Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнка накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там …
Я не люблю булочки, разве только женские
Сообщение было удалено
Вы сосете только у птушников?
В общем-то он мою жизнь описал,за исключением продуктов,сам покупает.
я думаю, ему нечего делать
Терпеть не могу ни баб, ни мужиков, которые думают, что им противоположный пол что-то должен. Что домостроевцы, что тпшки-прынцессы. И те, и другие в итоге у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Может он юморит так, а когда замужние дамы о левоках(или намекают о леваках) похабные стишки вывешивают, и набирают кучу лайков, это нармально?
Сообщение было удалено
как нет, когда есть. и они еще и работают и ублажают своих муженьков. а некоторые даже все это делают в сожительстве. о чем вы говорите?????????????????
Сообщение было удалено
я с такими овцами не дружу
Сообщение было удалено
кого знаю ТП - все живут прекрасно
Сообщение было удалено
Ну, это первая часть. Теперь надо про идеального мужа написать. Знаете, так - в духе Каллисфена.
Или это подойдет, классическое: Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...
Сообщение было удалено
Почему ник укороченный?.. Где первая часть, в вине утопла?..)
Сообщение было удалено
Ваши мозги в вине утопли.
Сообщение было удалено
Если этот ответ - вершина вашего остроумия и образования, то ваш латинский ник вам набирала учительница.
А у автора данного стиха жо не слипнется??
Сообщение было удалено
Ваш вопрос был вершиной идиотизма. Если у вас латинское слово истина ассоциируется только с фразой истина в вине, то это ваши проблемы.
2я строчка как бы намекает, что это стеб, но согласна, что колхозный юмор это.
Сообщение было удалено
Вы начали с оскорблений на ветке - не ожидайте, что вас не будут поддевать....
Сообщение было удалено
Отлично что вы открыто признали, что ваш пост про вино не более чем тупая поддевка вызванная болью в 5 точке от несогласия с точкой зрения оппонента. Оскорблений не было, лишь правда жизни, возможно слишком грубо и прямолинейно высказанная для женской психики.
Сообщение было удалено
Солипсизмом увлекаетесь?.. Или аутотренингом?..
Сообщение было удалено
Вы не правы ни тем ни другим я не занимаюсь. Но я понимаю, что вы хотите этим сказать. Вы конечно можете думать про меня все что хотите, но если взглянуть на отношения м и ж, то даже слепой заметит, что женщина постоянно стоит раком, в прямом и переносном смысле )
Сообщение было удалено
Не понимаете. Потому что даже библейскую цитату приводите с солипсической точки зрения. Ребро есть грань, и уж если цитировать Ветхий Завет, то "создал Бог человека. Мужчину и женщину.." По отдельности и мужчины, и женщины ущербны. И ущербных одиночек, трусливых и жестоких от одиночества, становится все больше. Для вас это откровение?..
Кстати, желание поставить раком, независимо от пола, есть признак трусости - обратной стороны жестокости.
Сообщение было удалено
Что значит ущербные одиночки?) Тоесть если вы без второй половинки то считаете себя ущербным, тут я больше вынужден согласиться с госпожой Раневской. Насчет жестокости и трусости я попросил бы приложить пруф. А вот поза раком это просто адекватное отображение действительности в грубом оформлении. Прошу прощения что травмирую вашу женскую психику.
Сообщение было удалено
Вам приходилось быть в однополом коллективе?.. Видели, как растлевающе действует на поведение людей отсутствие поблизости представителей противоположного пола?..
Хотя я имела в виду иное, физиологическое половое отличие мужчины и женщины: особенности зрения, слуха, памяти, метаболизма и так далее. Сочетаемость этих особенностей.
Жестокую трусость демонстрируют в виртуальном пространстве все кому не лень, вызывая ассоциации с "бесильней" Лема.
И хотя травмировать мою психику сложно... Не тот возраст. Благодарю вас!
Сообщение было удалено
Нет не видел, и о каком растлении речь? Возможно это лишь для вас таковым является или вы судите только по женскому коллективу, тогда это еще одно подтверждение что бабенки в зависимом положении от мужчин (поза раком привет)
Лема что? хз о чем вы.
Сообщение было удалено
Лучшие стихи сочиняют мужчины.
[quote="Гость"]желать то он может что угодно, жена все равно делать будет по итогу процентов 30 из этих дел, дур сейчас нет[/quot
Вы правы дур нет.
Одни меркантильные *****.
Сообщение было удалено
Да нет, мне и мужские, и женские коллективы наблюдать приходилось. Бесильня Лема - это рассказ. Фантастический. Писателя по фамилии Лем. В котором фигурирует такое помещение со звуконепроницаемыми стенками, туда можно в плохом настроении войти, плотненько дверь прикрыть и всласть побеситься, выпуская негатив. Бесильня и называется. Так вот, на форум весьма многие как в бесильню и являются. Тем более завлекательно, что выплескиваемый негатив еще и на обсуждение выносится. Да еще и такое можно сказать, какое в реальности духу сказать не хватит...
Сообщение было удалено
А ХАРЯ НЕ ТРЕСНЕТ У ТАКОГО ЭКСПОНАТА?
Сообщение было удалено
А ХАРЯ У ТЕБЯ НЕ ТРЕСНЕТ?
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!
Обычный стих,с юморком. Вечно мы,женщины приписываем мужчинам какие то особенные измышления. Их просто нет. Приглянулся стих да и все,он,скорее всего,даже особо не задумывался,добавляя его.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОДУМАЛА БЫ.
ПАРЕНЬ МОРАЛЬНЫЙ УРОД,КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОИХ ХОТЕЛКАХ.
Вот раньше были мужики-
Нос с горбинкой, ***** дубинкой
Десять палок бросит
И на руках носит.
А сейчас -
Нос картошкой, ***** гармошкой,
Две палки бросит и на такси просит
Понятно,что такая наша женская участь(но,не забывайте,женщина-это не обслуживающий персонал,а статус мужчины)
Возможно,парень просто так пошутил,было хорошее настроение,вот стих такой и выставил,так,что не накручивайте)
Да нет, мне и мужские, и женские коллективы наблюдать приходилось. Бесильня Лема - это рассказ. Фантастический. Писателя по фамилии Лем. В котором фигурирует такое помещение со звуконепроницаемыми стенками, туда можно в плохом настроении войти, плотненько дверь прикрыть и всласть побеситься, выпуская негатив. Бесильня и называется. Так вот, на форум весьма многие как в бесильню и являются. Тем более завлекательно, что выплескиваемый негатив еще и на обсуждение выносится. Да еще и такое можно сказать, какое в реальности духу сказать не хватит...[/quote]
Вы очень приятный и умный собеседник:) Хватает же Вам терпения и выдержки на вышеуказанных троллей, мне подобному учиться и учиться)
неадыкват однозначно!!))))))
русские бабы крайне ленивы
Сообщение было удалено
Ха! Класс!
Да это стихотворение уже много лет по интернету гуляет, не сам же он сочинил.:)
А так - мужчины, сидящие в соц. сетях - кому они нужны?
иногда мужчины просто хотят женственную женщину. это скрывается за разными ширмами, в зависимости от уровня развития отдельно взятого мужчины. данный мужчина очень середнячковый и банальный, но это не значит, что он сексист
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. А социальным сетям в последнее время слишком многое приписывают. Вот даже тут куча тем "Он встречается со мной уже 3 дня и до сих пор не поменял статус в контакте на "Влюблен". Что ДЕЛАТЬ!!!"
Ему рабыня нужна
Мужчины, которые стихи не свои выставляют или пишут в сообщениях ... Часто оказываются вовсе непоэтичными натурами, а очень ценичные, лживые и с двойными стандартами...