У нас пока отношения на расстоянии, мы с разных стран (Россия-Украина), виделись только раз,зимой, он прижал на месяц. Всё было отлично. Но вот уехал, переписывались,реже звонил. Писал как скучает, как сильно хочет ко мне... Я никогда не отвечала на такие признания,просто потому что считаю что такое надо говорить человеку в глаза. Мне кажется,это его обижало и со временем он стал говорить такие вещи реже.Пару раз откладывал приезд из-за работы. И за это время раза три уже исчезал на 2-3 дня из соц.сетей,не звонил). Спросила,моет у него другая появилась, а он дразнится стал что у него там каждый день новые девочки,и,доведя меня этим до истерики, успокоил,что других женщин для него уже не существует. Глупая, поверила, а вот он опять исчез, с пятницы не выходит на связь.Он либо играет со мной,либо изменяет. В любом случае, решила проучить его:вот напишет сообщение,я прочту и не отвечу. Позвонит,трубку брать не буду. Как думаете, игнор тут поможет?Или просто подскажите как отучить его от гадкой привычки исчезать?
Странно это всё
Ужас, какая жестокая месть - прочитать и не ответить. Да он просто бросит такую проблемную и всё, незаменимых женщин не бывает.
он хохол??
детка он тебе изменяет на 100%
и есть вероятность что у него семья
Сообщение было удалено
Россиянку - бросит? В свете последних событий? У меня другой вопрос - а может ну его, такого загадочного, на фиг?
Езжай к нему.
а ещё повесь на аву томный взгляд и все будут у твоих ног
Сообщение было удалено
Поможет. Смотри как будет: он о тебе быстро забудет - и найдет другую. А ты, д\у\р/а, будешь еще пару месяцев накручивать себе что он якобы страдает от твоего игнора
Сообщение было удалено
если нормальный - конечно, бросит, пока оона не рассказала ему, что происходит в его же городе)) россияне умеют)))