, радоваться жизни, быть охочей до всего вокруг и вкушать драйвовый адреналин. Страдала ли я от отсутствия мужского внимания? Конечно. В юности. Всяко бывало. Бывало, что и меня любили, а я нет. Просто с годами понимаешь, что всему свое время. Сейчас у меня период активной любви к себе, своей семье и комфорту. Меня сейчас больше волнует, например, не тот цвет ковра в гостиной, например, нежели отсутствие восхищенного цоканья за спиной, сидящей на корточках гопоты. Прошло время, когда самомнение базировалась на внешних знаках внимания.

Лис

по -моему, в паре всегда баланс: или девушка более красива или парень)

пуш

Я толстушка.Муж - финдиректор Джиимани банка.МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!Ждем второго ребенкаю Я учительница.З\п мужа - далеко за 200 т.р.

Вредные советы

Уродливые жиробасины, гоблины, потные бородавчатые жабы, кривоногие носатые раскоряки в отличие от красавиц вцепляются в мужика мертвой хваткой, не отдерешь! Поэтому-то цепкие уродины и выходят замуж удачно, пока красавицы думают, что мужик сам за ней должен бегать.
кстати в сексе уродины намного лучше, чем красавицы.

Гость
пуш

Сообщение было удалено

Далеко за 200 - это больше 200, но меньше 300?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он меньше вас зарабатывает? что он вас подарил на нг?

Гость
Вредные советы

Сообщение было удалено

Не могу говорить за других, но я никогда не цеплялась.

Гость

Более чем удачно.. Я не красавица далеко, но у меня очень веселый и оптимистичный характер, много друзей, я общительна.
Замужем намного удачнее, чем мои более красивые подруги по юности, муж входит в совет директоров крупной московской фирмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умничка вы. аж приятно читать. сплошной позитив. дай Бог вам счастья

Гость

У меня средненькая внешность, всегда была худенькая, но сутулая, замужем 2 раза. Оба мужа симпатичнее меня, я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая зарплата у мужа? Не называйте компанию и род деятельности, просто зарплату, плиз) Хочу сориентироваться, насколько удачен мой брак с финансовой точки зрения)

Тухло-Вялая

Жиры на пузе и ногах,
Кривой ипальник (весь в прыщах)-
Любови вовсе не помеха.
Добиться сможешь ты успеха,
Коль будешь милой и активной,
Хозяйственной и позитивной.

ЗЫ. Ненавижу слово "позитивный", сразу представляю слюнявых идиотов на огромных мячах.

Отис

Я не красива. По крайней мере я так считаю. Длинноват нос, форма лица не ахти, волосы тонкие, невысокого роста...В общем я не слепая, свои недостатки вижу. Но при этом никогда не была одна. И да, не ***** )). Поэтому эта причина отпадает. Просто мозги в бошке имеются - вот и весь секрет. Замужем, удачно . Муж как картинка ). Умен, красив, заботлив, обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не меньше. Но суть не в этом. Я немного иное имела ввиду. Мне на НГ подарил новый, мощный, стационарный комп. Стильное кресло и цветной, стеклянный, компьютерный стол - мини офис дома).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки!

Гость

Девушки, а муж видит ваши недостатки? У меня странная ситуация - муж их вообще не замечает. Не понимаю почему, может, притворяется. Говорит мне: "давай купим тебе вот это платье". Я аж злюсь: мы 6 лет вместе, а он не понимает, что у меня кривые ноги, поэтому платья не ношу! Не ношу облегающие вещи из-за сутулости, а он говорит, что никогда и не замечал этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же. Причем не только муж, а до него все парни тоже. У них видимо на любимый женщин фифект зрения наступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это сложно сделать, потому что у него нет как такового фиксированного оклада. Я не вру, у него несколько проектов и деньги крутятся в чем-то, не лежат без движения, приносят какие-то прибыли, как бы все складывается из скольких источников.
Ну и правильно, деньги должны работать, нам хватает, нужно и вынет деньги .
Он может провернуть крупную сделку и сразу на ней заработать полмиллиона, там все сложно у него.

Отис
Гость

Сообщение было удалено

Хз. Но наверное замечает. Он же тоже не слепой. Или он их как-то по другому видит. Говорю что нос здоровый - он смеется, говорит что ничего подобного ). так что его не поймешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, успешных проектов!
Мой муж зарабатывает, конечно, меньше вашего, 200-250 тыс. Не знаю, много это или мало. Наверное, немного выше среднего, так что буду считать все-таки, что вышла замуж удачно))

Гость
пуш

Сообщение было удалено

Тоже жирдяй, небось. Какая разница кем он работает?

Гость

Мне 35, не симпатичная, не красавица. Не замужем, детей нет. Уже не надеюсь.

Гость
Отис

Сообщение было удалено

вам значит настоящий мужчина попался, а то я знала одного, тот сам страшный, а приглядывался к каждой мелочи женской внешности, различал даже светло-розовый цвет помады от темно-розового, как баба

Гость
Тося

Сообщение было удалено

Тоже мне, удовольствие, ипливое страхопугало. Только для таких же неликвидных, мужиков они да, обрадуются. Не разу не встречала успешного, состоятельного, умного и приятного мужчину со страшной женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины приличные вообще были?

Не связанные вещи-красота и замужество. Женятся на нормальных-то есть естественных, адекватных, которые себя и мир вокруг адекватно воспринимают, и общаться умеют. Ну и по залету тож женятся, там уж как повезет, красавица или нет...Это я про обычных мужчин. Те, которые статусные, там красота роль играет, но тоже вкусы такие разные, что не всем понятно, почему именно эта женщина, вроде и ничего в ней нет, а для него есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сложно назвать приличными..так чтобы хорошо обеспеченные и любили прям меня - нет
последний был с квартирой и машиной (но всё родительское), сам зарабатывал мало, постоянно у меня одалживал деньги, жениться не хотел, только сожительствовать и чтобы я вкладывалась на равных в ремонт и обстановку его квартиры, обещания не выполнял.
я ушла. собственно, вот уже одна после него 2 года.
до этого был бабник, но хорош собой, тоже стрелял у меня постоянно деньги.. первый типа любил, приезжий, но врал по-крупному и мелочам, после меня пристроился к богатой девочке со своей квартирой и бизнесом.
объективно я могу выйти замуж.. но это будет брак ради брака для меня.. а я так не хочу.. любви хочу.. увидеть по-настоящему, что меня любят и хотят на мне жениться, а не попробовать поиметь с меня деньги или прописку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весьма сомнительно, что тропинки "успешного, состоятельного, умного и приятного мужчины " пересекаются с Вашими. Извините, но лексикон не только спутниц таких мужчин, но и их окружения, иной, нежели Ваше "владение словом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альфонсов много сейчас, да
и мужественных мужчин крайне мало, прямо проблема с этим

гостья
Гость

Сообщение было удалено

потанин, он правда не красавец тоже, но ..жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это, скорее всего, обиженный вуманский псевдомужик написал, не иначе

Гость

Девушки, ну есть куча вариантов, когда поженились совсем юными и стройными, мужик начал делать карьеру потом уже и поднялся.
Ну есть у меня знакомая семья, мужик вообще в правительстве Москвы сидит начальником департамента, трое детей, жена перепрыгнуть легче чем обойти, так они студентами поженились

Майская

Я вполне обычная. Мужчины всегда были. Говорят, что я очень светлая и характер легкий. Легко общаюсь с мужчинами. Всегда слежу за собой. С возрастом пришла уверенность в себе.
Сейчас рядом есть любимый мужчина. О чувствах не говорит, но отношение говорит само за себя. Мужчина моложе, перспективный, амбициозный. Сейчас руководит предприятием, достаток приличный.
Недостатки у меня, как и у него есть, но это не мешает нам. Кстати он считает, что я очень хорошо выгляжу.
Считаю, что дело не во внешности.

10%

Первый муж меня все время гнобил тем, что у меня все лицо и тело в прыщах. Второй муж не обращал никогда внимания, говорил "ну подумаешь". Последние пару лет кожа чистая стала, так первый муж при встрече каждый раз говорит, у тебя такая кожа чистая!!.
Ну а второй и нынешний муж во всех отношениях лучше.

10%

*второй, он же нынешний