.... при этом сама же его знакомить с другими женщинами? Случается ли такое?
У моей подруги так. Уже лет 5 любит его безответно, а он со всеми ее подругами уже переспал. Когда со мной познакомила, он же в первый час попросил мой номер у нее, она ответила, что я замужем, а потом рыдала в туалете 2 часа. Никогда такое не пойму.
когда сильно любишь человека,то готов и отпустить,и другом его быть.Я так люблю своего бывшего парня,и хочу быть хоть другом для него,но ему моя дружба не нужна,почему-то с другими бывшими он дружит,а со мной нет(
Бывает.
Может, но дается это ей нелегко. В такой дружбе не будет той открытости и легкости как при обычной дружбе. Она будет часто смущаться в общении с ним, ведь он объект ее желаний и идеал.
может ли человек болеть и не знать, что он болен? Может, но однажды он обязательно осознает свою болезнь, поймёт, что она есть нечто чуждое, от чего нужно избавиться.
Ровно так же и с безответной любовью.
Сообщение было удалено
100%
Насмотрелась фильмов и сериалов в духе "Не родись красивой" и дрочит по вечерам усердно.
Сообщение было удалено
Любовь- это не болезнь.
Любовь - это еще какая болезнь. На языке психотерапевтов звется половой доминантой, очень тяжело поддается лечению.
Сообщение было удалено
взаимная любовь это счастье, а не взаимная это страдание. Долгое страдание чревато болезнями.
Сообщение было удалено
В Любви не бывает страданий. Значит не любовь.
Сообщение было удалено
-
из психотерапевтов немалая часть нуждается в лечении. И любовь тут ни при чём.
Мужчина это чувствует, что девушка влюблена в него по уши. И поэтому считает ее просто своей свитой. Может с ней переспать, а может и не спать. Все равно она никуда не денется.
Есть много девушек, у которых есть влюбленные поклонники, прикидывающиеся друзьями. Но они у нее всегда где-то сзади, на всякий пожарный.
Сообщение было удалено
не охота с вами спорить, просто спрошу: Ромео и Джульетта не любили или не страдали?
Сообщение было удалено
Ей было 14 лет, он чуть старше. Это еще не любовь, а чистая поэзия :)
не охота с вами спорить, просто спрошу: Ромео и Джульетта не любили или не страдали?
Ей было 14 лет, он чуть старше. Это еще не любовь, а чистая поэзия :)[/quote]
Соглашусь. Любить может только психологически зрелый человек. Девушка, описанная у Автора, думаю, ещё не до конца вызрела (оттого ещё поплакивает), но где-то близко.
Сообщение было удалено
А ты часто надрачиваешь представляя недосягаемый обьект вожделения?
[quote="Юлия"
Девушка, описанная у Автора, думаю, ещё не до конца вызрела (оттого ещё поплакивает), но где-то близко.
Мне кажется, что для молодежи, безответно и долговременно влюбленной в нереальный образ , собственноручно возведенный на пьедестал, давно пора написать стандартную инструкцию по возврату к нормальной жизни :)
у зрелого человека и чувства зрелые. Но как яблоко бывает зрелое и не зрелое, так и чувство любви может быть у зрелого человека и у совсем юного.
Никакой радости от такой "дружбы"
Всему приходит конец,женщина станет либо дерганной истеричкой,либо злой обиженной на всех и вся.
Как говорится,насильно мил не будешь.
Бывает такое. У меня есть такая поклонница. Правда, раньше у нас были отношения короткое время.
Сообщение было удалено
Только при условии, что люди могут быть вместе не скрывая этого.
Сообщение было удалено
постоянно))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.