Занимаюсь профессионально конным спортом в одном из клубов Москвы. И вот, когда у меня была тренировка, на занятие пришел молодой человек. Т.к я подрабатываю тренером, его определили ко мне в группу. И сначала никаких чувств у меня к нему не возникло, т.е любви с первого взгляда не случилось. Хотя он очень даже симпатичный, хорошо одевается, воспитанный и 34 ему никак не дашь! Просто занималась с ним наравне с другими учениками. А он сразу стал проявлять мне знаки внимания. Всегда предлагал помочь, звонил и уточнял, когда следующее занятие (хотя график всегда один), уезжал из клуба только когда я уезжала, а не сразу после занятия. Еще как-то оговорилась, что с машиной проблемы небольшие (сбой в компьютере). Он предложил свою помощь, я не стала отказывать) И всякие такие мелочи. Потом стали на конные прогулки в леса/поля вместе ездить, на выставки, до дома довозил, когда я без машины была… Так продолжалось месяц примерно. И я короче я сама в него влюбилась по уши) Встречаемся 1,5 месяца. Мне с ним очень классно! Все просто супер, но… До него у меня были отношения, но несерьезные. Т.е до ЭТОГО не доходило. Не знаю, для меня это серьезный шаг и не было еще человека, с которым бы я хотела свой первый раз. Понимаю, что это тараканы и что это ненормально в 19 лет в девках ходить. Ну вот так вот. А недавно, когда у нас было очередное свидание, мы сидели целовались и он захотел продолжить. Я сразу его остановила. Он стал спрашивать, почему я не хочу. И я сказала, что еще девственница. Думала, что когда скажу, он скажет, что ему это не надо и т.п. Но реакция была абсолютно противоположная! Сказал, что рад, что я "ни под кого не ложилась", что серьезно к этому отношусь, что будет ждать, пока я буду готова, что жить хочет вместе и т.д. И вот у меня начались сомнения, стоит ли эти серьезные отношения начинать? Может ли у нас быть какое-то будущее с такой разницей в возрасте? Мне 19, ему 34. Был ли у кого опыт с такой разницей? Очень нужен совет.Девочки, подскажите что-нибудь!
Зачем вы так все серьезно воспринимаете. повстречайтесь с мужчиной, проведите прекрасно время. если получится семья - прекрасно, а если нет, то скажите ему "спасибо" и идите своей дорогой.
не стоит, собственный опыт
Ога, здоровый 34х летний мужик будет ждать годами пока вы решитесь на первый секс. Он полюбому будет кого то портахивать пока вы созреете.
Вы для него времянка, не более. берегите свою честь для мужа. а с ним заканчивайте
А зачем ждать? Секс это прекрасно!! И возможно у вас даже все очень хорошо получиться в жизни. Слелай этот шаг если ты действительно чувствуешь что хочешь этого. Если де сомневаешься значит еще не время.
трахаться до выбора единственного спутника жизни при любом раскладе ненормально
Сообщение было удалено
То есть вы, Андрей, за всю жизнь только с женой? Сколько вам лет, и каков семейный стаж, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну я так и не женился. с любой вместе был с 19 до 25 лет. сейчас мне 32. но я верю что она еще вернется. у меня с тех пор никого не было, да и у нее насколько мне известно тоже. буду ждать
Лучше бы этот ваш товарищ вам предложение сделал, а не посекситься предложил.
Или женат ?
все может быть, торопиться не нужно и со временем сама поймешь что делать. сейчас зачем заморачиваться?)
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
через 1,5 месяца предложение?)
А что - прикольно! Покруче чем ровесники.
Сообщение было удалено
Главное, Андрей, чтобы вы потом не пожалели за "бесцельно прожитые годы".
В 19 лет не стыдно быть девственницей, стыдно ноги раздвигать с 15 лет и к 20 годам иметь по 10 мужиков.
Сообщение было удалено
ну и что такого? пусть
19 лет и девственница? что, такая страшная?
Сообщение было удалено
Я скорее пожалею если изменю своим идеалам и принципам, а так хотябы внесу в этот мир нотку чегото светлого.
Сообщение было удалено
Разница то небольшая, когда мужчина немного старше это даже хорошо.
Но вот вы все-таки молоды ему будет с вами тяжеловато, обычно в этом возрасте тетки еще совсем глупые, правда и постарше тоже часто глупые, но в 19 все глупые.
_
Сообщение было удалено
По вашему,те кто лишается девственности раньше сплошные красавицы? смешно,да и только. Возможно автор просто не спешит с этим.
Сообщение было удалено
Небольшая???? шутите? 15 лет!! да она ему почти в дочери годится.
Сообщение было удалено
Вас почитать, так женщины сплошные дурехи. Узкое у вас восприятие. Тоже мне советчик.
Есть две стратегии :
1. Трахаться со всеми и выйти замуж за лоха.
2. Ждать своего принца - иногда прокатывает.
Сообщение было удалено
Вполне нормальная разница. Полно пар с такой разницей и даже больше.
Женщины стареют уже к 30, а мужчины даже к 60 еще молодо выглядят порой. Так что тут все нормально.
_
Сообщение было удалено
Я так не говорил, но вообще да.
_
Сообщение было удалено
есть 3-я стратегия - ждать своего принца в замужестве с середнячком
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мужик к 30 выглядит обычно старше 30летней женщины
Сообщение было удалено
а что по другому нельзя? обязательно отдаваться? у нас не Кавказ
Сообщение было удалено
раньше всего лишаются девственности как раз страшилы, чтобы доказать себе, что они не совсем страшненькие, ну правда потом обычно остаются одни и с пузом или с ребенком и в разводе, лет так в 23-25, но зато рано лишились, че уж там) а красавицы знают, что спрос на них есть и тянут до последнего(но я про приличных, большой процент красавиц - ***)
Да уж. у нас у мужиков в таком лядском мире год за три считать нужно.
Всем спасибо за ответы.
Да не сказала бы, что я страшная) Работала моделью три года, если что так))
До него были отношения, но в основном так получалось, что парням только одного надо было уже через 1-2 недели общения.
Я просто еще и понять не могу, зачем я ему? Он человек с двумя высшими образованиями, собственным бизнесом, классной машиной и домом в элитном районе. Был женат в течение года, развелся. Почему-толком не может объяснить.
Он много работает, свободного времени не так много. Говорит, что хочет, чтобы я к нему переехала. Чтобы когда он вечером домой приходил, чтобы я его встречала и т.д. Но, блин, это же считайте уже почти как замужество))
Сообщение было удалено
Да так принято говорить у нас, только я вот в одноклассники без валидола вообще не захожу, какие красивые тетки были к 30-ку уже все страшилки, а парни нормально, даже никто не облысел.
Так что на словах то все тетки у нас красивые, а на деле 26 лет считай официальная дата старости.
_
Сообщение было удалено
Челов, Вам не надоело без конца обижать ни в чем не виновных Женщин?!
Но думаю у большинства форумчанок все в порядке с чувством юмора)
Сообщение было удалено
Ага. ага... в 60 ну очень молодо мужики выглядят, ну так молодо,что спасу нет...хаха
Сообщение было удалено
А чё вы обижаетесь то?
И вообще на обиженных воду возят.
И на правду не обижаются.
_
Сообщение было удалено
Нормально, нормально в 60 лет полно мужиков разводится и снова женятся на молодых.
_
женщины после 35 резко сдают. Внешность для женщин - главное, мужчины любят глазами.
Для мужчин внешность не главное, женщинам обычно все равно кто там сзади пыхтит. :)
На мой взгляд, Вы форсируете события. Ну и съезжаться еще рановато. Представьте себе, какое это будет для него испытание, жить с Вами в одной квартире и, вроде, как ждать. Он взрослый мужчина, который этих "ожидашек" может и не выдержать. ИМХО, если Вы ему дОроги и к Вам у него особенные чувства, то потерпит он и без совместного проживания. На мой взгляд, здесь главное выждать время - как бы странно это не звучало. Полтора месяца - это еще оооочень маленький период времени для того, чтобы принимать решение съезжаться с ним и, имхо, еще более главное именно с ним провести, будем так говорить, "первую ночь".
Сообщение было удалено
если он достойный и умный мужчина, он примет Ваше решение. Не недооценивайте себя, описывая его состояние. Вы не допускаете мысли, что он действительно влюблен?
Выждите время, и оно покажет само. Не торопитесь. Опять же мое имхо. Не пройдет и двух недель, как у вас просто не будет выбора: спать с ним или нет.
remen, спасибо за Ваше мнение! Ну, это он предлагает к нему переехать, я как раз считаю, что рано очень еще...
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%,сейчас наверное уже и в 13 лет девственниц не осталось((
да нафига нормальному взрослому мужчине ссыкуха малолетняя? потрахаться ему просто хочется
Конечно дай, хоть отведаешь запретного плода
Я не хочу "хотя бы дать". У меня и до этих отношений такая возможность была и не раз.
Сообщение было удалено
только если олигархи
Сообщение было удалено
Вика, а что Вы хотели если храните девственность?
Есть три пути:
1. Выйти замуж и жить счастливой жизнью, если он действительно ждёт Вашей готовности.
2. Высасывать из него деньги, если в вас заложена современная потреблядская натура либо посмотрите почему он развёлся. Может его жене нужны деньги.
3. Встречаться дальше и тогда уже принять решение.
В любом случае он уже состоявшийся человек и, если у него благие намерения (не использовать Вас в качестве статусного показателя) и Вы готовы, значит предстоит долгая, счастливая жизнь.
Сообщение было удалено
+1000
я вам так скажу у меня ситуация точь в точь как у вас , но мы правда в Интернете познакомились . Ему тогда было 34 , а мне 19 . Сейчас ему 36 , а мне 21 , летом свадьба. Я тоже девственицей была , ждал 1,5 пока я осмелилась и я ни разу не пожалела ни о чем . Если любите , то сердце вам подскажет . Удачи Вам автор !!
P.S меньше слушайте теток которые об опыте говорят , секс это талант либо он есть либо нет . Можно иметь 10 мужиков и быть посредственностью . Мужчины не любят женщин с большим прошлым.
Я хоть и не девочка, но скажу, что "в 19 лет в девках ходить" - это вполне нормально.
Фраза насчёт "жить вместе" кое о чём может сказать пытливому уму. Т.е. "жениться не хочу, но пожить ага". Ну, тут уж автору решать - если её устраивают лёгкие отношения без обязательств - пожалуйста. А если серьёзные нужы - только после свадьбы, ИМХО. Никаких "жить вместе".
Ну, а разница 15 лет - жесть, по-моему. Автор, он в 2 раза почти тебя старше. Лично у меня такие "союзы" вызывают рвотные порывы. Не, ну бывают, конечно, чувства, все дела, любви все возрасты покорны. А в основном... А тут ещё и азарат, что может быть первым. Да, мир мерзок..
Тут вот с девушкой на 5 лет младше отношения наклёвываются, и то как-то неловко себя чувствую. С другой стороны, после 30 процесс внешнего увядания у женщин идёт быстрее, к сожалению...
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! В такой ситуации очень даже важно услышат мнение противоположного пола))
Он говорит, что хочет пожить вместе, "присмотреться" двуг к другу, а потом, возможно, и свадьбу играть..
Вот как-то так...
Сказал, что особенно после того, как узнал, что я еще девственница, то вообще не отпустит меня никуда. Что всю жизнь искал такую девочку, что хочет искренних отношений, а не чтобы его расценивали как мешок с деньгами и т.д.
Красиво все это, конечно, но что-то я в сказки не особо верю…)