Встречалась с парнем 5 лет,разошлись по моей инициативе,но из за его косяков!Сейчас объявился бывший, хочет всё сначала попробывать!Вот уже как месяц с ним встречаюсь,всё бы ничего,относится очень хорошо,многое понял.Но!как представлю,что спал с другой,прям плохо становится! Он не знает,что я с кем то была в интимном плане.У него с.о не было, но друзья сказали,что видели с какой то девушкой,привозил к себе домой.Он утверждает, что секса не было,я хочу в это верить,но понимаю,что разве мужик сможет выдержать,тем более 5мес!! И не знаю, как себя перебороть и не думать об этом! сама не ангел,но такое зло берёт! И постоянно его принижаю, чем то подкалываю!Так нельзя себя вести, я знаю он меня очень любит и будет все эти издевки терпеть.Подскажите, как быть?Получится ли жто всё забыть? у кого было подобное?
ну ясное дело спал вы же разошлись на тот момент, а если бы вообще расстались что ж ему монахом оставаться на всю жизнь?!
Получится или не получится, тут Вам никто не скажет. Всё зависит от Вашей головы, точнее от того, как Вы её настроите.
А как быть... я бы наверное поговорила с парнем о том, что Вас беспокоит, и опять же, что вы не знаете сколько это продлится, закончится ли вообще. В общем, сказать как есть, и пусть решает, готов ли он быть с Вами рядом, ждать пока Вы переменитесь в отношении него.
Я по этой же причине не стала сходиться с бывшим, у него за время нашего расставания была уже не одна девушка,при чем *** .Как представлю,что они их целовал во все места,противно становится.Зачем мне микробы каких-то шалав.Но,правда, у меня никого кроме него не было за это время
а в чем проблема мужику 5 месяцев терпеть? многие терпят и еще как
[quote="Сова"]а в чем проблема мужику 5 месяцев терпеть? многие терпят и еще как[/quote
Вы правда думаете, что парню 5мес.без секса нормально?что может выдержать?
Сообщение было удалено
ну всё равно прям противно не могу,не вспоминаю об этом , то всё нормально, а как вспомню, всё, начинается какая то злость!
Сообщение было удалено
Так а с чего Вы взяли, что было у него что-то? Он же сказал, что нет. Как Вы собираетесь строить отношения с человеком, которому не доверяете?
Сообщение было удалено
Так а с чего Вы взяли, что было у него что-то? Он же сказал, что нет. Как Вы собираетесь строить отношения с человеком, которому не доверяете?
Вот такая я фома! Не верю, потому что обманывал много, всё скрывал от меня. Сейчас говорит всё осознал, а вот недоверие у меня пока что есть!
Сообщение было удалено
Вот такая я фома! Не верю, потому что обманывал много, всё скрывал от меня. Сейчас говорит всё осознал, а вот недоверие у меня пока что есть!
Ну вы сами сказали "пока что", значит где-то на подсознании готовы забыть прошлые косяки. Ждите, пройдёт. Сейчас можете сказать ему всё, что думаете. Если будет ждать и терпеть, значит правда всё осознал.
Сообщение было удалено
Ну вы сами сказали "пока что", значит где-то на подсознании готовы забыть прошлые косяки. Ждите, пройдёт. Сейчас можете сказать ему всё, что думаете. Если будет ждать и терпеть, значит правда всё осознал.
спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
У меня такое было. Девушка от меня ушла 7 лет назад, но я ее до сих пор жду и у меня никого кроме нее не было. Поверьте, если он вас любил, то там действительно ничего не было.
Тоже самое было, тоже на пол года расходились, а до этого на пару месяцев. Тоже клялся, что секса не было, а потом оказалось, что был...
Не смогла смириться, разошлись.
Сообщение было удалено
Правильно сделали...лишняя зараза не нужна.
Еда,противно. но мне было бы еще противнее не измена,а душевная близость с другой,рассюсюкивания с ней,дарение подарков и т.д.все,что делают для дорогого человека
Надо было не принимать его назад. Как говорится- Не возвращайтесь к былым возлюбленным. Былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты, как домик убранный, где они жили немного лет
Сообщение было удалено
Во-во. Я уж лет пятнадцать как голодный.
Но у автора явно проблемы с головой. Сама же говорит, что не вела монашеский образ жизни. Нельзя требовать от другого того, чего сам не делаешь. Бедный парнишка, ИМХО. Надеюсь, наверстает упущенное.
Камбеки до добра не доводят....