Гость
Статьи
Подойдет ли мне такая …

Подойдет ли мне такая девушка? Нужен женский взгляд

Девушка живёт с мамой, работает на средне оплачиваемой работе. Но при этом деньги не откладывает совершенно, тратит не на одежду и косметику, а на дорогие путешествия дважды в год в дальние страны в …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, удивляются КОМУ-ТО или ЧЕМУ-ТО! А не НА кого-то. У нас читать умеют, интересно - то СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ, то СМЕЮСЬ С ТЕБЯ. Как бабушка Дуся моя - но ей сто лет в обед уже и три класса образования, война. А у вас что - мама на курсы не скинулась?

Юлия

скажите, Автор... просто не очень понятно из написанного Вами... Вы её очень любите, или др. какие-то причины, чтоб связывать с ней свою жизнь. Кто Вы оба по гороскопу. мне кажется, Вы слишком разные... в Вас я бы сказала земное, у неё- воздушное, может Близнецы? Воздух обычно раздувает землю, не туда она Вас заведёт, куда надо... очень может быть.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, х е р н ё й не страдайте, ага?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы не растите дебилов - дети сами заработают. Вот мама ( будущая, допустим) поездит по миру, расширит кругозор, будет молода, красива и перспективна - и вырастит хороших, талантливых, неразбалованных детей, которые будут знать цену себе и цену родительским деньгам.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Я - близнец, она - козерог. Но гороскоп меня слабо интересует, если честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девушка вроде и так работающая - вы же писали, что работает на среднеоплачиваемой должности. Или вы хотите, чтоб она пря сейчас отложила денег на европейский вуз, курсыи свой декрет?

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

т.е. с точностью до наоборот? как интересно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все равно, сколько она получает сейчас. Когда я поступал в ВУЗ у меня интернета даже не было, но наугад поступил на хорошую специальность, в хорошее место. У неё хуже получилось - с кем не бывает. Но хочет-то она ехать в страну, где что-то типа Spending Less and Living Well в приоритете. Или я уже не знаю, чего она хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так значит - копить-то умеет! Откладывает на путешествие - молодец. Зачем врете тогда, что не умеет копить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да Автор! Вообще не ясно, что вы от девушки хотите - нормальная она, копит на путешествия, за собой следит. Нет, у нее ребенка сейчас, живет она в не Европе пока, что ж вы загонный такой. Спендинг лес))) Будут другие обстоятельства - по -другому будет действовать. Не знаю ни одной девушки - которые впоследствии стали великолепными матерями, хорошими хозяйками, успешными в работе - которые ДО замужества копили, не покупали себе вещей и косметики. Наоборот, полная жизнь сейчас обеспечит ее запасом впечатлений, заставит хотеть жить лучше и полноценней ( а ,значит , и добиваться большего).

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, самые практичные и скупые люди, которых я, например, встречала - водолеи, тоже воздух. Да и от земных нк услышишь - чтоб женщина начинала копить на еще неродившегося ребенка не поженивщихся еще неродителей. Плюс, земные всегда понимают пользу удовольствий ( путешествия, отдых, уход за собой - ведь это здоровье, свежая энергия, пища для вдохновений и стремлений)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, одного хотения мне от неё недостаточно, так как движения к чему-то подобному я не вижу. Быть может, найдется тот, кто её путешествия оценит.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

нет, про воздух, это я решила потому что чувствуется в их отношениях своеобразная энергия воздушных. но парень вроде как такой весь серьёзный, а она по его описанию поверхностная и несерьёзная. но водолея я не предполагала, может Весы думала, но путешествовать, встречаться с новыми людьми, узнавать новое- это больше страсть близнецов. На счёт земных.. моя дочка Козерог, так она копит именно что с пелёнок, копейку ни на что не потратит, очень тяжело расстаётся с деньгами даже на что-то ей нужное.. причём, растёт в достатке, всё ей покупается, что хочет... на что и зачем копит сказать никогда не может, просто природа такая.
Скорее всего, или у них в гороскопах много планет стихии партнёра, или они довольно тесно общаются, так что уже не понятно чьи там где идеи, или банально автор рассказывает о девушке через свою призму, отчего её образ преломляется его близнецовой оценкой

Германия
Автор

Сообщение было удалено

все с точностью наоборот. в хороших районах - короткие детсады. в гетто долгие.

гринвич

автор, вы точно мужчина?

Автор
Германия

Сообщение было удалено

Не пишите, пожалуйста, того, чего не знаете.
"Эксперты, сделавшие это исследование, указывают, что в Западной Германии важно открывать детские сады с графиком работы 12 или даже 14 часов в день (сейчас большинство учреждений закрывается в 17.00), отменить 4-6 недельные каникулы в дошкольных учреждениях, открывать больше групп для для детей с различными отклонениями, а также для детей в возрасте 1-3 лет. Последнее положение уже принято правительством, и такие группы начнут появляться в III квартале 2013 года. Также матери, не сумевшие устроить ребёнка в детсад, смогут рассчитывать на увеличение детского пособия на 150 евро в месяц."

Автор
Германия

Сообщение было удалено

"Как было указано выше – это детские сады. Но – такого типа, которые могли бы принимать детей пусть не в течение целых суток, но хотя бы 12-14 часов в день, потому что в Германии до 30% работников (как мужчин, так и женщин) трудятся с посменным, плавающим или вахтовым графиком"
Иными словами, малоимущие.
Платный сад, стоимостью 1 штука евро/месяц до 17 часов есть во всех странах.
Название хорошего сада даже вписывается в заявление в ВУЗ.

Автор

"Если родители не работают, и живут только за счет социального пособия, то пребывание «киндера» в садике составит не больше 3-5 часов в день. Если работает один из родителей, то это время увеличится до 5-7 часов, а если оба, то ребенок сможет быть в детском дошкольном учреждении на протяжении 9 часов. Источник: http://indeutschland.ru/leben/2012/09/17/detskie-sady-germanii.html"

Вот так понаедут, не имея зацепок и жалуются на короткие детские сады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувства - это животные инстинкты....чем больше подавляешь чувства - тем больше ты Человек...учитесь , животные...

Гость

Автор, вы явно из типа людей "много шума из ничего". Или еще по-другому можно назвать такой тип - " много суеты - результата ноль". Девушке, конечно, лучше с вами не связываться. Хотя, все люди разные - может, она спокойно ваши закидоны переносить будет. При том , сто вы кажетесь " дельным" парнем, думающем ( усиленно) о завтоашнем дне - на самом деле вы совсем не рациональны - вы уже по самые уши забили голову совершенно ненужной информацией, вместо чего-то полезного, и навели панику. Это будет мешать вам стать успешным.

Гость

*что, думающим, завтрашнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои же тратит, не твои, она вольна ими распоряжаться как хочет. Если сейчас такие мысли, зачем тебе вообще жениться?
Тратил по минимуму- это как?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. так на это не глядела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а человек без чувств, всё программирующий заранее - тем больше робот, нежели человек )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я её не осуждаю, только зачем ей ехать со мной в Европу, если она птица вольная. Пусть здесь сидит?
Например, учился за рубежом, но на никакие местные туры не соглашался, экономил - вместо этого получил ещё один сертификат.

Гость

А я её не осуждаю, только зачем ей ехать со мной в Европу, если она птица вольная. Пусть здесь сидит? Например, учился за рубежом, но на никакие местные туры не соглашался, экономил - вместо этого получил ещё один сертификат.[/quote]

Ну то , что выучились - молодец, вдвойне похвально, если сами на это заработали. А экономили по прчине- отсутствия "лишних" денег или просто прижимистый по характеру?

Гость

Если у вас такое разное отношение к деньгам, то вам лучше не быть вместе. Девушка хочет жить ради себя, вы - ради детей, а, по-хорошему, должны жить ради общей семьи и общих целях.

айэмхуайэм

Автор, я такая как ваша девушка, а мой муж, похоже, похож на вас. До брака я по нескольку раз в год летала за границу, это очень много для меня значило, разные страны, культуры, это очень меняет тебя. Сама зарабатывала на путешествия, плюс немножко удавалось откладывать . Встретила мужа за границей, переехала к нему в другую страну вот. Любим друг друга , бюджет общий, все мои сбережения тоже стали общими . Он не такой как я, он хочет покупать дом, вить свое гнездо, а у меня в голове одни самолеты и разные страны. Я понимаю, что по жизни он более прав чем я, поэтому позволяю ему задавать тон в отношениях и придерживаюсь его стратегии . Но когда смотрю Дискавери, внутри все сжимается от того, что понимаю , что ЮАР , например, мне никогда уже не светит . Люблю мужа, уходить не собираюсь, но и полноценно счастливой себя не чувствую. Стараюсь затолкать свои мечты подальше внутрь и улыбаться, но себя то не обманешь .

каталина

Не хватало еще на ребенка откладывать деньги)))*****)я вместо этого купила мотоцикл)))

Гость

Девушка только предложила встречаться, а у автора уже мозги взорвались на предмет будет ли девушка оплачивать обучение их будущему ребенку))) сразу анекдот вспомнился: Да пошла ты со своей мясорубкой)) автор, найди себе очкастенькую ботаничку в бабушкиных вещах и будет тебе счастье! Сплошная экономия будет.

Ваше+имя

АВТОР, Вам уже правильно посоветовали. Поговорите с ней в принципе у том, как она видит свое будушее, какие приоритеты и т.д. Я вот тоже до серьезных отношений, которые потом переросли в замужество, жила с родителями и почти всю зарплату саускала на путешествия. Но после замужества "не найти жены практичнее меня". Прекрасно все могу распланировать, расставить приоритеты, о транжирстве вообще речи не идет, хотя оба зарабатываем неплохо и "мелкие шалости" можем себе позволить.

Ким Кардашян
Гость

Сообщение было удалено

Автор, кушать та хочется,но вы же мужчина , а не она)))!! Она пока живет для себя , а не для семь, так что куда хочет туда и тратит деньги,и не ваше это дело.А когда будет женой, это уже другой разговор!

Ваше+имя

Автор, если верить тому, что вы пишите, то девушка ваша гнездо не вьёт, а насест иметь хочет. Я знала таких, это сродни кукушкам)) Либо она просто не понимает, что на семью надо в Европе зарабатывать. В 31 год поняла, что хочет семью и ждёт от вас, чтобы вы это реализовали. Но одному вам в Европе это очень будет сделать сложно, если вы не владелец бизнеса, либо не менеджер в крупной корпорации. Решать вам. Она хотя бы очень красивая?

Гость

Автор, а она прям замуж вам предложила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ребенка предлагала сделать, значит предлагала.

Гость

Автору бы лучше найти девушку своих взглядов.

каждый мужчина мечтает о красивой,милой,нежной,богатой девушке,с квартирой,с машиной,но главный вопрос-вы то ей зачем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха-ха в точку++++

Гость
Ксентия

Сообщение было удалено

А зачем меркантильная девушка?? Её любить не за что.

Белка грызунья

Автор, а на что она молодая девушка деньги должна откладывать? На трусы и носки будущего мужа что ли? Зачем жить тогда, зачем молодость, если в самый лучший период своей жизни себе во всем отказывать???

Эдуард
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Молодая девушка никому ничего не должна. И встретить принца на белом коне с квартирой она тоже никому не должна=)))))))))

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

+++++
Автор, вы еще не женились, а уже её отчитываете.
Вам от неё вообще что нужно?
Я бы на её месте тоже путешествовала бы и тратила бы все деньги на себя!! Юность - она одна.

Гость

Как у вас дела, автор?Поговорили с ней?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поговорил, еду без нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом искать мужика, который бы решил проблему вашей финансовой несостоятельности в 30+. Очень умно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: